Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отзыв на итервью с (легендарным) TurboXXL
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Отзыв на итервью с (легендарным) TurboXXL

parsecus [5] 
0
28 Февраля 2010 17:05:46
Вчера после долгих ожиданий,минор на конец то смог услышать глас легендарного(титул которым его наградили соклане,хотя в игре он легендарен с другой стороны) турбы.
Опустим ужасное техническое качество интервью и перейдём к бормотаниям претендента на корону.
Как выяснилось,легендарный косил(а может быть всё таки нет?) чтоб избежать службы в армии.
Ему нравится отдыхать с другом на море,хотя настоящие полковники делают это либо с женой либо с любовницей :redface:
Ещё мямлил что то про друзей.Сразу возникает вопрос,а остались ли они у него?Были друзья Триасы,когда он был в клане,был друг Спайдер,когда помогал ему одеваться.Теперь всех их великий пустил под нож.Конечно остались в друзьях Пики,на долго ли?Не дружите люди с турбой выйдет вам дороже.Прочитайте девиз в инфе;Выполнено достижение Плевал я на вас всех!Этим всё сказано.
Только слепой не видет что происходит на меноре.Идёт война за влияние,даже войной назвать нельзя
потому что больше похоже на вырезание крепнущих кланов.
Вопрос турбе.При осуществлении ваших наполеонвских планов,сколько будет стоить лицензия на добычу ресурсов для простых смертных? :cry:
Предложение к администрации проекта!Почему бы не зделать + или - репутацию игроков, чтоб заждый перс выше 3лвл мог проголосовать 1 раз в месяц.Тогда бы было видно,кто легендарный и доблестный,а кто так себе в игре.
0
Медузия [4]  28 Февраля 2010 18:09:41 #58
Люк скаиуокер писал(а):
parsecus а не боишься от него получить?

Не боиться, ты не видишь что ли, мультик он! :lol:

Выдыхайте и играйте! Это игра!!!

З.Ы. Зависть плохое чувство! :arrow:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
ведъма [5]  28 Февраля 2010 18:10:07 #59
Fridlok исчезни с топа тя не возможно читать без улыбки :lol: :lol: :lol:
а тема тут серьёзная - вроде про Мировое господство :lol: :lol: :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
baaty [6]  28 Февраля 2010 18:12:01 #60
Медузия Я хочу к Турбе. :redface: Его харизма и брутальность меня сразила , подобно стреле амура, в самое мое второе магмарское сердце. :redface: :lol:
0
ХХЮлиЯХХ [4]  28 Февраля 2010 18:12:50 #61
Люк скаиуокер писал(а):
parsecus а не боишься от него получить?

:lol: Боится, поэтому "Истину" И глаголит мультом)
Human_God писал(а):
baaty Школу закончил уже как 3 года. Так что лесом

Зай, это форумная .....) Ей вообще не стоит отвечать, так она больше бесится)
--Комсомолец--
+500 :exclaim:
Твикс писал(а):
Human_God
Интервью не слушал , но весь клан чат смеялся над музыкой которую ты ставишь :lol:

Смех без причины, признак, ну сами догадываетесь чего) :wink:
0
ведъма [5]  28 Февраля 2010 18:13:36 #62
baaty ой да исчезни а ?
тема не твоя и ты никому не нужен тут со стрелой в ... незнаю как слово это по руски написать(((
0
Baby_Ilonka [6]  28 Февраля 2010 18:14:31 #63
а где фотки турбы поотреть мона?
.
0
Orchid [9]  28 Февраля 2010 18:15:18 #64
fire-dance, Твикс будте добрее, отстой или нет, люди в Легенду играют очень разные, музыку тоже разную предпочитают и всем не угодишь.

Качество к сожалению было ужасное. Половину честно говоря не услышала или не разобрала. :sad:
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
0
ХХЮлиЯХХ [4]  28 Февраля 2010 18:16:18 #65
Амбалюга писал(а):
--Комсомолец-- :arrow:

Обычно когда нечего написать, некоторые думают умно стрелку поставить) :lol:
0
-Heimdall- [4]  28 Февраля 2010 18:17:09 #66
идолопоклонники плин )))) :lol:
0
baaty [6]  28 Февраля 2010 18:17:33 #67
ХХЮлиЯХХ Я пишу отзывы, согласно теме. :wink: :lol: А Зае вовсе не стоит обижаться, ибо он молод , у него полно времени всему научиться. Это скорее плюс, нежели минус. :lol:
0
Блазг [10]  28 Февраля 2010 18:18:18 #68
Лично от себя...
автор никто и звать его никак. даже одной мульённой поступков турбы не знать и высказываться на основании мнения других не камильфо. Женьке привет как человеку, турбе респект как вражине).
жаль так и не уудалось дослушать интервью. надеюсь, что со связью разберуться и все будет ок.
как бы к нему не относились, но слушали все с интересом.
один вопрос. ответа на него не было: Жень как ты смог скакнуть с 9-го на 11-й за 3.5-4 дня. даже в палаче. даже с элями.
спасибо.
0
baaty [6]  28 Февраля 2010 18:19:59 #69
ведъма писал(а):
baaty ой да исчезни а ?
тема не твоя и ты никому не нужен тут со стрелой в ... незнаю как слово это по руски написать(((

Да с чего бы это?:lol: Ты тоже хочешь к Турбе? :wink: :lol: :razz: Он будет тебя ЗАСТАВЛЯТЬ играть в Легенду. :wink: :lol:

А если незнаешь как по русски написать, то что ты вообще делаешь на русскоязычном сервере? :lol:
0
АнтиМат [9]  28 Февраля 2010 18:20:40 #70
Human_God Вопрос один - интервью перенесено или это всё? :confused:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Принц 1 [13]  28 Февраля 2010 18:20:43 #71
Твикс
а чем тебе "русская народная" песня не понравилась то? Шо вы имеете таки против хавы-нагилы, молодой человек? ась?
Расскажу анекдот по теме:
демонстрация у Останкино в начале перестройки. Стоит бабуля с лозунгом "Долой ж...в" подходит корреспондент и спрашивает, а что "долой" то, чем они вам мешают?...Она и говорит: требуем убрать с телевидения всех "ж...в" и вернуть наших народных певцов, Муслима Магомаева и Иосифа Кобзона...
Учитывая, что это анекдот, учитывая, что я не написал в полном виде, слово употребленное бабулей, из анекдота, прошу стражей считать это анекдотом по теме, а не попыткой оскорбить какую либо национальную принадлежность....тем более свою... :lol:
Твикс, то над чем ты смеешься, кому то нравится...если конечно ты смеялся над музыкой... если над теми, для кого она родная, то тебе не на этот форум.
я не люблю реп, но я не смеюсь на теми кто его слушает...
parsecus
афтору:
1. друзья есть и остались. Я во всяком случае таковым себя и его считаю.
2. спайдер его никада не одевал и никогда не платил за него ни в одной из войн. Любому кто находится в клане доступен отчет по деньгам и по вещам приходяшим в казну и уходящим из нее. А значит я это видел также.
3. а чего с 3 лвл голосование, давай уж с момента регистрации?
4. что делают настоящие полковники, вы не знаете, так как таковым не являетесь. Обсуждение чужой личной жизни - мове тон. Вы бы еще в дырочку в спальню соседа заглянули бы чтоль?
5. часть того, что говорил Турбо, было сказано с юмором... уж такой стиль общения у него. (Вот чтобы я не писал на форуме или во время хаоса, то наш уважаемый оппонент в игре г-н Твикс, почему то сразу считает шо я пьян... :lol: Видимо у нас разное понимание юмора с ним...
В целом по теме:
Учитывая реакцию и количество сообщений в прошлом топике, когда об интервью написали и в этом топе, наверное все таки "некая толика известности" у персонажа Турбо имеется... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
ХХЮлиЯХХ [4]  28 Февраля 2010 18:21:01 #72
Монах смерти писал(а):
parsecusСам ты из себя ,что представляешь? В личную жизнь человека залезть хочешь,но есть ли у тебя право кого то судить ,да не спорю пообсуждать интересно других ,а давай тебя обсудим ) кто ты и чего достиг ,может ты явишь нам пример как надо правильно жить,а может наоборот!!! А пока ты только создал топ ,пытаясь оскорбить человека ,что уже не говорит в твою пользу.

Андрей отвечаю! :redface: +1000)
0
ведъма [5]  28 Февраля 2010 18:21:01 #73
baaty писал(а):
ведъма писал(а):
baaty ой да исчезни а ?

Да с чего бы это?:lol: Ты тоже хочешь к Турбе? :wink: :lol: :razz: Он будет тебя ЗАСТАВЛЯТЬ играть в Легенду. :wink: :lol:

меня он не заставит играть в легенду))) :lol:
0
Orchid [9]  28 Февраля 2010 18:21:17 #74
Вообще хотелось бы все таки послушать в нормальном качестве. :rolleyes:
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
0
Амбалюга [7]  28 Февраля 2010 18:21:54 #75
ХХЮлиЯХХ писал(а):
Амбалюга писал(а):
--Комсомолец-- :arrow:

Обычно когда нечего написать, некоторые думают умно стрелку поставить) :lol:

Мне крайне неприятен комсомолец , "человек доброжелательный и приятный, просто душечка" (он сам знает почему)... Больше писать не буду , не хочу форумку :rolleyes: ещё понравилось высказывание про мультов , у самого среди магмаров наверняка есть таковые

Пожалуйста, будь-те более сдержанным в своих высказываниях
Cmep4
0
ведъма [5]  28 Февраля 2010 18:24:14 #76
Принц 1 писал(а):
[. (Вот чтобы я не писал на форуме или во время хаоса, то наш уважаемый оппонент в игре г-н Твикс, почему то сразу считает шо я пьян... :lol: :lol:

извини не удержалась ) :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.