|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кенже [9]
|
|
|
|
20 Марта 2010 12:07:36
|
|
|
Меня просто зависть гложет, когда я смотрю на бои в талларах, чем больше стат - тем меньше опыта, никакого дополнительного грузила в виде различных мороков и ездовых-)
Может пора сделать наоборот, чем больше статов на персе, тем больше опыта он получает, обкасты тоже в эти правила включаются-)
а то видите ли - очередное звание берется за 10-20% уровня и доблестнники начинают бить ботов, ходить в чертоги и разваливают экономику-)
К великому моему сожалению, дроп не выбирает игроков по рангам - он падает всем :)
Вселенская несправедливость-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
АнтиМат [10]
|
20 Марта 2010 12:58:53
|
|
|
Кенже  Ты что курила? 160-180 опыта...и я даже не фулл был...да и щас...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Kanaloa [7]
|
20 Марта 2010 13:05:30
|
|
|
Кенже
мы наш, мы новый мир построим?)) взять и поделить (с). Вопрос: почему при различных затратах на игру, ботобой должен получить то же, что и качающий доблесть? Считайте меньший опыт это "плюшка" за потраченное на ПБ.
Меня просто зависть гложет
первый топ, где явственно указаны причины
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
20 Марта 2010 13:09:54
|
|
|
|
Кенжефантазёрка вы наша, мечтать оно конечна не вредно...
что вам мешает приодеца в синий шмот/рунёный/, обожраца благами и брать соответственно меньше опыта, не тебе решать кому и сколько давать, люди платят за "не хавание" опыта шмотом и прочими плюшками, так почему же такие как вы начинают тут горланить о вселенской несправедливости...
ЗЫ: всё в твоих руках, "реал" в помощь
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
Born [8]
|
20 Марта 2010 13:17:22
|
|
|
Кенже писал(а): Когда то Разработчик говорил, что звание должно браться за целый уровень
Цитату в студию, что б балаболить-то много ума не надо.
Истина где-то рядом...
|
|
|
Кенже [9]
|
20 Марта 2010 13:18:44
|
|
|
|
-Восставшая- уважаемая, не нужно облагораживать нынешный уклад развития чаров - это безусловно влияет на оборотность процессов. Допустим, ты прокачалась за счет минимизации опыта на лоулевелах, а на мидлах уже шмот дает минимизацию опыта, тем самым тебе позволяя больше сидеть на уровне.
Если перефразировать некоторую пословицу "сперва игрок работает на шмот, а потом шмот работает на игрока".
Эти лишные статы дают самый весомый бонус игры - замедление опыта, как известно из такого положения растут цены на себестоимость расходников, прокачки, инстов (так как уже не на чем зарабатывать) и появление новых и новых киберкачков уже на мидлах на достаточно однобоком пути-)
Kanaloa ты верно подметила -)
|
|
|
Кенже [9]
|
20 Марта 2010 13:19:54
|
|
|
|
Born я не приглашаю в свой топ несостоявщихся мужчин-) уволь от своего присутствия-)
|
|
|
Born [8]
|
20 Марта 2010 13:21:33
|
|
|
Кенже, как же ты предсказуема
Истина где-то рядом...
|
|
|
Юный Голем
|
20 Марта 2010 13:29:15
|
|
|
Омега, берите Кенжи в клан!!!))
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
20 Марта 2010 13:32:57
|
|
|
Кенже оставь свои идейные замашки, отобрать всё у богатых и раздать бедным, не 38 год на дворе.
Игра есть игра, и каждый сам решает как ему играть. Если кому то нравица сидеть годами на мелких уровнях это их дело, опытники тоже не обделены делами в игре, смысл которой и состоит в самом процессе развития перса, а не вылететь на хайлвл за пару месяцев игры
Абсолютна согласна с Kanaloa и про плюшки и про зависть твою, которая тебя гложет и свербит в одном месте
Kanaloa
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
20 Марта 2010 13:33:20
|
|
|
Не читал кто что пишет но похоже ты предлагаеш сделать залы для нудистов  В чём сдесь доблесть ?
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
Кенже [9]
|
20 Марта 2010 13:35:47
|
|
|
|
-Восставшая- угу, оставить такую халяву как снижение опыта - это невозможно -)
Сын_Дракона а чем доблесть до чемпионов у 4 левлов отличается?-) доблестность сливов любых боев?-)
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
20 Марта 2010 13:36:45
|
|
|
Кенже А причём тут чемпы 4-го лвл до талов с 7-го ?
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
Kanaloa [7]
|
20 Марта 2010 13:38:52
|
|
|
Кенже
расходы ботобоя на бои ничто по сравнению с тем, что тратится в залах, (не теми которые: войду без обкаста и поясов, тьфу), а те кто хочет выигрывать залы, посчитай:
возьмем усредненно 5 боев в зале полных:
1 гиг = 12 серы
травля = 28 серы
1-2 крови = 49-98 серы
жизнь = 16 - 20 серы
расходник на 1 бой = 1.09 - 1.56 за бой, итого 5 боев выйдет 5.45-7.80 зол
обкаст:
для добряка:
алка - 2.5 зол
мясо - 0.70 зол
ветер или красный эль 1.20-2.50
радуга (я как ни странно ее покупю за ресы мной не собираемые) примерно 1 зол по 0.25 серы на час
богов брать не будем))
итого обкаст на 1 зал 4.40-5.7 зол можно успеть два зала, тогда 5.1-6.4
500 000 с глада до полкана. Я качала с нуля, уберем, что получено с демона, зверя, примерно 420 000 качалось в зале. Занимала 1-2 места в среднем 6 000, для примера опять же усредним = 5000 за зал, таким образом получается 84 зала, пусть будет 80
расход на 80 залов по расходникам 436 - 624 зол
обкаст, черт с ним, пусть будет 2 зала за 2 часа - 204-256 зол
итого: на полкана с нуля 640-880 зол, без учета починки
так что свою "плюшку" по опыту за потраченное в залах качающие доблесть заработали
все это очень усредненно, с допустимостью, что на обкасте отбегано по 2 зала, боев не больше 5
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
20 Марта 2010 13:44:35
|
|
|
Кенже нифига себе халява  дорогая моя, у тебя несколько неправильные представления о пути доблестника, халявой там и не пахнет, а уж если мы и пытаемся сэкономить опыт путём наворотов с ездовыми, шмотом и рунами, то соответсвенно согласны за это платить
Всем приятной игры, я ушла, так как дальнейшее обсуждение темы бессмысленно, афтар как всегда жжёт))
|
|
|
Кенже [9]
|
20 Марта 2010 13:51:17
|
|
|
|
Kanaloa заработок на охоте 7 левла без учета зеленого дропа оставляет около 250-300 золотых - как раз на кольчугу и на обувь -) особенно для критов такая ситуация очень положительная - без кольчуги или без ботов они не имеют бонуса-)
Ты приводишь расходы с учетом срезки опыта и доблести - такие деньги в легкую отбиваются на той же радуги или походами в чертоги и в дом -)
Одним словом вы платите за срезку драгоценного опыта-) такого не должно быть-)
Тем более когда разрешили качать эксперта на 10 том - а это минус 800000 доблести и х опыта на 11 левле)
+ там красные кольца нежити + колца хаоса или гномов - это да, баснословная срезка опыта-)
|
|
|
Kanaloa [7]
|
20 Марта 2010 13:55:40
|
|
|
Кенже
ну, не бьют качающие доблесть мобов в том количестве, что вы) снижай планку с 200 зол ( я так понимаю за весь лвл?))) не забывай про остальное качаемое, туда тоже идут финансы)
ты сама ответила на свой вопрос)) вы бьете мобов получаете те же деньги, мы отбиваем вложенное и далеко не все)) так что все честно
|
|
|
Кенже [9]
|
20 Марта 2010 14:00:09
|
|
|
|
Kanaloa нечестно -) давай рассуждать так )
без одежды мы равны статами -) но когда мы одеваем амуницию, то видим что у тебя условно больше статов и ты больше имеешь шанов убить меня. Следовательно, у тебя богатый опыт, больше чем у меня и ты приобретаешь еще некотрые навыки быстрого убийства (смотри опыт) и поэтому опыт победы передается тебе -)
Также с ботами -)
|
|
|
Kanaloa [7]
|
20 Марта 2010 14:00:49
|
|
|
Кенже
Убивая монстров, заработайте 500.
прогресс 346 29 22  сравним с любым ботобоем?)) при том, что складывается со всех мобов, включая 2-3 лвл
отбила дай бог 1% потраченного
|
|
|
Кенже [9]
|
20 Марта 2010 14:02:42
|
|
|
|
Kanaloa на 7 левле было 286 золота набитых с охоты -) счас уже 5% до 10 левла и 502 набитых-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|