Ошибочно купил ваш лот с БТУ, не посмотрел, что топор с временным ограничением. Прошу выукпить топор с аука (поставил его преднамеренно на 5з дешевле). Мне такой тапор не нужен. Надеюсь на понимание и полюбовное решение данной проблемы.
P.S. лот на ауке.. ждет вышего выкупа
15:37 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: привет ещё раз
15:38 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Привет!
15:38 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: я хочу вернуть свои деньги
15:39 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Я понимаю..Но они мне тоже нужны..
15:39 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: я попадю просто на хорошую сумму, а ты ужена нём наваришь 5 зол
15:40 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Я на нем уже норм. наварил..60
15:41 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Почему ты считаешь меня лучше себя? Ну сам продай..5з погоды не поменяют много
15:41 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: если ты его не заберёшь , то я его поставлю за 30 зол и 90 зол будут потрачены на тебя... ни чего личного это просто бизнес
15:42 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Это угроза?
15:42 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: :no: предупреждение
15:43 А ты грохнИ » ---Ромарио---: А глава клана то вкурсе что ты так словами раскидываешься?
15:43 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Я какбЭ временно без клана..вообще такие вещи на обум не покупают,а если и покупают то уж и не паряться а "100з"
15:43 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: я не раскидываюсь, я говорю
15:44 А ты грохнИ » ---Ромарио---: А ты мне скажи в чем я не прав? Я тебе верну деньги..
15:45 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: со сроком действия эти топоры столько не стоят
15:46 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: они стоят максимум 50 зол
15:46 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Как видишь..чтоят
15:46 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Надо было за 50 и брать
15:47 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: с времянкой я б его и за 20 не взял
15:47 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Я же не виноват что на аук топор поставил
15:48 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: так ты его заберёшь или нет?
15:48 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Дружище,неа...Извени..
15:49 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Помоч продать могу..Покупать у тебя не буду
15:49 А ты грохнИ » ---Ромарио---: тем более по такой цене
15:50 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: поставь начальную
15:52 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Не Друг,извеняй
15:53 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: тогды ты тоже извиняй, я его снимаю и ставлю за 30 зол через час
15:56 А ты грохнИ » ---Ромарио---: А смысл тебе его за 30 ставить?
15:57 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: я в 3 раза больше потрачу на тебя, попадать так попадать
15:58 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: а за 30 что сразу взяли
15:58 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Всмысле это уже конкретная угроза?
15:59 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: если не заберёшь, то да
15:59 А ты грохнИ » ---Ромарио---: А кто у Вас глава в клане?
15:59 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: тётя
16:01 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: но она меня знает и знает что я такими вещами не шучу
16:01 А ты грохнИ » ---Ромарио---: А она поддерживает твою точку зрения? что виноват я?
16:02 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: это спросишь у ней
16:02 А ты грохнИ » ---Ромарио---: А если на момент нападения я в клане уже буду?
16:02 А ты грохнИ » ---Ромарио---: буит ведь война...
16:03 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: а в следующий раз ставь реальные цены
16:03 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Делай как знаешь..Но еси меня обижать будут я тоже цацкаться не буду
16:03 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: у меня хватит средств на решение этой проблемы
16:03 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Да это моё емае право..захочу хоть за 1000 поставлю
16:04 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Ну ты же паришься из-за того что купил топор по моей не правильной цене....не так ли
16:05 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: скажи спасибо что попался я, а у другого ту уже б забрал за цену вместе с налогом
16:06 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Ты походу не догоняешь! Я выставил ЛОТ по МОЕЙ ЦЕНЕ! Ты его купил..неважно как..случайно или нет...Мне по большому счету побоку.Я сказал,мол,как человеку помоч продать могу..ты нача
16:06 А ты грохнИ » ---Ромарио---: л угрожать..
16:07 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Я картинок не боюсь...я только буду рад за Админов..что их кормят.
16:07 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Хоть 100 раз убей..просто будем друг другу игру портить
16:08 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: как скажешь

16:08 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: но этому персу я играть не дам
16:09 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Твоё право. Насилие порождает насилие..так было есть и будет
16:09 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: а если хочешь помочь продать так купи и продавай
16:10 А ты грохнИ » ---Ромарио---: дык давай за 20 куплю
16:10 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Я не хочу..
16:10 ---Ромарио--- » А ты грохнИ: он стоит до 17.00 по серверу , а дальше я снимаю лот и действую
16:11 А ты грохнИ » ---Ромарио---: Читай выше..
18:47 На Вас совершено нападение vova-911 [11] .