http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=15779098&finish=0
Вы вообще на что расчитываете заходя в залы? Я пойму, когда танк входит в инст и пытается побыстрому набить доблесть... но тупо простоять все бои в блоке... зачем? довести инст до завершения по времени?... Ни себе не людям?... Хоть какие то понятия должны быть....
Скоро я приду в талы и вы тогда точно узнаете что такое танк с алкой и с арсами:)))
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Ната75
Солнышко вот у тебя наверное тоже по 20-30 урон )))
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
Агния
Не позорь тяжей не умеешь играть этим комплектом снимай
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
Бывало и хуже попадал с танчиком утаю ник, мало того что танки тянут всегда особенно после пары критов, но этот игрок еще и снимал лечи со всех у кого свитки подземки.... народ был в шоке
тут на прошлой неделе жаловались что какойто уникум кубов в карманы напихал и в залы припёрся, такчто вам ещё повезло
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.