|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
xx_MavR_xx [8]
|
|
|
|
19 Марта 2010 17:18:39
|
|
|
|
Добрыша [8]
|
19 Марта 2010 23:36:58
|
|
|
Fridlok
Зря ты так, ты сам вырос в этом клане, но это в прошлом, всех помню и люблю кто вышел из этого клана,к остальным благосклонности не испытываю, тех кого не знаю, всегда будет ЛАМБАДА!
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
19 Марта 2010 23:42:25
|
|
|
Fire Shadows писал(а): Pofigu 
Вру,блин...
Тантал хорошо смотрится))
|
|
|
stepp [4]
|
19 Марта 2010 23:48:26
|
|
|
думаю следующий будет Принц1, сначала был убийцавсех, потом андрос
|
|
|
Получи [4]
|
20 Марта 2010 00:55:44
|
|
|
stepp писал(а): думаю следующий будет Принц1, сначала был убийцавсех, потом андрос 
 Делаем ставки, Господа..
|
|
|
Кенже [9]
|
20 Марта 2010 01:07:27
|
|
|
|
вообще пора автора закровавить за безобразный топ-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
kisyla [8]
|
20 Марта 2010 01:25:27
|
|
|
Тоже выскажусь..Я не понимаю, почему именно магмары лезут в эти хумовские дела и открывают подобные топики! Ничего нового и интересного для себя вы тут не прочтёте, люди все соображающие и понимающие, все и так видят суть конфликтов и всех этих "войн", поэтму считаю, что обсуждать это бессмысленно.
По поводу жертв и пострадавшей стороны...Утолю, уж, автор, твоё любопытство...Мы такими не являемся, как тебе, видать, кажется, ибо все вот эти нарисованные травмы, ядра, порчи и всевозможные пагубы - явления, которые легко ставятся и точно так же снимаются, а дружба,честь, предательство, трусость и прочие другие человеческие качества всплывают на лицо и делаются соответствующие выводы о каждом человеке из ближнего окружения. Никакого месяца отдыха у Тантала не будет, как только он захочет поиграть чисто в интересах своего перса, наш Альянс сделает всё, чтобы обеспечить ему комфортную игру! Сейчас Миша решил поиграть таким путём - его выбор, поэтому жертва и настоящий мужчина с золотым сердцем - две разные вещи!
Прикройте этот топ, всё и так на лицо и обсуждать тут нечего
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
Afina-Pallada [7]
|
20 Марта 2010 01:38:37
|
|
|
xx_MavR_xx
мелкий злопыхатель, из породы бабушек на скамейке)) даже комментировать смысла не вижу
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Добрыша [8]
|
20 Марта 2010 01:41:44
|
|
|
|
kisyla
Добавлю к твоим словам Даша, Мы правы в своих действиях, это не война кланов, а амбиции двух лицностей на миноре, остальные не подумали своей головой нужен ли этот конфликт! Мы не отступим, как говорили мудрецы,время рассудит!
|
|
|
-шаНАХ-
|
20 Марта 2010 02:27:16
|
|
|
а я не люблю триас,из-за бывших амбиций фернакса,когда он объявлял войну в крепости и т.д ради своего благо,а точнее когда всем раздавали позор,чтоб ему бедному не повесели за договорники=))
и он добился своего вышел из воды чистенььким,правда развалил на тот момент сильнейший клан,но это же пусятяки=))
так что триасы ходите под дланью Вы это заслужили,не все,но ваш бывщий глава точно=))
собака лает,а караван идет=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Добрыша [8]
|
20 Марта 2010 02:31:03
|
|
|
-шаНАХ-
Когда вешали квест позора, это его бы не спасло, написал ахинею!
|
|
|
pionna [9]
|
20 Марта 2010 02:59:26
|
|
|
|
Слушайте, господа хумы!
И чего это вы такие злобные?! Лучше берите пример с магмаров, они гораздо благороднее и мудрее вас.
|
|
|
_neighbour_
|
20 Марта 2010 03:02:13
|
|
|
pionna ага, мы заметили
|
|
|
Borr [11]
|
20 Марта 2010 03:15:48
|
|
|
-шаНАХ- слышу звон, не знаю где он) я тож пословицами начал болтать)
ну вообщем если не в теме, и не обладаешь достаточным кол-вом инфы, хоть другим не забивай мозг)
|
|
|
Fernax [11]
|
20 Марта 2010 03:23:34
|
|
|
|
2 -шаНАХ-
Г-н всезнайка, быть может знает с кем принималось то решение и какие Санта Клоуны выступили за? (а логи годовалой давности никуда не делись - они все в архиве)
Или в курсе кто был автором идеи "дня открытых дверей" для магмар и какие цели преследовал?
Иль, фантастика прям, знает всю подноготную войны со Спайдером?
А может в курсе кто пытался, и до сих пор пытается развалить триасов, да только безуспешно?
Нет?
Странно. А такие категоричные и безаппеляционные утверждения.
Никогда не питал иллюзий, что та информацмя которой владел очень ограниченный круг людей (а точнее единицы) "случайно" просочится в массы. Попутно пройдя через фильтр испорченного телефона. Вот только намерянное её искажение начинает утомлять. Возможно, стоит сесть и написать в развернутом виде для любопытных то как было на самом деле.
P.S.: Караван идет. А ты... пЕши истчо :)
|
|
|
Lamotrigin
|
20 Марта 2010 03:27:09
|
|
|
|
Borr-Безон-
да их 6-ки всегда славились пустобольством в отношении любых тематик
|
|
|
ОсенняяДепрессия [9]
|
20 Марта 2010 04:01:46
|
|
|
|
натянули хозяйственные перчатки,оранжевенького цвета и понеслось...давай ... месить...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Ти_Х_иЙ [12]
|
20 Марта 2010 04:07:34
|
|
|
Я знаю, кто будет следующим  я приду за ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ Тобой!)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [9]
|
20 Марта 2010 04:15:04
|
|
|
|
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Cmep4
|
20 Марта 2010 04:17:33
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ в тихом омуте и черти водятся
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|