|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Fannat- [7]
|
|
|
|
21 Февраля 2010 17:50:12
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=15779098&finish=0
Вы вообще на что расчитываете заходя в залы? Я пойму, когда танк входит в инст и пытается побыстрому набить доблесть... но тупо простоять все бои в блоке... зачем? довести инст до завершения по времени?... Ни себе не людям?... Хоть какие то понятия должны быть....
|
|
|
nervoznii sl [7]
|
21 Февраля 2010 19:34:21
|
|
|
А я вот думаю что решение найдется только в том случае если все кто думает что скальп это очень даже хорошо и при первом ВЖК стан сразу убивают из за этого и продолжение такое что стоят в блоке и так делают,надо прекращать убивать так как не хочется ложится с полными корманами и каплей доблести,прежде чем сделать подумайте!
P.S. И вот я думаю про то что скора все изменят темы по 1-2 каждый день,получится как и с медалькой РПР ныли ныли и донылись,не делайте то что в последствии ухудшит залы
|
|
|
Агния [7]
|
21 Февраля 2010 19:35:30
|
|
|
|
Red-Army Men
как ты думаешь, неужели я бы тут что то писала, если б не попробовала разные способы ведения боя.. Были и кровь и обкасты и ярморочные эли.. но результата я добилась именно так, как играю сейчас.. и мне плевать, нравится это кому то или нет.. Я повторю, я перестану блочится и травить, если костолом перестанет критовать, а ловкач уворачиваться!!!
По поводу урона.. разницы у синих и зеленых вещей по силе и интуиции практически нет.. я говорила об этом, а не о том, что мне ничего не прибавляют вещи
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому
|
|
|
Red-Army Men
|
21 Февраля 2010 19:40:49
|
|
|
|
Агния
А ты думаешь я бы что то писал, если б наглядно не видел, как ведут заллы такие танки как hunter12, ната75, K_D_V, -жулик-. Которые критуют на 150+, против которых на стане никто не выстоит, если они кровь не потратили. И какие они занимают при этом места и сколько идут заллы по времени=) Если тебя устраивает получить 4 000 доблести за 2 часа, при этом сжечь обкаст себе и еще 9м кто с тобой в инсте, то дело твое=) есть варианты при которых за эти же 2 часа можно провести 2 залла и получить 10+ тыщ доблы=) Удачи
|
|
|
Агния [7]
|
21 Февраля 2010 19:42:21
|
|
|
|
Сапфи
Нет нормальной майки,продала уже.. потому как надоело играть танком.. переодеваюсь я.. так что.. смотрите на то, что есть! по той же причине и не ставлю руны.. Смотри мой ответ Red-Army Men.. там я написала, что я получала при другом стиле боя..
|
|
|
Агния [7]
|
21 Февраля 2010 19:44:51
|
|
|
|
Red-Army Men
Дорогой мой.. смотри шмот у них и у меня.. абкаст тоже много значит.. Только вот беда.. хватает его только на один инст..
|
|
|
Сапфи [8]
|
21 Февраля 2010 19:45:12
|
|
|
ТАНК - это не комплект - это состояние души
удаляюсь с топа
|
|
|
Мыф [7]
|
21 Февраля 2010 19:47:54
|
|
|
Агния писал(а): Клюшкина
Особо сообразительные, я так понимаю для тебя те, которые сливают тебе в каждом бою.. я не из таких.. ну что поделать, если дурой родилась!
А вот ты, как я понимаю умница и красавица, взяла бы и слила, видя, что время поджимает.. вот и досталась бы мне призовая доблесть.. и скорее всего, я посчитала бы тогда твои поздравления искренними
Я взяла и слила. 19й бой был мой и занял по времени около минуты. Но в 20м (ура!) опять были вы с "напарником"
ЗЫ и еще раз с первым местом
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Red-Army Men
|
21 Февраля 2010 19:48:08
|
|
|
Агния
Смотрю шмот Наты и КДВ, мало чем от тебя отличается=) При этом чуть выше ты писала про то, что синий танк от зеленого практически не отличается=) Лан это бесполезно, да и к чему?=) Ты ж переодеваешься
|
|
|
Мыф [7]
|
21 Февраля 2010 19:50:51
|
|
|
Агния писал(а): Сапфи
Нет нормальной майки,продала уже.. потому как надоело играть танком.. переодеваюсь я.. так что.. смотрите на то, что есть! по той же причине и не ставлю руны.. Смотри мой ответ Red-Army Men.. там я написала, что я получала при другом стиле боя..
Вау! Вот это хорошая новость, удачи в новом комплекте (искренне) с танком что-то не так
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Агния [7]
|
21 Февраля 2010 19:51:57
|
|
|
|
Клюшкина
Какая досада, что я просмотрела такое зрелище.. Ну почему мне всегда так не везет и концерт по заявкам всегда исполняют не для меня..
Зы.. еще раз спасибо за искренние поздравления
|
|
|
Агния [7]
|
21 Февраля 2010 19:56:41
|
|
|
|
[quote=Клюшкина
Вау! Вот это хорошая новость, удачи в новом комплекте (искренне) с танком что-то не так</div></center>
Боюсь тебя огорчить.. Шмот плохо продается..
Так что скорее всего полкана и 8 уровень я всетаки возьму танком, благо немного осталось.. так что терпи, дорогая моя..
|
|
|
Gerodot [10]
|
21 Февраля 2010 20:09:40
|
|
|
танки и в блоке прекрасно убиваются
|
|
|
StreetKa
|
21 Февраля 2010 20:11:42
|
|
|
Агния надеюсь на 8 уровне, тебя, как танка, уже не будет
|
|
|
LuUL [6]
|
21 Февраля 2010 20:40:43
|
|
|
|
Я конечно извиняюсь, но с моей колокольни Залы Таллаара, как их хочет видеть автор, выглядят как договорной инст.
Сам прокачался - дай и другим прокачатся...
Что характерно, большинство матерых доблестников выступают за существование какого-то негласного кодекса в этом инсте.
и тут же в соседнем топе кричат что Кодекс подземки придуман для слабаков, сферщиков, углекопов и т.д. При несогласии посылают кто куда умеет... (в лес, рыбу ловить...)
Вывод на кодекс подземки им начхать, ибо им пофигу есть он или нет. Они храм, арену, пещеры в большинстве случаев закроют с нужным им результатом.
А в заллах, у некоторых, руки коротки сделать нужный им результат ))))
и начинается высокохудожественное доблесное нытье...
придумывание Нового кодекса....
|
|
|
Агния [7]
|
21 Февраля 2010 21:15:57
|
|
|
|
LuUL
+ мильон
|
|
|
Агния [7]
|
21 Февраля 2010 21:19:41
|
|
|
|
напоследок песенка..
Каждый выбирает для себя-женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -каждый выбирает для себя...
Каждый выбирает по себе- слово для любви и для молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы- каждый выбирает по себе...
Каждый выбирает по себе-щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты-каждый выбирает по себе..
Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже - как умею...
Ни к кому претензий не имею...Каждый выбирает для себя!
за сим откланиваюсь, ваш, так надоевший, танк!
|
|
|
лорд Ант [8]
|
21 Февраля 2010 21:23:17
|
|
|
|
да ладно. кучу уворотов видел под благами на красных хилках. правда это хумы были, но всеравно бесит=((
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Kool [8]
|
21 Февраля 2010 23:03:35
|
|
|
LuUL писал(а):
А в заллах, у некоторых, руки коротки сделать нужный им результат ))))
и начинается высокохудожественное доблесное нытье...
придумывание Нового кодекса....
1 Голова есть и руки нужного размера найдутся.
2. Я не доблестник но тоже согласен с Ред арми и многими...самого зеленые танки лупят кровью и мощью не хило.
3. Это не кодекс уважаемый. В этом инсте есть призовая доблесть которая ограничивается временем...поэтому вовремя смотреть стату нужно всегда ..в частности при затяжных залах на время окончания.
|
|
|
Сигизмунд [7]
|
21 Февраля 2010 23:16:31
|
|
|
Бывало и хуже попадал с танчиком утаю ник, мало того что танки тянут всегда особенно после пары критов, но этот игрок еще и снимал лечи со всех у кого свитки подземки.... народ был в шоке
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|