Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > незнал как назвать топик но полный позетив уже и в доме хамячат я так понимаю))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

незнал как назвать топик но полный позетив уже и в доме хамячат я так понимаю))))

-E-L-I-F- [4] 
0
31 Марта 2010 23:16:27
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
jovan1 [4]  31 Марта 2010 23:46:59 #20
Тейю не трожь! :twisted:
вдалеке колосилась рожь
0
Dark Amistion [6]  1 Апреля 2010 00:00:07 #21
сёрано будет нубом.. на 7 -8 лвле уже перебивать нечего там мобов бьют 1 на 1.... он с его одеждой не конкурент
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
-Ливерпуль- [5]  1 Апреля 2010 00:20:13 #22
ПСИХ_

А ты иди ЧО поделай :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Nuvanna [3]  1 Апреля 2010 00:22:32 #23
ПСИХ_ :eek: о легенда Минора как я понимаю, Большая легенда, Хм толстая легенда,... :cool:
Автоответчик: Думая над вашими словами прочесал дырку в голове, отпишите позже и я прочешу вторую.
Бумага все стерпит. (с)Цицерон
0
-Ливерпуль- [5]  1 Апреля 2010 00:23:36 #24
Nuvanna писал(а):
ПСИХ_ :eek: о легенда Минора как я понимаю, Большая легенда, Хм толстая легенда,... :cool:

Да нет :lol: Пушитое существо...До легенды ему далеко :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
- Самоделкин - [4]  1 Апреля 2010 00:24:10 #25
Надо психу пример с сайлоса брать нашего... тихий такой. На форум не лезет с чушью... Хомячит себе молча. Зато все его знают, все любят, мимо не проходят... Сам видел радугу с доп. обкастом. Только что без ядер...

Так что форумку психу и на работу давай. Хва уже флудить на форуме
0
Nuvanna [3]  1 Апреля 2010 00:24:42 #26
-Ливерпуль-ой так он еще и волосатый? незнал и как оброс не знаешь каким шампунем пользовался Хелдер Шолдерс?
Автоответчик: Думая над вашими словами прочесал дырку в голове, отпишите позже и я прочешу вторую.
Бумага все стерпит. (с)Цицерон
0
-E-L-I-F- [4]  1 Апреля 2010 00:26:22 #27
Dark Amistionне чо глядиш с доблесниками в чертоги начнот бегать прикенется парняга в синь а там посмотрим и всётаки интересненько как он вобще в групу папал хотя на суть топа некто не ответил как назвать такой топ???? :twisted: :question:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
- Самоделкин - [4]  1 Апреля 2010 00:28:13 #28
-E-L-I-F- приравнять к хомякам ... вожатую .... со всеми вытекающими. ИМХО
0
Ensiferum87 [6]  1 Апреля 2010 00:39:25 #29
ПСИХ_ в чертогах ты гахнешься на первом заслоне, нуб нубский.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
-Ливерпуль- [5]  1 Апреля 2010 00:55:46 #30
Nuvanna

А фих знает. У меня собака есть, для нее специальный шампунь покупаем. А для представителей семейства пушистиков тем более особый нужен :lol: :lol: :lol:
0
Ensiferum87 [6]  1 Апреля 2010 00:56:56 #31
-Ливерпуль- геенный шампунь от Изувер Индастриз?
???? ??? ???????? ???? ??????
0
_Филька Рватый_ [5]  1 Апреля 2010 01:02:13 #32
- Самоделкин -какая разница ково вести если дньги платит? он же не бесплатно в группу попал
0
Ярость В Сердце [4]  1 Апреля 2010 01:06:47 #33
- Самоделкин - тебя потом с землей приравняют,следи за словами и Иру не трожь!
ХВАТИТ НЫТЬ
0
АФК [6]  1 Апреля 2010 01:07:36 #34
Она же ему на фей-го квест делала, помню тогда её мышами травил, просила отстать, говорила больше так не будет :confused: вернусь в игру, буду учить снова..
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
- Самоделкин - [4]  1 Апреля 2010 01:25:41 #35
Ярость В Сердце слушай и запоминай: разбегаешься и в стенку бамс. :arrow: .

вот теперь рви, равняй... чу хошь. При необходимости операцию повтори.
0
ОсенняяДепрессия [9]  1 Апреля 2010 01:27:37 #36
Ярость В Сердце писал(а):
- Самоделкин - тебя потом с землей приравняют,следи за словами и Иру не трожь!

:eek: в какой именно?растройство?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-Ливерпуль- [5]  1 Апреля 2010 01:28:59 #37
- Самоделкин -

Правильно, не трожь. Лучше сразу хватай и делай свое мерзкое дело :twisted: :lol: :lol:
0
- Самоделкин - [4]  1 Апреля 2010 01:31:08 #38
-Ливерпуль- фууу. магмарку еще хватать... вдруг заразная какая... я их коту скармливаю. Он у мя гурман. Любит всякую гадость

А уж грязные дела... фто мне женщин нормальных мало чтоль? Еще животных .... фу одним словом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.