Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отзыв на итервью с (легендарным) TurboXXL
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Отзыв на итервью с (легендарным) TurboXXL

parsecus [5] 
0
28 Февраля 2010 17:05:46
Вчера после долгих ожиданий,минор на конец то смог услышать глас легендарного(титул которым его наградили соклане,хотя в игре он легендарен с другой стороны) турбы.
Опустим ужасное техническое качество интервью и перейдём к бормотаниям претендента на корону.
Как выяснилось,легендарный косил(а может быть всё таки нет?) чтоб избежать службы в армии.
Ему нравится отдыхать с другом на море,хотя настоящие полковники делают это либо с женой либо с любовницей :redface:
Ещё мямлил что то про друзей.Сразу возникает вопрос,а остались ли они у него?Были друзья Триасы,когда он был в клане,был друг Спайдер,когда помогал ему одеваться.Теперь всех их великий пустил под нож.Конечно остались в друзьях Пики,на долго ли?Не дружите люди с турбой выйдет вам дороже.Прочитайте девиз в инфе;Выполнено достижение Плевал я на вас всех!Этим всё сказано.
Только слепой не видет что происходит на меноре.Идёт война за влияние,даже войной назвать нельзя
потому что больше похоже на вырезание крепнущих кланов.
Вопрос турбе.При осуществлении ваших наполеонвских планов,сколько будет стоить лицензия на добычу ресурсов для простых смертных? :cry:
Предложение к администрации проекта!Почему бы не зделать + или - репутацию игроков, чтоб заждый перс выше 3лвл мог проголосовать 1 раз в месяц.Тогда бы было видно,кто легендарный и доблестный,а кто так себе в игре.
0
Штенцель
28 Февраля 2010 17:09:21 #1
ДЯДЬКА СПИРУС рулит одназначно)) и не спорь :razz: parsecus
Фигня война, главное маневры!
0
-hemp- [7]  28 Февраля 2010 17:09:22 #2
:eek: к сожалению не удалось послушать интервью, но почему-то мне кажется, что всё далеко не так, как изложил автор :rolleyes:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Люк скаиуокер [5]  28 Февраля 2010 17:11:44 #3
parsecus а не боишься от него получить?
0
--pvi-- [6]  28 Февраля 2010 17:14:35 #4
ну скиньте ссылку на запись ну пожалуста пазитивщики :cry: :cry: :cry:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
АнтиМат [9]  28 Февраля 2010 17:17:00 #5
:rolleyes: насколько я знаю, интервью было перенесено :confused:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Primavera
28 Февраля 2010 17:17:06 #6
parsecus

Спайдер помогал одеваться Турбе? бред, скажу я вам, хоть и не обожаю обоих.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Люк скаиуокер [5]  28 Февраля 2010 17:17:20 #7
--pvi--читер что пил по мне 2 стана проехал :razz:
0
ведъма [5]  28 Февраля 2010 17:18:06 #8
--pvi-- интерьвью из за каких то лагов было закрыто - там то рджея то турбу не слышно было
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [5]  28 Февраля 2010 17:19:56 #9
parsecus тото вы без клана и без профессий))))
:arrow:
0
-hemp- [7]  28 Февраля 2010 17:20:51 #10
ведъма писал(а):
--pvi-- интерьвью из за каких то лагов было закрыто - там то рджея то турбу не слышно было

тогда топикстартеру нужно писать научно-фантастические романы или любовные..
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Штенцель
28 Февраля 2010 17:21:36 #11
--pvi-- :eek:читер, я кажется тебя знаю ты вечно тусуешься на плато 3 раз вмешивался в бой с тобой ты уворачиваешься как будто в синем фуле на 15-тый лвл и стунишь часто, и еще тянешь бои пока не образуется ВБ! злой тип :lol:
0
Human_God [4]  28 Февраля 2010 17:22:09 #12
parsecus Милейший,скажу так... Связь была ужасная,с этим не спорю и даю гарантию,что мы это исправим.
Что касается выше написанного.
Я не собираюсь как то защищать Евгения,не смотря,что он глава Альянса. Тяжело судить о человеке,от которого услышал только пару слов(поэтому не понимаю,как можно писать подобный топ).
В реале я его не знаю,общались только в скайпе,аське и привате,но могу тебе сказать,что человек он адекватный.
На счёт друзей скажу так: Друзья были него и есть и это друзья,которые ценят его не за значок у ника и цифру "13" и звание,а ценят его за его Поступки.
На счёт армии. Если плохо слушал,то поясню. Не служил он по причнине учёбы в Институте (есть такая вещь,как отсрочка,которая даётся до 23 лет,если мне память не изменяет). за это время вполне можно окончить учёбу и не идти в армию.
Да и в целом: Создавать данный топ я не вижу смысла. Вылить очередную порцию грязи... хм.. можно,но это глупо. Пожалуй можно высказать все это в приват,а не выносить на форум. :confused:
Пурум пум пум) www.pozitiff.dclans.ru пум пум)) Подключайтесь и будет вам счастье и отличное настроение))
0
Амбалюга [7]  28 Февраля 2010 17:23:33 #13
Штенцель писал(а):
--pvi-- :eek:читер, я кажется тебя знаю ты вечно тусуешься на плато 3 раз вмешивался в бой с тобой ты уворачиваешься как будто в синем фуле на 15-тый лвл и стунишь часто, и еще тянешь бои пока не образуется ВБ! злой тип :lol:

+ был я с ним в пещере на 6лвл(я тогда переодевался в крита и был на половину в коже) кинул луана и 1или2мора , он станил как меня , так и луана с морам-и и вертелся постоянно :mad:
0
АнтиМат [9]  28 Февраля 2010 17:23:55 #14
Стёрто, ибо исправлено
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Gataka [6]  28 Февраля 2010 17:24:14 #15
мульт чей-то. однозначно. :rolleyes:
Только мир

Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
0
Штенцель
28 Февраля 2010 17:24:50 #16
АнтиМат писал(а):
которые ценят его за значок у ника и циффру "13" и звание

:lol:

стерто ибо исправленно Антимат(с) :rolleyes:
0
ведъма [5]  28 Февраля 2010 17:25:16 #17
Human_God не думаю что он в приват такое может сказать турбе=))))
ну а на форуме написать же не страшно - так сказать обратить на себя внимание))))
да пусть пишет что хочет) на него всем безразницы и турбе и всем читателям)))
0
baaty [6]  28 Февраля 2010 17:26:01 #18
Слушала до момента, когда Турбо очень просил ему дать возможность рассказать о конфликте со Спайдером и Триасами. Интервью -скукота неимоверная, скажу я вам. :wink: Нубское радио, ведущий-школьник. Его перлы теперь я буду только ввиде цитат использовать, особенно когда он сравнил Двар с сексом. :lol: (Ну, у кого что болит.)
Некорректность Турбы просто поразила, особенно рассказ о личной жизни. Бедная девушка. :confused: Выставили ее не в самом лучшем свете.
0
Human_God [4]  28 Февраля 2010 17:26:13 #19
Штенцель писал(а):
АнтиМат писал(а):
которые ценят его за значок у ника и циффру "13" и звание

:lol:

:lol: он не забыл поставить))

Уже исправил. Торопился,когда писал
Пурум пум пум) www.pozitiff.dclans.ru пум пум)) Подключайтесь и будет вам счастье и отличное настроение))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.