Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А не сделать ли бои луанщиков закрытыми?
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

А не сделать ли бои луанщиков закрытыми?

Убивающая [7] 
0
7 Марта 2010 01:41:08
Пожалуйста друзья, рассудите, этот беспредел! Который творят более старшие и сильные кланы над младшими...

23:56 Wallace » Убивающая : Lordek залез через минуту после начала моего боя и перебил,при этом извинился и предложил корм,а я ему предложил засунуть корм куда подальше,зло будет качатся на нем
23:56 Wallace » Убивающая : я предупредил,не люблю когда меня нагло перебивают
23:58 Убивающая » Юлечка : это что-то новенькое в моей практике!!
23:58 Убивающая » Юлечка : привет)))извени если отвлеку))
00:01 Убивающая : 23:56 Wallace » Убивающая : я предупредил,не люблю когда меня нагло перебивают
00:02 Убивающая » Юлечка : но данная ситуация мне очень не нравится...
00:14 Убивающая » Юлечка : ответа я не жду, но надеюсь на благоразумие твоего мужа))) и не за что своих обижать не позволю, корм вернем! надеюсь на понимание...
00:26 Юлечка » Убивающая : верните корм а с ним я поговорю
00:26 Ваше письмо игроку Wallace [6] успешно отправлено, Вы заплатили 2 2
00:26 Убивающая » Юлечка : что я и делаю в данный момент))
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : еще раз говорю пусть твой соклан засунет корм и извинения я ему уже сказал куда ок?
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : зашел через минуту после начала боя,только из за того что там не было больше ренегатов
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : я что тупой что ли?за дурака что ли держите?
00:29 Wallace » Убивающая, Юлечка : не дам я ему играть и ломать буду тебя и твой клан
00:29 Юлечка » Wallace, Убивающая : а почему твой соклан вошел в средине боя?
00:30 Wallace » Убивающая, Юлечка : 00:29 Вы добавили игрока Lordek [6] в список врагов.
00:30 Убивающая » Lordek : ты в бой зашел потому что ренегатов не было??
00:31 Lordek » Убивающая : я в бой влез потому что на ренегате небыло значка что он занят
00:32 Убивающая » Wallace, Юлечка : 00:31 Lordek » Убивающая : я в бой влез потому что на ренегате небыло значка что он занят
00:32 Wallace » Убивающая, Юлечка : ВРЕТ!!!как можно после минуты после боя чтоб на нем значка не было???
00:32 Юлечка » Wallace, Убивающая : но влез в средине боя
00:32 Wallace » Убивающая, Юлечка : я успел умереть и у моего луана оставалось почти половина жизни что он обманывает нахрен
00:34 Убивающая » Wallace, Юлечка : а может быть ты врешь?? где мне уверенность.. я ему доверяю, он меня никогда не подводил...
00:34 Wallace » Убивающая, Юлечка : нахрен мне врать???бой МОЙ!!!!
00:37 Wallace » Убивающая, Юлечка : так уж быть заодно и тебя иметь буду
00:37 Юлечка » Убивающая : он врать не будет луанит не первый день..а твой соклан зашел в средине боя
00:37 Wallace » Убивающая, Юлечка : не понимаете по человечески будем учить по другому
...
00:41 Wallace » Убивающая, Юлечка : скоро ты почувствуеш мметоды))попробуй начать радугу или что нить другое,а в твоем лице все твои соклане
00:42 Убивающая » Юлечка : вц ?? -теперь на него ярлык повесим и зло качать будем?? а если это лаги игры ?? я ему доверяю и ему нет смысла обманывать... он не лезет просто так... и сам бывает луанит
00:42 Юлечка » Убивающая : а ты сама незнаеш..когда бой почти окончен человек луанит ..при этом он не набивает ничего
00:42 Юлечка » Убивающая : твой зашел ему хватит одного 2 удара и моб его
00:43 Юлечка » Убивающая : это не то что они вошли одновременно
00:44 Юлечка » Убивающая : твой видя что мобов нет решил так его найти
00:44 Убивающая » Юлечка : Юля, это догадки?? Обвинения??
00:44 Wallace » Убивающая, Юлечка : чем ругать соклана за то что эта вц влезла посреди боя и перебила ты еще во мне сомневаешся и спориш,из за 7 серы буду спорить?
...
01:40 Wallace » Убивающая : вц из за тебя я с девушкой поругался, вц буду весь твой клан и тебя лично!
01:40 Ваша жалоба отправлена.
01:41 Убивающая » Wallace : извени, но мне твои выпады и оскарбления не приятны.... а с девушкой ты поругался не из-за меня!!
...
00:35 Wallace » Убивающая: началось красавица,отвечайте за свою наглост
00:35 Wallace » Убивающая: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=267543072

Цитирование мата и грубости также наказуемо.
Думаем, что выкладываем на всеобщее обозрение.
Theinall
0
АФК [6]  8 Марта 2010 15:45:25 #362
ведъма чу дразнишься? :rolleyes:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
kisyla [8]  8 Марта 2010 15:54:41 #363
Wallace, неужели ты не понимаешь, что это игровой момент, что инет у всех по-разному пашет, не агрессируй и не угражай, не красит..Да и потом, тема с мобами уже не в первый раз закрывалась на том, что это игровые лаги, по 100 раз раздувать одно и тоже... :arrow:
Не ждите чуда - чудите сами :)
0
ведъма [5]  8 Марта 2010 16:12:40 #364
АФК писал(а):
ведъма чу дразнишься? :rolleyes:

я не дразнюсь ) ты хорошо написал )
но не поздравил меня с праздником((( :cry:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
АФК [6]  8 Марта 2010 16:17:00 #365
ведъма поздравляю тебя с праздником)) желаю многа цветов, любви и счастья :wink:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
JadoRe [7]  8 Марта 2010 16:17:32 #366
нет..я категорически настаиваю на том что в этом месте должен стоять лупег :eek:
0
Стелка [6]  8 Марта 2010 17:26:55 #367
:confused:
0
Dark Amistion [6]  8 Марта 2010 17:28:58 #368
даваййтеее тяним до 1000 страниц мож увидят=) :wink: :eek:
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
ведъма [5]  8 Марта 2010 18:57:57 #369
Стелка писал(а):
:confused:

увижу вашего клановца этого - если он нудит на ренегатах- буду влезать перебивать.
пока он за ум не возьмёться. :twisted:
0
ambient [5]  8 Марта 2010 19:28:41 #370
ведъма :)
0
CobraFly
8 Марта 2010 19:32:06 #371
ambient Она такая... Она может...
0
DiGen [4]  8 Марта 2010 19:50:31 #372
А не сделать ли бои луанщиков закрытыми? нет несделать так как это ущемляет права Пнудов :lol: :lol: :lol:
0
ambient [5]  8 Марта 2010 19:50:40 #373
CobraFly не сомневаюсь)))
0
ведъма [5]  8 Марта 2010 19:59:36 #374
я счас выслушала угрозу от 13 уровней их него клана
мне запрещено тут писать
и меня будут убивать :eek:

жду не дождусь
пахаже из за такой нупской темы клан сошёл сума
ну пусть пробует меня убивать.
если совести хватит!!!!!
врядли хоть один меня из них редисок тронет

ПС
угрозы мне не нужны в приват - мне на них пофигу - тока способ ещё пофлудить.

а я права , раз меня заметили 13 уровни их клана)))))

уфли в лес :arrow:
за угрозы я вас не уважаю
и не уважаю если вы наченаете плакаться моему клану....

фффффуууууууууу :arrow: :arrow: :arrow:
0
ведъма [5]  8 Марта 2010 20:02:01 #375
пипец они не могут мне угрожать .
угрожают моему клану.

сказала им чтоб пошли гулять. :evil:
0
ambient [5]  8 Марта 2010 20:17:40 #376
мда
0
Garmonya [13]  8 Марта 2010 20:19:15 #377
ведъма
девушка, вы больны на всю голову или как?? вас спокойно попросили помолчать! не нести всякую ересь в приват, да уж во истину говорят: не тронь г... а -вонть не будет
0
АнтиМат [9]  8 Марта 2010 20:21:41 #378
ведъма :eek: Завышенное самомнение? :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
kisska-lenock [7]  8 Марта 2010 20:55:29 #379
Топик уже не актуален, толком его весь никто и не читал, флуд ради флуда.
Ягуары и не оправдывают нервный срыв соклана, да и очень похоже, что готовы урегулировать инцидент.
Не стоит накручивать ситуацию, ведь реально врят ли кто впрягется за Фениксов, а по шапке им ведь получать придется.
Главное не идти на принцип, если не хотят судьбы Империи Славян, которых действительно прессовали, хоть они и вызвали уважение за стойкость, но на этом перспективный клан и погиб.

Lordek - советую выйти из клана, до урегулирования конфликта, Глава тебя сама не исключит, это очень тяжело морально ей сделать и разрули ситуацию сам, с Ягуарами вполне возможно договориться.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
ЭвТаНа3и_Я
8 Марта 2010 21:10:48 #380
Когда то очень и очень давно...
На опушке, где ночью всегда очень много луанщиков и очень мало мишек, появился персонаж... Персонаж был сначала 5 го уровня... потом рос-рос и стал 6 -го уровня.. и все это время он бил мишек... Луана у него своего не было, а так как мишек ночью мало, то очень часто этот персонаж СЛУЧАЙНО ( случайно ли?) вмешивался в чужой бой и очень часто этих самых мишек ему помогал бить луан - ЧУЖОЙ луан ... Ну и что, что Луан был не его, персонаж был вежлив и учтив, всегда извинялся и предлагал хозяевам луана денежку за корм... И что только не делали нытики-луанщики)) Даже жаловались его Главе клана... Вот только ответ всем был таков - ВЛЕЗ - неспециально (бот был свободен, значка на нем не было) , ПЕРЕБИЛ - одевайтесь и бейте, он ИЗВИНИЛСЯ, он ОТДАЛ ЗА КОРМ... и вообще он делает квест - По следу вожака - Текущая цель: Убивая старых медведей Пхаддов, дождитесь появления Вожака Пхаддов [6] , добудьте его шкуру... И ничего, что этот персонаж помогал луанщикам бить не только старых мишек, которые в достатке в Дикой пуще и луанщиков там практически нет.. в свободное между старыми мишками, на опушке он не брезговал и простыми медвежатами и чужими луанами...
А потом этот персонаж перешел на 7 уровень... теперь мишки ему стали не интересны... старых бить САМОМУ затратно, а с молодых дропа нет... так и перестал этот персонаж появляться на опушке...
А через какое то время, по чистому совпадению, на опушке появился Wallace...

Вот собственно к чему я все это написала... ???
Может и забыла бы я уже совсем эту историю, да вот прочитала топ и вспомнила, что был тот персонаж в клане Ягуар и в инфе у него было имя - Эмиль и рассказывал он про свою нелегкую и благородную работу в реале (это без грамма сарказма, дабы уважаю труд медицинских работников)...
Неужели это совпадение - клан- имя - профессиия в реале?

PS: что изменилось с тех пор Эмиль? А помнишь, как я тебе говорила, что меня абсолютно не раздражают мышата без роду без племени... и как противно, когда это делают персонажи с кланов...
Так у тебя, ЭТОТ товарищ из-за которого весь сыр-бор, в бою появился один раз.... а тот персонаж со схожими с тобой данными (дабы случайно не оклеветать тебя честного и безупречного), появлялся в чужих боях у луанщиков практически каждую ночь и по многу-многу раз...
Ну этот так.. к слову... с топа удаляюсь, дабы слишком много знаю и без него)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.