|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Montey Cora [8]
|
|
|
|
13 Марта 2010 16:34:31
|
|
|
|
magat [8]
|
15 Марта 2010 17:37:02
|
|
|
FEAR2
я не даю сдать только когда один в инсте или когда сферщики пешком ходят. А так всегда даю
|
|
|
Штенцель
|
15 Марта 2010 18:03:39
|
|
|
А смысл ему убиваться, портить шмот, пояса и т.д. если он все равно проиграет??? или только надеяться на стан  хожу иногда тоже зверя сделать сферы отнести, если вижу равных противников борюсь))) а если вижу фиолетовых/синих с красными медалями и 10-ми ездовыми опять же смысл? я тупой разденусь и сольюсь... П.С. спасибо синим/фиолетовым магам за сферы и зверя, не даете - ваше право знач вы редиски  допустим недавно случай был попали на арену 1 маг сильный с 10-ым ездовым, второй нуб танк который зверя не смог завалить))) видя при том что он не справляется со зверем при счете 2:4 я не стал влазить, потому что не надо оно мне из-за 800 доблы позориться так, в итоге инст слили но честь сохранили  и остался я довольным  ИМХО УШЕЛ В ЛЕС(шуарский  )
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
FEAR2 [8]
|
15 Марта 2010 18:35:31
|
|
|
|
magat ну все)) понял, спасибо, что предупредил))
|
|
|
_Wagner_ [4]
|
15 Марта 2010 19:57:21
|
|
|
- Ежик - писал(а): А по поводу сферщиков они всегда были есть и будут, это то же самое, что и пушистики.
Ты если без году неделя в игре-сходи рыбки полови, что ли? Нафиг лезть в вопросы, о которых нифига не знаешь?
Это проституция по схеме сфера/скальп началась только тогда, когда подвиг..(не, не так)-теперь это "подвиг" Агудара на 200 сфер перевели. Раньше на арену биться ходили.. Да я в общем писал Спирусу об этом..Есть и его ответ(((
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=85578&f=3
а жаль..хожу щас сам на арену-редко, когда достойного мага встретишь.. Два красных жетона-и ни одного боя!! Тьфу, а не подвиг
|
|
|
- Ежик - [4]
|
16 Марта 2010 09:49:49
|
|
|
_Wagner_ ну по поводу без году неделя это вы уж преувеличили) Подвиг на сферы которые надо было сделать в храме, а не на арене и за 2 часа, чтоб сферы гореть не начали я прекрастно знаю и делал его именно так, как он был изначально, пусть и другим персом, поэтому сами сходите травки нарвите, а то медальку ВБ качнули, а профа с 3-го уровня не тронутая почти
|
|
|
Maximus96
|
20 Марта 2010 00:12:21
|
|
|
Так господа магмары и люди я вам скажу как советник Борцов с Магмарами я знаю три четыре клана доблестных у людей члены которых делали сферы голыми имен называть не буду однако же подумайте сами а сколько магмар я голых загасил из моих двухсот скальпов там 150 таких наверное)сам голым не бегаю я не реальщик на шмот сугубо фиолетово хоть он и из дома так что это всего лишь игра !и если Твикс и еже с ними вложили в эту игру пару лямов рублей а не помогли детским домам это их проблемы)учитесь получать удовольствие от игры и не парьтесь по поводу и без!
Кроко я дружу с Rus 86 он таких вариантов никогда бы не написал поговори с ним обо мне и поймешь что к чему а портить репутацию клана второй ступени я тоже могу)если вы кадавры то вы не держали Бога за причинное место)))
Респект и уважуха нормальным пацанам и девченкам!получайте удовольствие от игры и будьте здоровы и счастливы во всем всегда и везде))))
Errare Humanum Est
|
|
|
Кенже [9]
|
20 Марта 2010 00:27:05
|
|
|
|
Все таки, пора делать специальный отряд вуайаристов под началом Нейбора -) С прибавленицием нейбор, этот мантикора явно парень - не промах, нет это слишком неодушевленно, пусть будет Белый Мантикора - Зоркий Глаз, Друг великого ЧингаЧкука Нейбора, блюстителя Благих Нравов и Закона Честности-) хи-хи=)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Maximus96
|
20 Марта 2010 01:10:28
|
|
|
Montey CoraFEAR2 сходите на арену одельвайса и поломайте друг друга))))доблы не будет но я думаю всем понравиться)))))
Errare Humanum Est
|
|
|
_neighbour_
|
20 Марта 2010 01:21:55
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Ну давай, напиши про меня что-нибудь обидное =) припомни мои злодеяния Кенже писал(а): _neighbour_ да сдался ты мне -)
Видимо, все-таки, "сдался"
P.s. Ты когда в следующий раз упоминать меня будешь, хоть в приват чего-нить ляпни, а то ведь я не все топики просматриваю
|
|
|
Кенже [9]
|
20 Марта 2010 01:25:09
|
|
|
|
_neighbour_ я просто констатировала факты -) скоро подхватим вирус и станем честными зомби, хи-хи-)
не строй иллюзии за счет себя-)
|
|
|
_neighbour_
|
20 Марта 2010 01:27:02
|
|
|
Кенже писал(а): _neighbour_ я просто констатировала факты -) скоро подхватим вирус и станем честными, хи-хи-)
не строй иллюзии за счет себя-)
что значит последняя фраза, хто переведет
А факт только один - балаболка ты и за слова свои не отвечаешь
|
|
|
Кенже [9]
|
20 Марта 2010 01:31:14
|
|
|
|
_neighbour_ тебе нада - ты найдешь и прочитаешь-) логи завершенные научился ведь смотреть, а тут совсем нетрудно-) а хотя нет, можеш Мантикору пресс-атташе своим сделать- пусть газеты хоть иногда приносить и кофе наливает при такой опасной и трудной работе)
|
|
|
_neighbour_
|
20 Марта 2010 01:35:52
|
|
|
Кенже ну конечно, уж ты-то убеждать умеешь! Еще немного, и я сам поверю в то, что целыми днями и ночами мониторил арену и смотрел, кто кому сливает и кто с кем договорняки мутит
Ведь это гораздо правдоподобней, чем поверить в то, что можно случайно увидеть инст с полученными 50к доблести
|
|
|
чс013й [3]
|
20 Марта 2010 01:40:32
|
|
|
_neighbour_А разве не мониторил--счас что-то умолк--праведнный гнев=поистощился так что-ли.
|
|
|
Кенже [9]
|
20 Марта 2010 01:40:51
|
|
|
|
_neighbour_ факты ведь налицо, согласись -)
насчет утверждения "балаболки" - наверно у вас там, у европейцов принято считать некоторые женские качества весьма характерными и перенимаемыми - но у нас мужчины не такие, на мелочи они не размениваются-)
|
|
|
_neighbour_
|
20 Марта 2010 01:58:21
|
|
|
чс013й чей мульт? топик перечитай, если знаешь о чем речь, может поймешь.  Мониторил тогда не я, а мониторили нас. В этом вся суть
Кенже мне как-то параллельно на твои "факты", суть всех твоих постов либо "бла-бла" либо "хи-хи"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|