Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто следуйщий?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кто следуйщий?

xx_MavR_xx [8] 
0
19 Марта 2010 17:18:39
Кто как думает,какой клан или персонаж,становитса следуйщей жертвой Злобного Турбика?)))
Некоторым он уже подарил почти месяц отдыха:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-%D2%C0%CD%D2%C0%CB-
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Kleo
Триас попал под роздачу теперь все с дланью ходят... :twisted:
Всех убей и вконце харакири зделай себе :lol:
0
Бальдр Сияющий
20 Марта 2010 13:03:33 #77
многие конфликты, и этот тоже, возникли от одного из семи самых известных смертных грехов, а именно от гордыни (кто не врубается - от высокомерия).. причем излишнего и неадекватного реальной ситуации..
не умеют некоторые нормально общаться и договариваться, так учитесь. язык ультиматумов (о патрулировании лок, о претензии на башню в замке и пр.) - и есть высокомерие..
усмирите свою гордыню, и будет вам счастье..)
0
Borr [11]  20 Марта 2010 13:28:52 #78
Бальдр Сияющий невижу чем вы лучше нас)
0
Borr [11]  20 Марта 2010 13:31:13 #79
Fridlok писал(а):
Fernax неуважаемый о чем с вами говорить то? без вас разберуть как нить что и как делать мне. Ваше место в заксе, а от туда походу только на форум выход есть :lol: наслаждайтесь

Вадим вот не тебе бы тут такое писать.. вроде бывший соклан, а радости аж полные штаны, и кинуть камень в наш огород первый в очереди) и крысами нас называть тоже совесть позволяет, печально это все, очень печально))
0
-Джян-
20 Марта 2010 13:31:25 #80
Borr вижу на те длань...так что на тя тоже нападают? :eek:
Никто не останется безнаказанным.
0
Borr [11]  20 Марта 2010 13:34:31 #81
-Джян- ты что когда на меня нападать, я ж в загсе сижу) :lol:
0
jovan1 [4]  20 Марта 2010 13:47:04 #82
вдалеке колосилась рожь
0
-Джян-
20 Марта 2010 13:52:30 #83
Borr и как так можно играть? нету что ли компромиса некакого? :rolleyes:
0
Прелестная Фея [4]  20 Марта 2010 13:54:54 #84
кто сильнее тот и прав) закон жизни) афтору фиолетовый комплект в подарок)
0
Borr [11]  20 Марта 2010 13:54:55 #85
-Джян- да нормально играется, в чертоги ходим, радуги бьем, на плато выползаем и в залы тоже) все в норме :biggrin:
0
Гость
20 Марта 2010 13:59:41 #86
всязи с тем шо миня абижают каварные Смерч и Энн, а можит заказ выпалняют па уничтажению беднава сиратинушки мня принял атветствинае ришение писать тута :exclaim:

Па сути топа:

1. Руки прочь ат Турба он хароший!!! Пачиму он хароший? Патамушта он убиваит нупав! А чем эта харашо? Патамушта нупы тагда баяца а если нупы нибудут баяца будит бИспрИдел!
2. Фрид шнурок.
3. Фернакс тожи шнурок.
4. Тантал харашо смотритса. Но есть адно но харашо сматретса сичяс и всигда две бальшии разницы. Время судья и эта испытания нипрахадили дажи самыи их самых.
5. Бор хароший и добрый, (мысли в слух: а шо еслиб он был главой триасав, была бы все падругому или нет (читая эта нада панимать всю глубину мысли мая и тогда тагда вы паймете истину но у вас эта нипалучитса))
6. Borr Бальдр Сияющий невижу чем вы лучше нас)
Ани димакраты :exclaim:

p.s. вайна за башни эта искуства и верхам глупасти сабрав дружину ваеначальнику ити на штурм иба патери при штурме будут в три раза больши а стены как стаяли ниприступными так ими и астануца. Коль сабираишса на асаду вазьми ие такикай и хитрастью....но зачем думать иба эта вредна, да и Я сваё нипазваляит видь я великалепин пачиму я нимагу пайти и взять видь ЯЯЯ эта УУУх, Я эта личнасть са мной далжны щитаца....
0
-Джян-
20 Марта 2010 14:11:32 #87
Borr а на радуге не мешают? :rolleyes:
0
Добрыша [8]  20 Марта 2010 14:47:31 #88
ADVOCAT
Не потеряй практику! Редко тебя тут видеть будем! :lol:
0
Добрыша [8]  20 Марта 2010 14:52:04 #89
Бальдр Сияющий
Дружище о чем ты? Если ты считаешь что вы сильней, так докажите это! Удобно воевать в связке семи кланов :arrow:
0
-zayka- [8]  20 Марта 2010 14:59:54 #90
-Безон-

большая семерка :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-Джян-
20 Марта 2010 15:01:38 #91
-Безон- сочувствую я вам :cry:
0
Добрыша [8]  20 Марта 2010 15:02:34 #92
-zayka-
Очень большая! Круглый стол по середине зала, и думают что дальше! :rolleyes:
0
Добрыша [8]  20 Марта 2010 15:03:49 #93
-Джян-
Когда окружают друзья, враг ни чего не сделает! :cool:
0
Зарагон [5]  20 Марта 2010 18:16:18 #94
Вот 10 000 лет назад прикольно было... 30 слов-звуков, дубина и копье... и о бо всем договорится могли и жили не тужили)) А щас бегают, прыгают, пыжаться а ни поговорить ни решить ничего не могут ))

Да кстати, а ведь магмары действительно добрее чем хумы, сколько раз наблюдал: ну накосячил кто-то, ну укатали пару раз, вину осознал, извинился и все хорошо... завтра уже вместе в инстанту пошли ))

З.Ы.: Может совпадение, но первую травму на месяц, которую я увидел в игре, почему-то тоже была у людского перса, хоть и с прайма...
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Добрыша [8]  20 Марта 2010 18:20:53 #95
Зарагон
Как доказывает адвокатская практика, ничего нельзя сделать, когда клан стоит на своём, один из адвокатиков это не понял, поэтому проигрывать ему не хочется, ему мониторы завозят оптом, он их выкидывает-ему привозят! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.