Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые танки!! и ваши залы Таллаара!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Уважаемые танки!! и ваши залы Таллаара!

-Fannat- [7] 
0
21 Февраля 2010 17:50:12
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=15779098&finish=0
Вы вообще на что расчитываете заходя в залы? Я пойму, когда танк входит в инст и пытается побыстрому набить доблесть... но тупо простоять все бои в блоке... зачем? довести инст до завершения по времени?... Ни себе не людям?... Хоть какие то понятия должны быть....

:question:
0
nervoznii sl [7]  21 Февраля 2010 19:34:21 #39
А я вот думаю что решение найдется только в том случае если все кто думает что скальп это очень даже хорошо и при первом ВЖК стан сразу убивают из за этого и продолжение такое что стоят в блоке и так делают,надо прекращать убивать так как не хочется ложится с полными корманами и каплей доблести,прежде чем сделать подумайте!

P.S. И вот я думаю про то что скора все изменят темы по 1-2 каждый день,получится как и с медалькой РПР ныли ныли и донылись,не делайте то что в последствии ухудшит залы :exclaim:
0
Агния [7]  21 Февраля 2010 19:35:30 #40
Red-Army Men
как ты думаешь, неужели я бы тут что то писала, если б не попробовала разные способы ведения боя.. Были и кровь и обкасты и ярморочные эли.. но результата я добилась именно так, как играю сейчас.. и мне плевать, нравится это кому то или нет.. Я повторю, я перестану блочится и травить, если костолом перестанет критовать, а ловкач уворачиваться!!!
По поводу урона.. разницы у синих и зеленых вещей по силе и интуиции практически нет.. я говорила об этом, а не о том, что мне ничего не прибавляют вещи
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому
0
Red-Army Men
21 Февраля 2010 19:40:49 #41
Агния

А ты думаешь я бы что то писал, если б наглядно не видел, как ведут заллы такие танки как hunter12, ната75, K_D_V, -жулик-. Которые критуют на 150+, против которых на стане никто не выстоит, если они кровь не потратили. И какие они занимают при этом места и сколько идут заллы по времени=) Если тебя устраивает получить 4 000 доблести за 2 часа, при этом сжечь обкаст себе и еще 9м кто с тобой в инсте, то дело твое=) есть варианты при которых за эти же 2 часа можно провести 2 залла и получить 10+ тыщ доблы=) Удачи
0
Агния [7]  21 Февраля 2010 19:42:21 #42
Сапфи
Нет нормальной майки,продала уже.. потому как надоело играть танком.. переодеваюсь я.. так что.. смотрите на то, что есть! по той же причине и не ставлю руны.. Смотри мой ответ Red-Army Men.. там я написала, что я получала при другом стиле боя..
0
Агния [7]  21 Февраля 2010 19:44:51 #43
Red-Army Men
Дорогой мой.. смотри шмот у них и у меня.. абкаст тоже много значит.. Только вот беда.. хватает его только на один инст..
0
Сапфи [8]  21 Февраля 2010 19:45:12 #44
ТАНК - это не комплект - это состояние души

удаляюсь с топа :redface:
0
Мыф [7]  21 Февраля 2010 19:47:54 #45
Агния писал(а):
Клюшкина
Особо сообразительные, я так понимаю для тебя те, которые сливают тебе в каждом бою.. я не из таких.. ну что поделать, если дурой родилась!
А вот ты, как я понимаю умница и красавица, взяла бы и слила, видя, что время поджимает.. вот и досталась бы мне призовая доблесть.. и скорее всего, я посчитала бы тогда твои поздравления искренними

Я взяла и слила. 19й бой был мой и занял по времени около минуты. Но в 20м (ура!) опять были вы с "напарником"

ЗЫ и еще раз с первым местом
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Red-Army Men
21 Февраля 2010 19:48:08 #46
Агния

Смотрю шмот Наты и КДВ, мало чем от тебя отличается=) При этом чуть выше ты писала про то, что синий танк от зеленого практически не отличается=) Лан это бесполезно, да и к чему?=) Ты ж переодеваешься :wink:
0
Мыф [7]  21 Февраля 2010 19:50:51 #47
Агния писал(а):
Сапфи
Нет нормальной майки,продала уже.. потому как надоело играть танком.. переодеваюсь я.. так что.. смотрите на то, что есть! по той же причине и не ставлю руны.. Смотри мой ответ Red-Army Men.. там я написала, что я получала при другом стиле боя..

Вау! Вот это хорошая новость, удачи в новом комплекте (искренне) с танком что-то не так
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Агния [7]  21 Февраля 2010 19:51:57 #48
Клюшкина
Какая досада, что я просмотрела такое зрелище.. Ну почему мне всегда так не везет и концерт по заявкам всегда исполняют не для меня..
Зы.. еще раз спасибо за искренние поздравления
0
Агния [7]  21 Февраля 2010 19:56:41 #49
[quote=Клюшкина
Вау! Вот это хорошая новость, удачи в новом комплекте (искренне) с танком что-то не так</div></center>

Боюсь тебя огорчить.. Шмот плохо продается..
Так что скорее всего полкана и 8 уровень я всетаки возьму танком, благо немного осталось.. так что терпи, дорогая моя..
0
Gerodot [10]  21 Февраля 2010 20:09:40 #50
танки и в блоке прекрасно убиваются :lol:
0
StreetKa
21 Февраля 2010 20:11:42 #51
Агния надеюсь на 8 уровне, тебя, как танка, уже не будет :rolleyes:
0
LuUL [6]  21 Февраля 2010 20:40:43 #52
Я конечно извиняюсь, но с моей колокольни Залы Таллаара, как их хочет видеть автор, выглядят как договорной инст.

Сам прокачался - дай и другим прокачатся...

Что характерно, большинство матерых доблестников выступают за существование какого-то негласного кодекса в этом инсте.

и тут же в соседнем топе кричат что Кодекс подземки придуман для слабаков, сферщиков, углекопов и т.д. При несогласии посылают кто куда умеет... (в лес, рыбу ловить...)

Вывод на кодекс подземки им начхать, ибо им пофигу есть он или нет. Они храм, арену, пещеры в большинстве случаев закроют с нужным им результатом.

А в заллах, у некоторых, руки коротки сделать нужный им результат ))))

и начинается высокохудожественное доблесное нытье...

придумывание Нового кодекса....
0
Агния [7]  21 Февраля 2010 21:15:57 #53
LuUL
+ мильон
0
Агния [7]  21 Февраля 2010 21:19:41 #54
напоследок песенка..

Каждый выбирает для себя-женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -каждый выбирает для себя...

Каждый выбирает по себе- слово для любви и для молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы- каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе-щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты-каждый выбирает по себе..

Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже - как умею...
Ни к кому претензий не имею...Каждый выбирает для себя!

за сим откланиваюсь, ваш, так надоевший, танк!
0
лорд Ант [8]  21 Февраля 2010 21:23:17 #55
да ладно. кучу уворотов видел под благами на красных хилках. правда это хумы были, но всеравно бесит=((
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Kool [8]  21 Февраля 2010 23:03:35 #56
LuUL писал(а):

А в заллах, у некоторых, руки коротки сделать нужный им результат ))))

и начинается высокохудожественное доблесное нытье...

придумывание Нового кодекса....

1 Голова есть и руки нужного размера найдутся.
2. Я не доблестник но тоже согласен с Ред арми и многими...самого зеленые танки лупят кровью и мощью не хило.
3. Это не кодекс уважаемый. В этом инсте есть призовая доблесть которая ограничивается временем...поэтому вовремя смотреть стату нужно всегда ..в частности при затяжных залах на время окончания.
0
Сигизмунд [7]  21 Февраля 2010 23:16:31 #57
Бывало и хуже попадал с танчиком утаю ник, мало того что танки тянут всегда особенно после пары критов, но этот игрок еще и снимал лечи со всех у кого свитки подземки.... народ был в шоке :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.