Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великолепная парочка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Великолепная парочка

Montey Cora [8] 
0
13 Марта 2010 16:34:31
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=16522560&finish=0
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=16522195&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=16521436&finish=1
и так далее целое утро таких инстов, что особо меня умиляет кроко даже никуда ходить не надо - товарищи сдают 2 сферы и дисциплинированно сами об него убиваются :lol:
0
Релас [7]  13 Марта 2010 18:32:14 #20
Montey Cora Ты стрелку себе в одно место засунь!А если разума хватает только завершенки искать и на форуме ныть что кто то каго то качает то я тебе расскажу что не будет щас кроко ходить будут ОГРОМНЫЕ очереди на арену..и голые сферщики устанут просто ждать и этот подвиг доделают за года два!Надеюсь серое вещество не все умерло и ты меня понял!
0
JIEKTOR [11]  13 Марта 2010 18:35:17 #21
Я не понимаю о чем вообще топ человек вить правельно сказал что смысле ему нет дратся одетм кидать тигра на шанкару против такого как Кроко!

Что если он не вливает реал,и он не доблесник все что ему надо так это элита,получается ему на арену пойти нельзя зделать подвиг и забыть о ее существовани вообще,это личное дело каждого и ссылки эти кидать нет смысла это ессть было и будет!Одно чего ты можеш добится этим топом так это квес позор для человека!Вопрос,а зачем?!легче тебе от этого не станет!Вообще не понимаю смысла создавать такие топы! :evil:
0
Montey Cora [8]  13 Марта 2010 18:35:47 #22
Релас Пожалею твое серое вещество и не буду даже комментировать :lol:
0
Di-Jazz [8]  13 Марта 2010 19:05:54 #23
Montey Cora странно но я ни нашел ни одного инста где был бы ты и кроко, не находишь? :lol: а смотреть кто и как ходит и сколько раз об кого убивается - это дело персонально каждого.
0
Montey Cora [8]  13 Марта 2010 19:30:45 #24
Di-Jazz Ты смотри как обладание носорогом человека меняет -раньше тебя никто нигде кроме зеленых таллов не видел, теперь про арену узнал, не находишь? :lol:
0
Сапфи [9]  13 Марта 2010 19:39:22 #25
Montey Cora

тоже набивала жетоны и тоже давала делать сферы, т.к. на нас просто не вставали магмары - ВООБЩЕ, только сферщики. Всего пара инстов было - фрум+кроко и атлакатль+ионна, где номрально помахались)))

Мне ультрофиолетово было на счет 5-0 или 5-4, собранные голыми магами сферы и т.д. - волновал только факт победы (жетон), а что касается этих нудистов - Вам лично жалко или что? Вы серьезно считаете, что люди которые голышом делают подвиг 200 сфер вдруг внезапно станут МЕГА сильными и станет всем стыдно за их подвиг?

Или Вас задевает кач кроко? думаете он без арены не качнется?)))) радоваться надо, что очередь движется, а не стоит...

когда я бегала было 10 людей и 0 магов постоянно :cry:
0
Пакостник я [8]  13 Марта 2010 19:47:39 #26
приглашаю монте кору так тебя величают на арену мы и тебя загасим :lol:
0
SUPERMANN [7]  13 Марта 2010 19:50:57 #27
кроко ума хватает не попадать на вас. пока что...
Хожу на арену только зверя сделать
0
Пакостник я [8]  13 Марта 2010 19:55:57 #28
Божественный Тор за слова отвечать надо если у тебя язык как помело и не ведает что болтает то лечиться надо у логопета минимум
0
Пакостник я [8]  13 Марта 2010 19:57:52 #29
Супермен я пока не хожу я помогаю сокланке и как видите без вариантов сферщики там или нет несмотря на то что она слабенькая вчера Сапиенсу проиграл ну что д с Фрумом наверстаем когда ходить будем а за слова спасибо
0
sergunin [6]  13 Марта 2010 19:58:44 #30
На уровнях выше четвертого прокачка доблести без вливания реала вообще дело бесполезное, действительно ну что может сделать воин одетый в зелень против синефиолетовых мутантов со зверюками 10 уровня, получается скоро только на плато и можно будет подраться, такие правила игры ввела администрация для пополнения своих карманов. Все это и рождает такие инсты, можно бесконечно спорить о справедливости получения доблести таким образом, все равно это ничего не изменит. Как говорится кто вложил капитал, тот и славится.
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
Варлорд хаир [9]  13 Марта 2010 20:00:25 #31
Сапфи ти выше рииско:) хоть и красивая:)) КВД тот даж сферу не давал и зеркалами кидалси:) :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Di-Jazz [8]  13 Марта 2010 20:00:44 #32
Montey Coraне поверишь, про арену и раньше знал, но вот так голым бегать сферы таскать, или магов качать не хотел, поэтому подготовился, и стал ходить, а тебе что мешает? тем более в талах набил более менее руку в пвп, что дало + на арене, но на арене все решает тактика, удача и рэндом, а не сила.
0
rolling [9]  13 Марта 2010 20:07:37 #33
Montey Cora

Я вот тоже не понимаю. Ну если ты пас целое утро, кто там что делает и тебе не нравился слив - ну встал бы и навалял. Люди хотят на арену пойти и никакого договорняка тут нет. Сам ходил на восьмом, если команда хотя бы приблизительно равная была и был шанс - бились.А против двух синих полканов с шанкарами, эндаргами пояса только ломать - зачем? И так же было, попадал несколько раз подряд на лайдикс и миледи - смысл мне с ними махаться? Опытом покормить? так я не за тем на арену иду, да и смысла на 8 уровне нет такого.
А так получается - сам пасет, но на арену ни ногой. Интересно.
0
FEAR2 [8]  13 Марта 2010 20:09:12 #34
JIEKTOR Спасибо за понимание)
кроко Спасибо за инсты, за то что не нападали)
Montey Cora извини, но это так.... :arrow: :arrow: :arrow:
0
Сапфи [9]  13 Марта 2010 20:13:37 #35
Варлорд хаир

:eek: а пачиму тогда редиско?)))

у нас тоже было зеркало, но за неделю арены с Бурым ни разу не юзнули... против меня юзали - не помогло :rolleyes:
0
Born [8]  13 Марта 2010 20:15:39 #36
Montey Cora писал(а):
Di-Jazz Ты смотри как обладание носорогом человека меняет -раньше тебя никто нигде кроме зеленых таллов не видел, теперь про арену узнал, не находишь? :lol:

:lol: зачОд
Истина где-то рядом...
0
-bris- [13]  13 Марта 2010 20:17:52 #37
и что , 3-6ур ну теперь и 8 все так делают , уже на протяжении большого времени! а если тут давать квест, то надо посадить 80% 4-6ур
0
Di-Jazz [8]  13 Марта 2010 20:27:19 #38
BornMontey Cora зачОд будет после того как без реала прокачаетесь-) а так канешн залить денег и играть не знать проблем как то...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.