Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отзыв на итервью с (легендарным) TurboXXL
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Отзыв на итервью с (легендарным) TurboXXL

parsecus [5] 
0
28 Февраля 2010 17:05:46
Вчера после долгих ожиданий,минор на конец то смог услышать глас легендарного(титул которым его наградили соклане,хотя в игре он легендарен с другой стороны) турбы.
Опустим ужасное техническое качество интервью и перейдём к бормотаниям претендента на корону.
Как выяснилось,легендарный косил(а может быть всё таки нет?) чтоб избежать службы в армии.
Ему нравится отдыхать с другом на море,хотя настоящие полковники делают это либо с женой либо с любовницей :redface:
Ещё мямлил что то про друзей.Сразу возникает вопрос,а остались ли они у него?Были друзья Триасы,когда он был в клане,был друг Спайдер,когда помогал ему одеваться.Теперь всех их великий пустил под нож.Конечно остались в друзьях Пики,на долго ли?Не дружите люди с турбой выйдет вам дороже.Прочитайте девиз в инфе;Выполнено достижение Плевал я на вас всех!Этим всё сказано.
Только слепой не видет что происходит на меноре.Идёт война за влияние,даже войной назвать нельзя
потому что больше похоже на вырезание крепнущих кланов.
Вопрос турбе.При осуществлении ваших наполеонвских планов,сколько будет стоить лицензия на добычу ресурсов для простых смертных? :cry:
Предложение к администрации проекта!Почему бы не зделать + или - репутацию игроков, чтоб заждый перс выше 3лвл мог проголосовать 1 раз в месяц.Тогда бы было видно,кто легендарный и доблестный,а кто так себе в игре.
0
Люк скаиуокер [5]  28 Февраля 2010 17:45:52 #39
Cmep4 :arrow:
0
--Комсомолец-- [6]  28 Февраля 2010 17:47:44 #40
parsecus Для начала открой личико, и скажи чьим, из этих обиженных и пущеных под нож, мультом являешься =))

Предлагаю формат топа перевсти в обсуждение данного персонажа =) Судя по характеру высказываний и по количеству выложенной информации данный мульт хорошо разбирается в делах вышеперечисленных кланов и явно был тоже обижен Турбой =) Вывод один - мульт триаса/преторианцев =)) Тогда сразу вопрос - чего прячешься то? :lol: Мышца отвечающаю за дефикацию организма заиграла? :lol: Вот что я думаю - человек который и открыто то не может на форуме выступить - вообще не должен ставить под сомнение чью либо легендарность. Мой тебе совет - или в нору обратно спрячься или в лес с такими топиками :arrow:

Если уж хотите что то сказать - говорите от своего лица. Боитесь - сидите тихо. Выступая на форуме с грязными и провакационными заявлениями вы сами и превращаетесь в того, за кого пытаетесь выдать обсуждаемого в своем топе.
~ Всегда нужно помнить о том, что по ту сторону монитора и рисованной действительности - живые люди ~
0
Амбалюга [7]  28 Февраля 2010 17:49:49 #41
--Комсомолец-- :arrow:
0
АнтиМат [9]  28 Февраля 2010 17:51:12 #42
--Комсомолец-- :confused:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Твикс [14]  28 Февраля 2010 17:52:02 #43
Human_God
Интервью не слушал , но весь клан чат смеялся над музыкой которую ты ставишь :lol:
0
baaty [6]  28 Февраля 2010 17:52:13 #44
А я вот , ждала такой топ. Прогнозы были до 2-3 дней. :redface: :wink:
0
Импик [11]  28 Февраля 2010 17:52:50 #45
Если вам нечего сказать, по тематике топа и сама тема вам не интересна, так вас никто и не заставляет в таком случае ее читать. Если бы вы были более внимательным и хоть немного разобрались в структуре построения самого форума, то вы бы не могли не заметить, что для флуда есть тематический раздел именуемый – Базарофлуд
Cmep4
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
Human_God [4]  28 Февраля 2010 17:53:55 #46
Твикс Скажу честно,смеюсь над вами. :arrow:
Пурум пум пум) www.pozitiff.dclans.ru пум пум)) Подключайтесь и будет вам счастье и отличное настроение))
0
Fridlok [9]  28 Февраля 2010 17:54:31 #47
:lol: почитал посмеялся
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Импик [11]  28 Февраля 2010 17:56:13 #48
флуд
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
baaty [6]  28 Февраля 2010 17:57:19 #49
Human_God Ну, правда. :lol: Не подготовлены были. Хотя бы плей- лист забил бы хорошей музыкой. Вот за это нубство и не люблю я ,,Позитифф,, :cool: А пиару то и шумихи навели, чтобы так опозориться. :confused:
Кстати, кто там на фоне стучал по клаве? :lol:
0
Human_God [4]  28 Февраля 2010 17:58:00 #50
baaty Музыка многим нравится,а всем не угодишь..
Пурум пум пум) www.pozitiff.dclans.ru пум пум)) Подключайтесь и будет вам счастье и отличное настроение))
0
baaty [6]  28 Февраля 2010 17:58:19 #51
Imp66 Не надо в Базарофлуд. :cry:
0
fire-dance [10]  28 Февраля 2010 17:59:23 #52
Human_God
атстой музня
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
baaty [6]  28 Февраля 2010 18:00:03 #53
Human_God Знаешь есть вещи, ну я их называю,,классическими,,( не путать с классикой), которые независимо от предпочтений нравятся всем!
По ИДЕЕ вы должны это Знать. :cool:
0
Human_God [4]  28 Февраля 2010 18:00:48 #54
fire-dance baaty Твикс Ок,приму к сведению.
0
TORP [6]  28 Февраля 2010 18:03:59 #55
Human_GodНа счёт армии. Если плохо слушал,то поясню. Не служил он по причнине учёбы в Институте (есть такая вещь,как отсрочка,которая даётся до 23 лет,если мне память не изменяет). за это время вполне можно окончить учёбу и не идти в армию. :biggrin:
Отсрочка дается на период учебы в ВУЗе, а не по возрастным критериям и не факт, что после окончания учебы тебя не призовут в ВС РФ. Спать можешь спокойно только по исполнении 28 лет
По теме поста большинство отписавшихся об интервью даже не знали, тогда как можно рассуждать о том, что было там сказано? Только со слов и личных мнений других игроков, что не есть объективно :lol:
0
Fridlok [9]  28 Февраля 2010 18:06:26 #56
Human_God неслушай ты этих. норм музыка норм интервью, деточки просто привыкли к Пугачевой и Распутиной :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
baaty [6]  28 Февраля 2010 18:07:26 #57
TORP И что же? :cry: Теперь ,если враг косо посмотрит на Державу, наш Турбо не оденется за минуту , не отожмется и не возьмет в руки оружия, чтобы защитить женщин, детей и стариков? :confused: :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.