Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Товарищи есть такая тема на счет опыта :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Товарищи есть такая тема на счет опыта :)

Кенже [9] 
0
20 Марта 2010 12:07:36
Меня просто зависть гложет, когда я смотрю на бои в талларах, чем больше стат - тем меньше опыта, никакого дополнительного грузила в виде различных мороков и ездовых-)

Может пора сделать наоборот, чем больше статов на персе, тем больше опыта он получает, обкасты тоже в эти правила включаются-)

а то видите ли - очередное звание берется за 10-20% уровня и доблестнники начинают бить ботов, ходить в чертоги и разваливают экономику-)

К великому моему сожалению, дроп не выбирает игроков по рангам - он падает всем :)

Вселенская несправедливость-)
Гейша играющая на флейте -)
0
-Восставшая- [5]  20 Марта 2010 12:09:39 #1
как всегда "мегамоск" работаит не в ту степь :lol: :rolleyes:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Штенцель
20 Марта 2010 12:11:45 #2
ниии гадость глаголишь))) я мобов допустим стараюсь ток на радуге и в обкасте бить что б опыту меньше а тут наоборот буит :eek: :rolleyes: -----1 :wink:
Фигня война, главное маневры!
0
Selika [11]  20 Марта 2010 12:11:50 #3
К великому моему сожалению, дроп не выбирает игроков по рангам - он падает всем :)

прастити каму он там падает? я чу раздачу пропустила? :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Штенцель
20 Марта 2010 12:12:36 #4
флуд

Предупреждение
Cmep4
0
Люк скаиуокер [5]  20 Марта 2010 12:13:06 #5
ээээ скока омелы взяла :eek:
0
_neighbour_
20 Марта 2010 12:13:16 #6
Как чуугу купила - еще ни одного моба не убила, а поныть уже на форуме успела :lol:
Завидуй молча :arrow:
0
mikl2000
20 Марта 2010 12:14:14 #7
на кол афтора :twisted:
0
Selika [11]  20 Марта 2010 12:14:50 #8
Штенцель пасиба, там же де фсида ЗЫ: фикушки :razz:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
АнтиМат [10]  20 Марта 2010 12:14:51 #9
:rolleyes: :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Штенцель
20 Марта 2010 12:17:44 #10
флуд
0
Human_God [4]  20 Марта 2010 12:20:15 #11
флуд
Пурум пум пум) www.pozitiff.dclans.ru пум пум)) Подключайтесь и будет вам счастье и отличное настроение))
0
Кенже [9]  20 Марта 2010 12:21:17 #12
не стоит тут утрировать - опыт игрока - это самый ценный параметр -)
просто лень логически доказывать, хоть предпосылок к этому достаточно - но в целом так и должно быть-)
смысл проходить одну игру годами -)
0
АнтиМат [10]  20 Марта 2010 12:25:19 #13
Кенже Ладно, давай логически...вот у меня 10 лвл...это 10 000 скорпов :eek:
Вот я например не в восторге от такого кол-ва и хотел бы уменьшить время прохождения лвл
На каждом лвл отношение к опыту разное...
А дропа всё равно нет, смысл бить больше мобов?
Да и мне каждый моб это 1 гиг...а 1 гиг это 1/14 от клика...а 1 клик это 5 анемона и 7 белки...а это же ещё скосить надо :eek:
0
FKC [9]  20 Марта 2010 12:28:47 #14
:rolleyes:есть тут доля правды
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
АнтиМат [10]  20 Марта 2010 12:32:00 #15
:lol: Есть канешн способ купить 10 эликов опята на ярморке и 60 часов без перерыва мобов колотить :eek: Так и за 3 дня апнуться можно...
0
NeGa [7]  20 Марта 2010 12:33:02 #16
Кенже :lol: вообще когда я смотрю статистику в талларах) я понимаю что много опыта не у того кто в синем шмоте по отношению к зеленому шмоту))) а у того кто больше боев выигрывал) можно уверен увидеть статистику где будет 0 опыта и 1 место.

и если я выигрываю все бои и нигде не падаю) то на 2 месте может быть перс который 80% боев проиграл но набил очень много доблы к примеру был в боях 1 против 3-5 персов.

Так что количество экспы в таллах совершенно нелепо считать от цвета вещей. Аналогично цвет шмота влияет и на количество доблы.
А наказание кое ты хочешь тут для других ввести уже есть) Синий игрок даже выбив Базовый урон с зеленого - может получить урезаную доблу)
http://omega.dclans.ru
0
Киловольт [9]  20 Марта 2010 12:43:59 #17
Не базовый урон, а базовая доблесть, на 9 уровне за победу против 1 соперника максимум 460 доблести, а на 8ом уровне, кто-то говорил на форуме 410, да и синий перс с зеленого всегда выбьет доблести больше, чем зеленка))
А по теме топа - дропа нет, так что и волноваться об опыте не стоит :biggrin:
0
Red-Army Men
20 Марта 2010 12:44:58 #18
О, боже) Кенже взялась за доблесть и ходит в таллы=) ахтунг
Но и там не дает покоя опыт "синего" и "зеленого" :rolleyes:
0
Кенже [9]  20 Марта 2010 12:53:59 #19
NeGa твои утверждения - чистейшая профанация -) в талларах система боя специфичная - поэтому такой подход должен приветствоваться-) Больше опыта - больше доблести - быстрый выход на другой уровень -)

Когда то Разработчик говорил, что звание должно браться за целый уровень, ровно как ботобою набивание игровых денег на фул следующего левла -)
Пока это не наблюдается-)

АнтиМат простой пример - 9 левел в охоте без обкаста - ботобой в фул зелени получает 280 опыта за бой, руненый доблесник 190 опыта за бой. Выходит они получают статы какбы за встроенные обкасты в виде воина, радуги, профильного элика, амулета, кожи + похлебка мясная или старика.
Если доблестник обкастывается - то соотвественно опыт снижается - что приводит к минимуму набора опыта. Фиолет дает разницу очень небольшую.
если брать в расчет 100 боев - то разница получается в 9000 опыта - как раз хватает на несколько талларов или что нить другое -)
Поэтому ботобой фактически не имеет возможности походить 2-3 полноценных инста хотя бы в две недели. да в принципе причина не в этом -)

Причина в том, за счет срезки опыта доблестник и жнец и на дуде игрец-)

А ведь Нега удивляется, почему же ботобои жалеют радугу и прочие обкасты на демонолога-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.