Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великолепная парочка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Великолепная парочка

Montey Cora [8] 
0
13 Марта 2010 16:34:31
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=16522560&finish=0
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=16522195&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=16521436&finish=1
и так далее целое утро таких инстов, что особо меня умиляет кроко даже никуда ходить не надо - товарищи сдают 2 сферы и дисциплинированно сами об него убиваются :lol:
0
Born [8]  13 Марта 2010 20:31:17 #39
Di-Jazz писал(а):
-)

Кенже?! :eek:
не не не :eek:
Истина где-то рядом...
0
АнтиМат [9]  13 Марта 2010 20:41:16 #40
Born писал(а):
Di-Jazz писал(а):
-)

:lol: Второй раз дежавю уже :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Di-Jazz [8]  13 Марта 2010 20:54:02 #41
Born АнтиМат вы об чем толкуете? :eek: не отходим от темы-)
0
Божественный ТОР [6]  13 Марта 2010 22:27:33 #42
кроко писал(а):
Божественный Тор за слова отвечать надо если у тебя язык как помело и не ведает что болтает то лечиться надо у логопета минимум

:eek:

Обычно на выпады школьников я не реагирую, но для тебя сделаю исключение.

Мой комментарий подкреплен аргументом, если твой интеллект (если конечно знаешь что это такое) не позволил тебе понять, я попробую чуть развернуть:
1. 3 убийства на арене при счете финальном 5:4 возможен в случае когда со стороны победителей сдана 1 сфера и проведено 3 боя (простая арифметика).
2. Так как на арене два противника – то можно убить по 1 разу каждого. Последующие убийства возможны только если противник реснулся.
3. Если противник ресается когда его уже по разу вальнули, это значит что он делает это намерянно. А так как после этого его еще раз валят – очевидно что кач противника.

Скажу что за весь свой опыт арены кожаны второй раз воскрешались ну крайне редко, так как понимали что отдают еще один скальп и качают мне пала.
Посему, повторю еще раз - представленные три статы – для меня это: кач противоположной расы, кач твоего пала. Учитывая что я верю что люди не настолько глупы что бы постоянно воскрешаться, то предполагаю что в целом такая ситуация может сложиться при договоренности. Случайно воскреснуть можно разок но не постоянно сдавать добровольно вражине скальп и отхватывать травму.

Вот примерно так выглядит моё «помело».
А теперь любезный будь добр, приведи ка свои аргументы. Ибо пока что ты просто сыпешь попытками оскорблений, причем настолько жалкими что читать смешно.

Ps если окажемся в одной уровневой группе, я обязательно тебя «полечу» на арене от звездной болезни, и от дефектофф речи. :wink:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Ревнивица
13 Марта 2010 22:39:12 #43
Montey Cora
скажи мне если я не раздеваясь гробила шмот(исключительно для таких подглядышей) умирала всё равно на таких как кроко--Вам те кто находодят такие бои легче становится???
Надеюсь да!!!
а иначе зачем эта тема вообще создана!
0
Пипетка [7]  13 Марта 2010 22:59:16 #44
1.со стороны похоже что афтар топега банальна завидует кроко - наверно ему очинь ахота тожи папасть на такие каманды:)но не получается:) а если палучается - то миласти просим вылажить сцылачки:) :lol:
2. и еще вапрос к афтару - пачимужи все таки за все время вашива наблюдения вы не пашли на арену и не прекратили енто бизабразие?:)))наказали бы магмаров,если вы считаите что хумы их качали :lol:
0
Nameless [8]  13 Марта 2010 23:15:01 #45
Ревнивица
зачем эта тема вообще создана!

"Зависть - - проявление мотивации достижения, при коей чьи-то реальные или воображаемые преимущества в приобретении социальных благ - материальных ценностей, успеха, статуса, личных качеств и прочего - воспринимаются субъектом как угроза ценности Я и сопровождаются аффективными переживаниями и действиями.

Психологическая основа зависти - несформированное у индивида нравственное чувство гуманности (отношения к другому, как к себе самому) и отсутствие сорадования его успехам.

..."белая зависть" - мотивация достижения личности, когда признание чужого успеха оказывается стимулом творческой активности и стремления к соревнованию.

..."черная зависть" - негативная эмоция, побуждающая совершать злонамеренные действия по устранению чужого успеха, благополучия, радости. Возникающие при этом у субъекта мотивы блокировки чужого успеха или его дискредитация, а порой и прямая агрессия в адрес объекта зависти ("синдром Сальери") оказывают деструктивное влияние на самого завидующего, приводят к развитию невротической симптоматики."

Зависть — это настроения, связанные с желанием перераспределить некий ресурс в свою пользу. То есть зависть — это форма проявления агрессии, но часто в мягких формах, так как большей частью подобного рода настроения не переходят в реальное поведение. Морально-идеологическим обоснованием зависти может быть как самовлюблённость («представление индивида о собственной исключительности и достойности большего»), так и мнение о несправедливом характере распределения ресурсов в прошлом и/или в настоящем."

:wink:
0
SUPERMANN [7]  13 Марта 2010 23:17:56 #46
Божественный ТОР , Пипетка да причём тут маги...Кроко тут не причём. Тима людей ходит на сливы на 8ом лвле!!,что они попадали на Кроко лишь случайность, так как утром было не так много пб.
ПипеткаНе вижу ничего смешного в том, чтобы ходить на сливы.Не можешь убить,нет шанцев не ходи вообще лучше,кроме как зверя убить( имхо )
Di-Jazz писал(а):
Montey Coraне поверишь, про арену и раньше знал, но вот так голым бегать сферы таскать, или магов качать не хотел, поэтому подготовился, и стал ходить, а тебе что мешает?

Вот к чему в принципе весь топ :exclaim:
0
rolling [9]  14 Марта 2010 00:12:54 #47
SUPERMANN
Значит весь топ к тому, что Montey Cora на арену не ходит? Логично) А с какой стати вы, SUPERMANN считаете себя вправе указываать кому и когда можно ходить на арену а кому нельзя?
0
Bruda [9]  14 Марта 2010 00:44:03 #48
кроко апайся на 9, а то соскучился по аренке с тобой и жуликом :biggrin:
0
SUPERMANN [7]  14 Марта 2010 00:49:07 #49
rolling где ты видел указ??? :rolleyes:
0
Sappiens [8]  14 Марта 2010 00:58:11 #50
кроко
перехитрил мну сегодня) постараюсь быть умней теперь) :rolleyes:
Удалено ОМФ
0
magat [8]  14 Марта 2010 02:18:58 #51
Montey Cora
ты смешон
0
- - Целитель - -
14 Марта 2010 02:46:06 #52
Montey Cora давай на арену прийди и поглядим донесешь ли сферку
0
romul 25 [8]  14 Марта 2010 04:08:18 #53
кроко через пару дней вместе начнем жетоны собирать :twisted: зови лучше Фрума :lol:
0
Ремикся [5]  14 Марта 2010 12:06:29 #54
:eek:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
--fInE--
14 Марта 2010 12:16:00 #55
Born писал(а):
Di-Jazz писал(а):
-)

:lol: :lol: :lol:
0
-Горыня- [9]  14 Марта 2010 12:27:57 #56
Montey CoraБожественный ТОР В сад нытики! :arrow:
0
Fridlok [9]  14 Марта 2010 12:29:36 #57
:exclaim: джаги на них нет :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.