кроко писал(а):
Божественный Тор за слова отвечать надо если у тебя язык как помело и не ведает что болтает то лечиться надо у логопета минимум
Обычно на выпады школьников я не реагирую, но для тебя сделаю исключение.
Мой комментарий подкреплен аргументом, если твой интеллект (если конечно знаешь что это такое) не позволил тебе понять, я попробую чуть развернуть:
1. 3 убийства на арене при счете финальном 5:4 возможен в случае когда со стороны победителей сдана 1 сфера и проведено 3 боя (простая арифметика).
2. Так как на арене два противника – то можно убить по 1 разу каждого. Последующие убийства возможны только если противник реснулся.
3. Если противник ресается когда его уже по разу вальнули, это значит что он делает это намерянно. А так как после этого его еще раз валят – очевидно что кач противника.
Скажу что за весь свой опыт арены кожаны второй раз воскрешались ну крайне редко, так как понимали что отдают еще один скальп и качают мне пала.
Посему, повторю еще раз - представленные три статы – для меня это: кач противоположной расы, кач твоего пала. Учитывая что я верю что люди не настолько глупы что бы постоянно воскрешаться, то предполагаю что в целом такая ситуация может сложиться при договоренности. Случайно воскреснуть можно разок но не постоянно сдавать добровольно вражине скальп и отхватывать травму.
Вот примерно так выглядит моё «помело».
А теперь любезный будь добр, приведи ка свои аргументы. Ибо пока что ты просто сыпешь попытками оскорблений, причем настолько жалкими что читать смешно.
Ps если окажемся в одной уровневой группе, я обязательно тебя «полечу» на арене от звездной болезни, и от дефектофф речи.