|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
xx_MavR_xx [8]
|
|
|
|
19 Марта 2010 17:18:39
|
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
20 Марта 2010 19:13:22
|
|
|
-Безон-
ты читал мой пост? я то пишу раз в месяц.. и то никто не читает
я не про силу говорил.
мда.. и стрелочку еще мне..однако.. оказывается 1,5года добрых отношений коту под хвост.
|
|
|
Добрыша [8]
|
20 Марта 2010 19:15:38
|
|
|
|
Бальдр Сияющий
Мне горько об этом говорить, мы больше не друзья.
|
|
|
Принц 1 [13]
|
20 Марта 2010 19:17:01
|
|
|
поржал от всей души... повеселили
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Добрыша [8]
|
20 Марта 2010 19:20:07
|
|
|
|
Принц 1
Иди турбику приклонись, принцесса, за твои слова Леандре и всем девушкам, держись турбика, иначе уйдешь на псж, каму ты тут нужен подхалим..
|
|
|
Принц 1 [13]
|
20 Марта 2010 19:23:36
|
|
|
-Безон-
ты уже голенький из загса вякаешь...вояка
|
|
|
Добрыша [8]
|
20 Марта 2010 19:24:44
|
|
|
|
Принц 1
Смейся подхалим, это начало...
|
|
|
WivaT [6]
|
20 Марта 2010 19:25:11
|
|
|
|
-Безон- Принц 1 прекращаем флеим.
|
|
|
Добрыша [8]
|
20 Марта 2010 19:29:23
|
|
|
|
Принц 1
Наблюдал с начала войн за тобой, ты всегда на стороне силы, это говорит что ты слаб в коленках, как многие которые на твоей стороне, больше не общаюсь с подхалимами, иди жалуйся турбе, удачи во всем!
|
|
|
Зарагон [5]
|
20 Марта 2010 19:33:34
|
|
|
-Безон-, не, ну тут ты немного не прав. У клана должна быть своя политика и надо ее придерживаться, а вот на счет мониторов в точку. Линия клана не должна быть прямой как стрела пущенная в лесу, ведь иногда на пути попадаются деревья, и пусть не все они могут остановить стрелу, но так или иначе затупят и собьют с курса
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Принц 1 [13]
|
20 Марта 2010 19:37:06
|
|
|
|
-Безон-
не смеши...умру со смеху...позалезали в загсы, разделись, увешались дланями и чего тут визжите на форуме...смешно слышать угрозы от раздетого перса 8 лвл, сидящего под дланью в ЗАГСе...
вы бы моск включили...подумали бы чутка чтоль
а то у вас, как у плохого солдата: все идут не в ногу, а мы (триасы) идем в ногу.
вы воюете, как вы тут плачетесь, со всеми людскими кланами, аж 7 кланов насчитали....двоится чтоль уже в глазах...почти со всеми самыми сильными и известными на нашем материке...Может вы чтой то не так делаете, раз это случилось...
Вы сидите, предсказываете войну между Пурами и нами, Пиками и Инками дошло уже даже до предсказания войны между мной и Турбо...Правда совсем забыли, что нам воевать не за что...так как нечего делить...
Высокая дружба, это тока в вашем клане, у нас или подхалимаж или боязнь и трусость... Вам выше в топе же советовали люди умерить гордыню, я могу только добавить к их советам следующее: включите моск
|
|
|
Зарагон [5]
|
20 Марта 2010 19:39:53
|
|
|
|
Принц 1, знаешь, а ведь что-то есть в этих словах, я лично против Жени ничего не имею, но его поступки говорят сами за себя. Он столько негатива вызвал со стороны вашей рассы, что и говорить, помоему, уже не о чем. В противовес, заметь, на Макса с нашей стороны (как на топового игрока магмар) нет такого негатива как на Женю. Почему один может отстаивать интересы клана и при этом не говорить что бы по его дороге ни кто не ездил, а второй прям из кожи вон лезет, что бы всех перекалечить. Извини, но это наводит на мысли, что человек теряет свою сущность и становится зверем, который только и может что рычать да рвать.
|
|
|
Добрыша [8]
|
20 Марта 2010 19:42:12
|
|
|
|
Зарагон
Мы правы, пару человек решили что они тут боги, и развалят любой клан, и наткнулись на Нас, и стопор у них случился, вот сейчас сидят и думают как же так, мы же мега-круты, а нас не боятся, Да и никто их и не боялся, возамнили что они крутиковы!
|
|
|
Добрыша [8]
|
20 Марта 2010 19:43:59
|
|
|
|
Принц 1
Не о чем с тобой говорить, мое мнение о тебе уже сложилось.
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
20 Марта 2010 19:44:14
|
|
|
Бальдр Сияющий писал(а): многие конфликты, и этот тоже, возникли от одного из семи самых известных смертных грехов, а именно от гордыни (кто не врубается - от высокомерия).. причем излишнего и неадекватного реальной ситуации..
не умеют некоторые нормально общаться и договариваться, так учитесь. язык ультиматумов (о патрулировании лок, о претензии на башню в замке и пр.) - и есть высокомерие..
усмирите свою гордыню, и будет вам счастье..)
Не все так просто как кажется с первого взгляда. Эта туфта с гордостью и ультиматумами для форумной биомассы.
Бросать в топку сокланов на гарантированное растерзание противоборствующей чудовищной мощи это не свойственно триасам, по крайней мере судя по их истории в миноре.
Что то не срослось с инвестором, или срослось не так как расчитывали.
Возможно, теперь ищется способ выйти из этой подставы с наиболее сохраненным лицом, хотя оно и забинтовано у многих на месяц...
|
|
|
Зарагон [5]
|
20 Марта 2010 19:44:45
|
|
|
Принц 1 писал(а): -Безон-
не смеши...умру со смеху...позалезали в загсы, разделись, увешались дланями и чего тут визжите на форуме...смешно слышать угрозы от раздетого перса 8 лвл, сидящего под дланью в ЗАГСе...
вы бы моск включили...подумали бы чутка чтоль
Попробуй вместо того что бы нападать, постчать в приват и спросить, может им надоело прятаться и они хотят все же поговорить, ну там извинится или мировую или что у вас стряслось на самом деле...
|
|
|
WivaT [6]
|
20 Марта 2010 19:44:51
|
|
|
|
Флуд,отклонение от основной темы,закрыто.
|
|
|
Зарагон [5]
|
20 Марта 2010 19:45:50
|
|
|
|
-Безон-, зря ты так, сам щас только огонь раздуваешь )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|