- Самоделкин - Я смотрю ты действительно из бригады самоделкиных. В голове только грязные оскорбления в сторону магмаров. Найди лишние винтики..и вкрути себе в МОСК..если он у тебя есть.
--NUGIZ--Любишь делить всех на хороших и плохих? И чем я его прокачала? Дроп распределяет лидер. Ну получил он достижение. Прокачка супер. Не взяла бы ..не было бы темы для разговора..А так хоть косточки кому поперемываете..А то скучно что-то.
--Тейя--а тепеернь ты послушай голубка во первых я не следил так сылка случайна попала во вторых грош цена твой доблести и порядочности если с пышистами связываешся да есчо и помог8аеш им в игре отличий дажи тогда нету между табой и им делай для сябя выводы если конечно только он не твойжи мульт можит стражи проверят хотя мне всёрогно но обидно за доблесницу
странная девочка, я так понимаю удивления в том что пушыстого сводила нет, значчит зааранее было известно ктого она ведет, чтож в игру не заходите мадам?
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
--Тейя--
Люблю делить всех в этой игре на грызунов и нормальных игроков, а так же на тех кто помогает грызунам и тех ко солидарен с моей точкой зрения на проблему перебивания дропа в игре. Кача хомяков лично я не понимаю. Этот топ и ваши посты в нем подтверждение того, что вы осознанно качаете хомяков. А по поводу того что игра стала скучновата... ну да согласен есть такое... когда травил одного хомяка было намного интереснее... Неужели я нашел ему замену?
-E-L-I-F-Моя доблесть заработана в инстах когда в SPQR была...Так что не тебе судить о ней..Ты о своей беспокойся..Когда на имоны за баблом бегаешь..И тебе фиолетово..Выиграть или проиграть. Лишьбы заплатили. Так что..спрячься за плинтус.
В правилах игры ясно написано насчёт притязаний на дроп:кто больше набил тот и забирает всё.Доблесникам сидящем на 4-6 уровнях и зарабатывающих за счёт зорба:не хотите чтобы вас перебивали - берите в команду игрока которому фиолетово на опыт!Тогда не будете труситься что к вам влезут и перебьют.Каждый играет так как он захочет!Кто бьёт мобов,кто качает доблесть)Кому-то нравиться раздражать влезая в бой.Основые правила игры одинаковы для всех!И на будущее)Кто тронет или будет критиковать Тейю ощутит на себе настоящий террор!То что называеться сейчас "крысятнечество" - это цветочки))Вы не знаете что такое террор и хаос,особенно если его правильно организовать
Круто. Влезать в ВБ и гадить хаям - плохо. Сидеть в хай локе и делать зоопарки - плохо и чревато. Верциду тянуть кому-нибудь, и тд. Но правилами тоже вроде не запрещено. Пошел в гульгыль - полистаю учебник по логике
Скучно что-то с вами..Вроде взрослые..наверно люди. А такую фигню несете..Куда катиться ДВАР? Скоро глотки перережем друг другу. Думаю все свободны...Всем спасибо за внимание к моей персоне.
--Тейя--Ты не права---если человек сознательно портит людям игру-сознательно==не из бональной игровой мести или войны рас--а ты встаёшь в позу--мол ктобы нибыл =главное в общении приятен==это несколько странно----он тебя кинет за раз ему плевать--ему кажется как инекотрым нашим хаям--что он что-то решает.gandi111Слушай террорист недоделанный--ты хоть постыдился словами такими кидаться--блин(хотел другое слово написать)--после на днях случившегося--тнррор он блин(опять другое слово)пакажет=черт закатай вату.
--Тейя--
Кто здесь взрослый? Мне всего 1 год 7 месяцев и несколько дней... А по поводу того что с нами скучно... ну так ты ж теперь не пались... иди к тем с кем тебе весело, к мохнатым своим, качай их дальше, думаю ты свободна
--Тейя--
"Вроде взрослые..наверно люди"
Верно заметила, люди взрослые. И если ты тоже взрослый (а главное разумный) человек, сделай доброе дело - не поддерживай воришек. Негоже людям мешать играть и отдыхать (относится к перебивальщикам). Соответственно, не надо им и помогать. Если, конечно, ты не в доле с ним (но это уже другая тема)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))