Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > незнал как назвать топик но полный позетив уже и в доме хамячат я так понимаю))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

незнал как назвать топик но полный позетив уже и в доме хамячат я так понимаю))))

-E-L-I-F- [4] 
0
31 Марта 2010 23:16:27
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
Татоша [7]  2 Апреля 2010 01:16:35 #77
abc61rus, очень интересное предположение.. хотя не думаю, что это так.. чу тут слить можно? две шахматы непередаваемые?)).. а вообще, не думала, что этот клан меня так разочарует, точнее, представитель клана.. я знаю, что в Свите Огня отчаянные ребята, с которыми не страшно идти в бой.. а тут такое(( :cry:
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
Махно77 [6]  2 Апреля 2010 08:09:57 #78
Татоша
Просто можно в этом случае сэкономить на морах. ПСИХ кидает моров, а Тейя забирает дроп при нулевых затратах. Не прямой слив, но заработок будет
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Неса [4]  2 Апреля 2010 19:04:46 #79
прекратите...это не ваше вообще дело...-E-L-I-F- а ты..."доблестник"... не знал как топ назвать так и нефиг было его создавать.... :exclaim: развели тут и с чего вы вообще взяли что это мульт Иры? Сплетницы вам :arrow: :arrow: :arrow: вооооон на ту лавочку!
0
ПСИХ_ [6]  2 Апреля 2010 19:15:54 #80
:mad: :arrow:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
-E-L-I-F- [4]  2 Апреля 2010 19:17:23 #81
Возражденная зайка просто много слов небуду говорить по возможности сочтёмся сама занеш за что просто некросиво поступила(((( :redface: :cry:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
Неса [4]  2 Апреля 2010 19:23:56 #82
-E-L-I-F-
обязательно :wink:
0
Ensiferum87 [6]  2 Апреля 2010 19:34:51 #83
Возражденная ПСИХ_ таки не мульт, а просто рыбалыжник, или как его там, и сприггана ошмёток. В дом его брать не следует, пожалуй, а то большинство пострадавших от него ныне находятся в более-менее серьёзных кланах, конфликт с которыми может привести к самороспуску клана, чьи представители помогают мохнатому заместо того, чтобы цивилизованно бросить в него мышкой, порчей, ядром, арсом - кто во что горазд. Это, конечно, моё мнение, но и не совсем моё тоже.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Ярость В Сердце [4]  2 Апреля 2010 19:44:46 #84
Wyrdfell попробуйте самораспустить наш клан,посмотрим что получится :biggrin:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Ярость В Сердце [4]  2 Апреля 2010 19:50:18 #85
Прицепиться что ли не к кому?))Я знаю еще минимум 2х человек которые с психом тесно общаются и помогают ему(ники не скажу),которые имеют определенный вес.Что то про них я ни слова на форуме не видел.
ХВАТИТ НЫТЬ
0
abc61rus [5]  2 Апреля 2010 20:30:29 #86
Wyrdfell
согласен с твоим мнением. А те кто помогают этому"ВЦ" сами не слишком от него отличаются. :wink:
называю вещи своими именами:
Theinall наложил на Вас форумную молчанку Барвиста наложил на Вас форумную молчанку - Богиня - наложил на Вас форумную молчанку _Марта_ наложил на Вас форумную молчанку
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
0
xyn [5]  2 Апреля 2010 20:35:14 #87
Ярость В Сердце ты о них ни слова не видел скорее всего потому, что об этом кроме тебя мало кто знает) И вообще, к вашему клану конкретно нет никаких претензий. Есть претензии к девочке, которая качает ПСИХа. Говорю только за себя, но мне даже в одной группе с ним оказаться было бы стыдно и неприятно. Хотел бы я на тебя посмотреть, когда ты возьмешь хотя бы яда и попробуешь с ним понудить :biggrin: дай бог чтоб из 10 боев в 2 ты дроп забрал. Ибо магмария превратилось в одно большое логово кретсов. А тут еще и наши доблестники, так сказать те, на кого равняться надо, потакают ворам. любому здравомыслящему человеку это неприятно.
Кто-то тут писал, мол законы игры говорят о том, что дроп принадлежит тому, кто больше набил. Больше набивает животинка) вопросы есть?)
0
Ярость В Сердце [4]  2 Апреля 2010 20:40:13 #88
xyn собсно хомячки мне побоку,нудить не собираюсь)

их не уничтожить,они должны были появиться и будут существовать до тех пор пока будет существовать такое понятие как нудизм)ИМХО нудизм это нечестно)
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Сатирик [6]  2 Апреля 2010 20:46:37 #89
злые вы попробуйте поговорить с ним и таких случаев не будет ( перебивания) и поговрить нормально порпросить а не обматерить :sad:
0
Ярость В Сердце [4]  2 Апреля 2010 20:47:37 #90
Сатирик с ним не просто говорили,даже умоляли)как видишь бесполезно
ХВАТИТ НЫТЬ
0
xyn [5]  2 Апреля 2010 20:53:30 #91
Сатирик :biggrin: я с ним говорил) выяснил, что я "долбаный реальщик")) ну и так далее) да и по постам на форуме по моему можно вынести вполне однозначное суждение об этом человеке :rolleyes:
Ярость В Сердце нудить не честно? а патруль ты как делаешь, позволь спросить? совесть тебе позволяет пользоваться тем, что не честно?
0
ПСИХ_ [6]  2 Апреля 2010 21:00:30 #92
СатирикЯрость В Сердце :eek: откуда знаете
xyn :mad: :arrow:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]  2 Апреля 2010 21:00:59 #93
Ярость В Сердце писал(а):
xyn собсно хомячки мне побоку,нудить не собираюсь)

их не уничтожить,они должны были появиться и будут существовать до тех пор пока будет существовать такое понятие как нудизм)ИМХО нудизм это нечестно)

поясни пожалста, почему не честно?)
0
abc61rus [5]  2 Апреля 2010 21:07:16 #94
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
нудизм для него нечестно потому,что яда нет :lol:
называю вещи своими именами:
Theinall наложил на Вас форумную молчанку Барвиста наложил на Вас форумную молчанку - Богиня - наложил на Вас форумную молчанку _Марта_ наложил на Вас форумную молчанку
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
0
xyn [5]  2 Апреля 2010 21:09:18 #95
abc61rus :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.