Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые танки!! и ваши залы Таллаара!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Уважаемые танки!! и ваши залы Таллаара!

-Fannat- [7] 
0
21 Февраля 2010 17:50:12
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=15779098&finish=0
Вы вообще на что расчитываете заходя в залы? Я пойму, когда танк входит в инст и пытается побыстрому набить доблесть... но тупо простоять все бои в блоке... зачем? довести инст до завершения по времени?... Ни себе не людям?... Хоть какие то понятия должны быть....

:question:
0
Мыф [7]  21 Февраля 2010 18:55:56 #20
Агния Вот и поздравляю. Чрезвычайно все умно качнулось: у кого там первое место без призовой боблы?

Если не умеете играть своим комплектом, то может имеет смысл переодеться? И ладно бы тянули бои в начале, это бесит, но хоть как-то понятно. Но ваша сверхгениальная стратегия привела к фактическому сливу инста. Еще раз поздравляю с первым местом
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
NeGa [7]  21 Февраля 2010 18:56:29 #21
Агния http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=15089897&outside=1 я понимаю что 8 уровень) но наверно Хантер тут уроном по 20-30 за залы набил 38к урона?) :lol:
http://omega.dclans.ru
0
Comrade Mauser [7]  21 Февраля 2010 18:56:42 #22
Агния +500
0
Агния [7]  21 Февраля 2010 19:02:06 #23
NeGa
А кто сказал, что он не стоял в блоке и бил кровью? Посмотри на нашу статистику и сравни сколько набила я
Клюшкина
B начале топа, я попросила объяснить мне как играть танком, чтобы побыстрее набить доблесть.. Если скажешь что то умное, приму к сведению.. только вот не надо мне про кровь говорить и про то, что под удар нужно вставать открытой
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому
0
KeraMIX [8]  21 Февраля 2010 19:02:09 #24
:eek:
0
NeGa [7]  21 Февраля 2010 19:04:47 #25
Агния :lol: я сказал) потому что прекрасно знаю как ведут себя толковые танки в залах)

Откройся при 100 хп средний удар под кровью с обкастом от 100 до 200.
2-3 слота крови тебе влегкую позволят наколотить базовый урон по любому противнику а не выбивать его же змейкой и травлями. Цена арс крови и арс травли одна и та же, крови еще больше в слот ложится. Удар под кровью = 120 хп средний. 7 штук в слоте супротив 4х травлей. КПД слота с травлей = 480 хп. Кпд слота с кровью в разы больше учитывая скорость работы травли и скорость удара под кровью. 4 арс травли расходуются за 6 минут. а 7 крови в слоте максимум за 70 секунд в залах.
Змея наносится за 5 ударов, а снимается за 4, при этом урон от последнего удара в супере ярость пантеры +35% к силе аналогичен по эффекту урону который забирает змейка с противника за 40 секунд.
Выучи сокрушающий удар за квест 2 слизи гурральдия и 10 огневиков и 3000 опыта, дает +35 урона сразу без змеи и бей сокрушающим с кровью или ВЖК.

Если ты незнаешь как играть в фуле танка - узнай у других танков.
http://omega.dclans.ru
0
barabai [7]  21 Февраля 2010 19:06:04 #26
-Fannat- писал(а):
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=15779098&finish=0
Вы вообще на что расчитываете заходя в залы? Я пойму, когда танк входит в инст и пытается побыстрому набить доблесть... но тупо простоять все бои в блоке... зачем? довести инст до завершения по времени?... Ни себе не людям?... Хоть какие то понятия должны быть....

:question:

разбирайся со своими ))) :lol:
0
Comrade Mauser [7]  21 Февраля 2010 19:06:46 #27
Агния кстати я вот заметил, когда идеш туда под воином, веркой, похлебкой, алкой и каменкой...при этом бьеш кровью (2 слота хватает)...почему то криты и увороты прячуцца в блок и тянут на свитках, при этом такие топики не появляются..странно...гммм :rolleyes:
0
-SmeRtniK -
21 Февраля 2010 19:09:03 #28
NeGa

+100 :wink: :exclaim:
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
Агния [7]  21 Февраля 2010 19:09:22 #29
NeGa
Я еще раз повторю..Я не знаю, какой удар у других.. у меня обычный удар 20-30 урона.. Кровь это конечно хорошо, ели она сработает.. и ловкач не увернется от нее.. Травля работает без сбоя. Змеей я пользуюсь в крайнем случае.. сокрушающий давно изучила и он у меня всегда в ходу. Если б я не знала как играть в фуле танка( кстати сейчас на мне его нет) я бы не занимала первые места
0
Мыф [7]  21 Февраля 2010 19:13:07 #30
Агния писал(а):

Клюшкина
Если скажешь что то умное, приму к сведению.. только вот не надо мне про кровь говорить и про то, что под удар нужно вставать открытой

Попробую еще раз для особо сообразительных: указывается время принудительного завершения инста. Может имеет смысл посмотреть на часы и прикинуть, укладываются ли в 10 с копейкой минут до конца мероприятия в целом бои с гениальной тактикой "бью на последней секунде ибо у меня все слоты в травле, а как иначе играть танком я не знаю"?

ЗЫ и еще раз с первым местом поздравляю!
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Red-Army Men
21 Февраля 2010 19:14:52 #31
Кто бы что не говорил, но только инсты с танками, с затаркой слотов на хп тупо стоящие в блоке и бьющие змеёй или сокрушающим, порой заканчиваются без 20 боев, совпадение? не думаю=)
0
Anonimuss [5]  21 Февраля 2010 19:14:56 #32
извините... но 20-30 урона, это урон обычного, зеленого танка 5го левела.. :confused:
0
Агния [7]  21 Февраля 2010 19:22:54 #33
Red-Army Men
Я качаю себя , а не других!! Да инсты с другими танками заканчиваются быстро.. только вот танки почему то в таких инстах всегда на последних местах..
Anonimuss
Если ты думаешь, что уровень и синь прибавляет мне силу и интуицию, то ты глубоко ошибаешься
0
Marques93 [7]  21 Февраля 2010 19:24:15 #34
Anonimuss
доблестный танк едва-едва по урону больше зеленого, зато у него прорва защиты и хп чт опозволяет 1-1 выносить и палача и сумрака. На арене был свидетелем, как танк доблестный (глад) всего под каменкой синей без красного животного (правда у него булава горбаха была), вынес палача и сумрака доблестных с красными животными) Танк сила, но не надо обвинять что танк тянет) У вас урон 50-60 без крит а у танка вдвое меньше, так что каждый выкручивается как может.
П.с. пускай нет призовой доблы но место то первое))
:biggrin:
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
barabai [7]  21 Февраля 2010 19:24:24 #35
Comrade Mauser писал(а):
Агния кстати я вот заметил, когда идеш туда под воином, веркой, похлебкой, алкой и каменкой...при этом бьеш кровью (2 слота хватает)...почему то криты и увороты прячуцца в блок и тянут на свитках, при этом такие топики не появляются..странно...гммм :rolleyes:

ну вот выдал топ секрет =(
0
Агния [7]  21 Февраля 2010 19:26:46 #36
Клюшкина
Особо сообразительные, я так понимаю для тебя те, которые сливают тебе в каждом бою.. я не из таких.. ну что поделать, если дурой родилась!
А вот ты, как я понимаю умница и красавица, взяла бы и слила, видя, что время поджимает.. вот и досталась бы мне призовая доблесть.. и скорее всего, я посчитала бы тогда твои поздравления искренними
0
Red-Army Men
21 Февраля 2010 19:29:23 #37
Агния писал(а):
Red-Army Men
Я качаю себя , а не других!! Да инсты с другими танками заканчиваются быстро.. только вот танки почему то в таких инстах всегда на последних местах..
Anonimuss
Если ты думаешь, что уровень и синь прибавляет мне силу и интуицию, то ты глубоко ошибаешься

У тебя слишком заниженное мнение о танках=) Конечно ты вправе играть как хочешь, хоть тяни до последней секунды, дело не в этом=) Тебе говорят что и без такой стратегии грамотные танки занимают первые места, заканчивая инсты за 40-50 минут=)

По поводу удара 20-30, ну да это удар танка, с нулевым обкастом, ты права=) Что касается уровня и сини, то вопервых базовый урон растет от уровня к уровню, не важно в чем ты одета, в характеристиках сумма удара растет. Во вторых помимо урона на оружие, параметр сила тоже дает урон к характеристикам, ты можешь это проверить, сняв любую вещь с себя и сравнить урон до и после, в тех же характеристиках=) не путай народ
0
Сапфи [8]  21 Февраля 2010 19:33:37 #38
Агния

это... для начала оденьте нормальную майку... потом можно зарунить оружее - глядишь и ударчики посильнее будут (это все не так дорого, потому не надо кидаться камнями - я ж не говорю про гномью ювелирку или синего пета :redface: ).

я не знаю как можно бить по 20 хп открытой)) ну не знаю. Хантер меня вечно ушатывал в залах критами под 300 :redface: пака очищалки не положила в слот :redface:

Кстати, сталкивая в залах с танками, которые стремяться набить урон, стоят открытые и не тянут - я всегда давала набить - не дадут соврать, и кровью не добивала в первые 1500 урона...

Есть примета такая - если ты адекватный, то и противники у тебя адекватные как ни странно (за очень редким исключением)

и еще... ваше 1 место не показатель.... Лучше б Вы заняли 4 место (получив при этом СТОЛЬКО ЖЕ!!! доблы), но дали возможность и другим людям (которые причем играют за одно расу с вами) получить побольше)

А то "сам не ам, и другим не дам" получилось))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.