Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказ о том, как мужик БТУ покупал (не путать с творчеством)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Сказ о том, как мужик БТУ покупал (не путать с творчеством)

Арианнель [4] 
0
10 Апреля 2010 15:17:35
Пошёл как-то добрый молодец на аук, мошной потрясти, да вещиц подкупить. А на ауке шум да гам, всё чего продают. Хочешь, броню синюю? Пожалуйста! Хочешь кожаную куртку хиповую? Выбирай любую. Долго ходил наш добрый молодец по прилавкам разным, и глянулся ему на одном прилавке БТУ. Цена убойная, да и само оружие сильное. Не посмотрел он только на то, что жить этому БТУ оставалось, от силы месяц. Да и кто ж мог подумать, что за вещицу, коей красная цена 20з выложат аж за 95з. Торговец, хитрый попался… знал, что за такую цену, последнее на что посмотрит покупатель, это на то что вещь временная. Так и вышло… не углядел наш добрый молодец, что ему вещицу временную подсунули, купил. И только когда уже золотишко добрым весом легло в карман купца, узрел, что его провели.
Оно с каждым бывает. Всё мы люди, все мы человеки.
Обратился наш молодец к купцу, с челобитной слёзной, вежливой.

«Ошибочно купил ваш лот с БТУ, не посмотрел, что топор с временным ограничением. Прошу выкупить топор с аука (поставил его преднамеренно на 5з дешевле). Мне такой топор не нужен. Надеюсь на понимание и полюбовное решение данной проблемы.
P.S. лот на ауке.. ждет вашего выкупа»

Оно и понятно, деньги большие а вещь того не стоит. Да и купец не в прогаре будет. Как ни как, а 5з в карман ни за что упадёт. Да и купец ещё раз вещь на аук кинет… всем бы так торговать, что бы вещь покупали, назад возвращали, а мы ещё в барыше оставались.
Но купец наш оказался торгашом прожженным, 5з для него не прибыль.
Повстречались они на дорожке узкой, дорожке судьбоносной. И состоялся у них разговор весёлый

Молодец: – Мне бы деньжата мои вернуть, а ты себе 5з за труды да за понимание оставь
Купец: - Э..э..э, парень, да я на нём уже 60з наварил

Видать не первым был наш добрый молодец, кто на такую уду попался. Бизнес был развёрнут на всю катушку. Не захотел купец идти на встречу. И так его молодец убедить пытался, и сяк, а купец упёрся:

- Нет и всё.

Перешёл их разговор на тона повышенные. Оно и понять можно, всяк ошибиться может, но ведь и понять любого можно, и обидно когда тебя понять не хотят. Стали грозить они друг другу смертями смертельными, палачами прокачанными. Тут бы и понять купцу, вечно выгоду ищущему, что не в его интересах врагов себе наживать. Но видать, наскучила купцу жизнь пресная, торговая. Всех-то развлечений, мобов побить, до очередного глупца развести. Надо жизнь почувствовать. Оно конечно можно и к магам сплавать, али в пещеры сходить, но надо сказать вам, что на тот момент, купец, не в каком клане не состоял. Был на вольных хлебах, так сказать. А одному куда податься? Маги быстро через колено перегнут и всем скопом поимеют, да и в пещеры на слив, тоже мало чести ходить. Ни веселья, ни доблести.
Встал наш купец в позу, и сказал молодцу:

- Хоть 100 раз убей..просто будем друг другу игру портить… Извени пожалуйсто, ставь молчу) Ну ты и ****** (вырезано цензурой))) Так обманулся с покупкой))еще и обиделся))и еще щас будешь "заказывать" за то что обманулся)))ухаха)

Разобидело это совсем добра молодца. Да и кому приятно услышать такое. И пошла у них вражда кровная, вражда сильная.

Тут бы и сказки моей конец… ан нет.
Затеял купец войну, да не подумал, чего она ему стоить будет. Почесал репу и попросился в клан, каким сам палач рулит. А клан, это как всегда, один за всех, и все за одного… да и палача профессию не зря брал, а тут такая ПРИЧИНА. Соклана ни за что ни про что до смерит избивают. Глава, рыцарь доблести и чести, долгом своим почёл, костьми лечь, но закатать всех кто с добрым молодцем хоть как-то связан. И не важно, что сыр бор весь из-за жадности купца мелочного, и не важно, что всё началось за долго до того, как тот в клан попросился. Рыцарю некогда о таких мелочах думать.

Вот вам и сказ, про то, как добрый молодец, БТУ покупал.

P.S.
Купцу желаю больше бизнеса по-русски. Продать БТУ, а на эти деньги заказать покупателя … очень выгодно. А главе клана советую дать объяву, набираю норных животных, с проблемами.Тогда причин качать палача, будет немеренно. С площади уходить даже не нужно будет.

Купец - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C0+%F2%FB+%E3%F0%EE%F5%ED%C8
Мужик - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=---%D0%EE%EC%E0%F0%E8%EE---
Рыцарь, давший приют купцу - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D7%E0%F0%EB%FC%E7

Сказка - ложь, да в ней намёк) Добрым молодцам урок :wink:

Грубость запрещена и наказуема
Барвиста
0
монах-отшельник [10]  10 Апреля 2010 15:47:21 #20
--Тетя Мотя-- "Купец" тот еще аферист, НО из рассказа то видно что ваш мальчик САМ начал угрожать первым, так что за то и получает! Хотелось халявы , скорее всего думал что нолик забылт дописать к 95ти з! И уж если бы на самом деле кто то выставил бы БТУ по ошибке ТАК за дешего, "покупатель" навряд ли бы доплатил разницу!....
0
А ты грохнИ [7]  10 Апреля 2010 15:49:12 #21
Да при чем тут цена)
Купец никада первый не довал поводу дурному...
буду резать ваще всех...
:evil:
0
Арианнель [4]  10 Апреля 2010 15:49:26 #22
Йа БелОочГа
Одна травма 7 степени или две 8, ну я, право, даже не знаю :lol:

АнтиМат
Вот этого мне неизвестно, прийдёт "мужик" - узнаем)
0
-Восставшая- [5]  10 Апреля 2010 15:49:37 #23
--Тетя Мотя-- мась, на базаре как известно два..., что тут скажешь, если бы порядочный был то наверно и не ставил бы лот , зная что приманка для .... :confused: так что и спрос с него соотвествующий...
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
А ты грохнИ [7]  10 Апреля 2010 15:50:36 #24
Канеш я в клан влез из-за страху...такие 4ки страшные..
И между прочим я писал что не стоит так со мной общаться... :evil:
0
Йа БелОочГа [9]  10 Апреля 2010 15:50:49 #25
--Тетя Мотя-- ты думаеш они не смогут,если захотят перерезать весь ваш клан? :lol: :lol: :lol: :lol:
...
0
А ты грохнИ [7]  10 Апреля 2010 15:53:08 #26
Ошибочно купил ваш лот с БТУ, не посмотрел, что топор с временным ограничением. Прошу выукпить топор с аука (поставил его преднамеренно на 5з дешевле). Мне такой тапор не нужен. Надеюсь на понимание и полюбовное решение данной проблемы.

P.S. лот на ауке.. ждет вышего выкупа
15:37 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: привет ещё раз
15:38 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Привет!
15:38 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: я хочу вернуть свои деньги
15:39 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Я понимаю..Но они мне тоже нужны..
15:39 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: я попадю просто на хорошую сумму, а ты ужена нём наваришь 5 зол
15:40 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Я на нем уже норм. наварил..60
15:41 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Почему ты считаешь меня лучше себя? Ну сам продай..5з погоды не поменяют много
15:41 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: если ты его не заберёшь , то я его поставлю за 30 зол и 90 зол будут потрачены на тебя... ни чего личного это просто бизнес
15:42 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Это угроза?
15:42 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: :no: предупреждение
15:43 А ты грохнИ » ---Ромарио---: А глава клана то вкурсе что ты так словами раскидываешься?
15:43 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Я какбЭ временно без клана..вообще такие вещи на обум не покупают,а если и покупают то уж и не паряться а "100з"
15:43 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: я не раскидываюсь, я говорю
15:44 А ты грохнИ » ---Ромарио---: А ты мне скажи в чем я не прав? Я тебе верну деньги..
15:45 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: со сроком действия эти топоры столько не стоят
15:46 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: они стоят максимум 50 зол
15:46 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Как видишь..чтоят
15:46 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Надо было за 50 и брать
15:47 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: с времянкой я б его и за 20 не взял
15:47 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Я же не виноват что на аук топор поставил
15:48 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: так ты его заберёшь или нет?
15:48 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Дружище,неа...Извени..
15:49 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Помоч продать могу..Покупать у тебя не буду
15:49 А ты грохнИ » ---Ромарио---: тем более по такой цене
15:50 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: поставь начальную
15:52 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Не Друг,извеняй
15:53 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: тогды ты тоже извиняй, я его снимаю и ставлю за 30 зол через час
15:56 А ты грохнИ » ---Ромарио---: А смысл тебе его за 30 ставить?
15:57 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: я в 3 раза больше потрачу на тебя, попадать так попадать
15:58 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: а за 30 что сразу взяли
15:58 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Всмысле это уже конкретная угроза?
15:59 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: если не заберёшь, то да
15:59 А ты грохнИ » ---Ромарио---: А кто у Вас глава в клане?
15:59 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: тётя
16:01 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: но она меня знает и знает что я такими вещами не шучу
16:01 А ты грохнИ » ---Ромарио---: А она поддерживает твою точку зрения? что виноват я?
16:02 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: это спросишь у ней
16:02 А ты грохнИ » ---Ромарио---: А если на момент нападения я в клане уже буду?
16:02 А ты грохнИ » ---Ромарио---: буит ведь война...
16:03 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: а в следующий раз ставь реальные цены
16:03 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Делай как знаешь..Но еси меня обижать будут я тоже цацкаться не буду
16:03 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: у меня хватит средств на решение этой проблемы
16:03 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Да это моё емае право..захочу хоть за 1000 поставлю
16:04 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Ну ты же паришься из-за того что купил топор по моей не правильной цене....не так ли
16:05 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: скажи спасибо что попался я, а у другого ту уже б забрал за цену вместе с налогом
16:06 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Ты походу не догоняешь! Я выставил ЛОТ по МОЕЙ ЦЕНЕ! Ты его купил..неважно как..случайно или нет...Мне по большому счету побоку.Я сказал,мол,как человеку помоч продать могу..ты нача
16:06 А ты грохнИ » ---Ромарио---: л угрожать..
16:07 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Я картинок не боюсь...я только буду рад за Админов..что их кормят.
16:07 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Хоть 100 раз убей..просто будем друг другу игру портить
16:08 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: как скажешь:cool:
16:08 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: но этому персу я играть не дам
16:09 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Твоё право. Насилие порождает насилие..так было есть и будет
16:09 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: а если хочешь помочь продать так купи и продавай
16:10 А ты грохнИ » ---Ромарио---: дык давай за 20 куплю
16:10 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Я не хочу..
16:10 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: он стоит до 17.00 по серверу , а дальше я снимаю лот и действую
16:11 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Читай выше..

18:47 На Вас совершено нападение vova-911 [11] .
0
А ты грохнИ [7]  10 Апреля 2010 15:54:39 #27
дальше писать не буду...ибо буит одно нытьё..
0
Зарагон [7]  10 Апреля 2010 15:56:11 #28
--Тетя Мотя--, ты аФтор, а данное слово не склоняется, так что не надо глазки пучить, а то асоциации плохие)) Где же это виданно что бы говорили аФторША ? :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
_ ТЕНЬ _ [4]  10 Апреля 2010 15:56:41 #29
--Тетя Мотя--
ну грубить никому ненадо, ни большим, ни маленьким.
но кто из персонажей сказки прав кто виноват даже они могут не знать :lol:
ведь правда у всех своя :wink:

но по самой ситуации грубости стоит ждать от мужика, так как он сторона огорчившаяся...
0
Люк скаиуокер [5]  10 Апреля 2010 15:56:44 #30
:arrow:
0
АнтиМат [10]  10 Апреля 2010 15:57:27 #31
:lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Йа БелОочГа [9]  10 Апреля 2010 15:57:41 #32
:lol: :lol: :lol: 4ка нуб
...
0
монах-отшельник [10]  10 Апреля 2010 15:58:06 #33
:eek: Ух тыыы, какой адекватный покупатель))
0
Rocco Sifferdi [7]  10 Апреля 2010 16:00:19 #34
:rolleyes:
Подпись
0
Зарагон [7]  10 Апреля 2010 16:00:53 #35
монах-отшельник :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
А ты грохнИ [7]  10 Апреля 2010 16:01:35 #36
glassvision
типа вот временное бту за 90з купить это ппц вообще жуть как не правильно
а вот настоящие бту 30/30 за 1300з это пустячок...
пхх)
не смеши..
0
ПересмешнеГ [4]  10 Апреля 2010 16:02:34 #37
:lol: :lol: :lol: Мда...Ветер в голове у кого-то
0
Rocco Sifferdi [7]  10 Апреля 2010 16:03:37 #38
А ты грохнИ сколько этому топору жить?
Подпись
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.