Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отзыв на итервью с (легендарным) TurboXXL
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Отзыв на итервью с (легендарным) TurboXXL

parsecus [5] 
0
28 Февраля 2010 17:05:46
Вчера после долгих ожиданий,минор на конец то смог услышать глас легендарного(титул которым его наградили соклане,хотя в игре он легендарен с другой стороны) турбы.
Опустим ужасное техническое качество интервью и перейдём к бормотаниям претендента на корону.
Как выяснилось,легендарный косил(а может быть всё таки нет?) чтоб избежать службы в армии.
Ему нравится отдыхать с другом на море,хотя настоящие полковники делают это либо с женой либо с любовницей :redface:
Ещё мямлил что то про друзей.Сразу возникает вопрос,а остались ли они у него?Были друзья Триасы,когда он был в клане,был друг Спайдер,когда помогал ему одеваться.Теперь всех их великий пустил под нож.Конечно остались в друзьях Пики,на долго ли?Не дружите люди с турбой выйдет вам дороже.Прочитайте девиз в инфе;Выполнено достижение Плевал я на вас всех!Этим всё сказано.
Только слепой не видет что происходит на меноре.Идёт война за влияние,даже войной назвать нельзя
потому что больше похоже на вырезание крепнущих кланов.
Вопрос турбе.При осуществлении ваших наполеонвских планов,сколько будет стоить лицензия на добычу ресурсов для простых смертных? :cry:
Предложение к администрации проекта!Почему бы не зделать + или - репутацию игроков, чтоб заждый перс выше 3лвл мог проголосовать 1 раз в месяц.Тогда бы было видно,кто легендарный и доблестный,а кто так себе в игре.
0
baaty [6]  28 Февраля 2010 18:24:34 #77
ХХЮлиЯХХ писал(а):
Андрей отвечаю! :redface: +1000)

Лучше зуб отдай. :lol:
0
ХХЮлиЯХХ [4]  28 Февраля 2010 18:24:45 #78
Амбалюга писал(а):
ХХЮлиЯХХ писал(а):
Амбалюга писал(а):
--Комсомолец-- :arrow:

Обычно когда нечего написать, некоторые думают умно стрелку поставить) :lol:

Мне крайне неприятен комсомолец , "человек доброжелательный и приятный, просто душечка" (он сам знает почему)... Больше писать не буду , не хочу форумку :rolleyes:

А вот я его знаю с другой стороны, есть основания говори, нет, лучше вообще не писать! Жеку я видела только с положительной стороны! Так что, не люблю этого, но вам стрелочка, за не обоснованные оскорбления! :arrow:
0
АнтиМат [9]  28 Февраля 2010 18:25:01 #79
Вот чтобы я не писал на форуме или во время хаоса, то наш уважаемый оппонент в игре г-н Твикс, почему то сразу считает шо я пьян...

:lol: :lol: :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
baaty [6]  28 Февраля 2010 18:26:43 #80
ведъма писал(а):
меня он не заставит играть в легенду))) :lol:

Наверное ты его прикуешь к стулу и заставишь собирать красные ресурсы и отдавать тебе. Прям семейный подряд.Спекулянты. :eek: :redface: :lol:
0
ХХЮлиЯХХ [4]  28 Февраля 2010 18:27:28 #81
baaty писал(а):
ХХЮлиЯХХ писал(а):
Андрей отвечаю! :redface: +1000)

Лучше зуб отдай. :lol:

Я с пивными кружкамми не разговариваю, думаю не так поймут) :lol:
0
ведъма [5]  28 Февраля 2010 18:27:32 #82
baaty :eek: брет какойто
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Амбалюга [7]  28 Февраля 2010 18:29:23 #83
ХХЮлиЯХХ Основание так говорить у меня есть , можете не сомневаться :rolleyes:
0
baaty [6]  28 Февраля 2010 18:30:14 #84
Думаем, прежде чем что-то написать.
Cmep4
0
АФК [6]  28 Февраля 2010 18:30:49 #85
непонял, хто тут обвиняет человека в кошении от армии?
я когда нанимаю персонал и спрашиваю, а что у вас с военной обязанностью и мне говорят, отмазался по здоровью, детям, военной кафедре делаю вывод, что человек адекватен происходящему в России!
А из отслуживших только один кандидат, получил предложение работать в нашей компании, потому, что человек не сумевший отмазаться либо ленив, либо туп, либо любит служить, последнее самое ужасное))
з.ы.прошу учесть, что я беру возрастную группу 25-35 лет.
з.ы.2 Турба действительно мало приятный человек со стороны, но я мало о нём знаю и интревью не слышал, поэтоу судить не берусь, ведь человек неудобный окружающим очень часто бывает эффективным в жизни и крайне удобным и полезным для своих близких.
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Cmep4
28 Февраля 2010 18:31:47 #86
Тема утратила свой первоначальный смысл. Ожидаем записи интервью на официальном сайте Позитива. Закрыто
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.