всязи с тем шо миня абижают каварные Смерч и Энн, а можит заказ выпалняют па уничтажению беднава сиратинушки мня принял атветствинае ришение писать тута
Па сути топа:
1. Руки прочь ат Турба он хароший!!! Пачиму он хароший? Патамушта он убиваит нупав! А чем эта харашо? Патамушта нупы тагда баяца а если нупы нибудут баяца будит бИспрИдел!
2. Фрид шнурок.
3. Фернакс тожи шнурок.
4. Тантал харашо смотритса. Но есть адно но харашо сматретса сичяс и всигда две бальшии разницы. Время судья и эта испытания нипрахадили дажи самыи их самых.
5. Бор хароший и добрый, (мысли в слух: а шо еслиб он был главой триасав, была бы все падругому или нет (читая эта нада панимать всю глубину мысли мая и тогда тагда вы паймете истину но у вас эта нипалучитса))
6.
Borr Бальдр Сияющий невижу чем вы лучше нас)
Ани димакраты
p.s. вайна за башни эта искуства и верхам глупасти сабрав дружину ваеначальнику ити на штурм иба патери при штурме будут в три раза больши а стены как стаяли ниприступными так ими и астануца. Коль сабираишса на асаду вазьми ие такикай и хитрастью....но зачем думать иба эта вредна, да и Я сваё нипазваляит видь я великалепин пачиму я нимагу пайти и взять видь ЯЯЯ эта УУУх, Я эта личнасть са мной далжны щитаца....