Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказ о том, как мужик БТУ покупал (не путать с творчеством)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Сказ о том, как мужик БТУ покупал (не путать с творчеством)

Арианнель [4] 
0
10 Апреля 2010 15:17:35
Пошёл как-то добрый молодец на аук, мошной потрясти, да вещиц подкупить. А на ауке шум да гам, всё чего продают. Хочешь, броню синюю? Пожалуйста! Хочешь кожаную куртку хиповую? Выбирай любую. Долго ходил наш добрый молодец по прилавкам разным, и глянулся ему на одном прилавке БТУ. Цена убойная, да и само оружие сильное. Не посмотрел он только на то, что жить этому БТУ оставалось, от силы месяц. Да и кто ж мог подумать, что за вещицу, коей красная цена 20з выложат аж за 95з. Торговец, хитрый попался… знал, что за такую цену, последнее на что посмотрит покупатель, это на то что вещь временная. Так и вышло… не углядел наш добрый молодец, что ему вещицу временную подсунули, купил. И только когда уже золотишко добрым весом легло в карман купца, узрел, что его провели.
Оно с каждым бывает. Всё мы люди, все мы человеки.
Обратился наш молодец к купцу, с челобитной слёзной, вежливой.

«Ошибочно купил ваш лот с БТУ, не посмотрел, что топор с временным ограничением. Прошу выкупить топор с аука (поставил его преднамеренно на 5з дешевле). Мне такой топор не нужен. Надеюсь на понимание и полюбовное решение данной проблемы.
P.S. лот на ауке.. ждет вашего выкупа»

Оно и понятно, деньги большие а вещь того не стоит. Да и купец не в прогаре будет. Как ни как, а 5з в карман ни за что упадёт. Да и купец ещё раз вещь на аук кинет… всем бы так торговать, что бы вещь покупали, назад возвращали, а мы ещё в барыше оставались.
Но купец наш оказался торгашом прожженным, 5з для него не прибыль.
Повстречались они на дорожке узкой, дорожке судьбоносной. И состоялся у них разговор весёлый

Молодец: – Мне бы деньжата мои вернуть, а ты себе 5з за труды да за понимание оставь
Купец: - Э..э..э, парень, да я на нём уже 60з наварил

Видать не первым был наш добрый молодец, кто на такую уду попался. Бизнес был развёрнут на всю катушку. Не захотел купец идти на встречу. И так его молодец убедить пытался, и сяк, а купец упёрся:

- Нет и всё.

Перешёл их разговор на тона повышенные. Оно и понять можно, всяк ошибиться может, но ведь и понять любого можно, и обидно когда тебя понять не хотят. Стали грозить они друг другу смертями смертельными, палачами прокачанными. Тут бы и понять купцу, вечно выгоду ищущему, что не в его интересах врагов себе наживать. Но видать, наскучила купцу жизнь пресная, торговая. Всех-то развлечений, мобов побить, до очередного глупца развести. Надо жизнь почувствовать. Оно конечно можно и к магам сплавать, али в пещеры сходить, но надо сказать вам, что на тот момент, купец, не в каком клане не состоял. Был на вольных хлебах, так сказать. А одному куда податься? Маги быстро через колено перегнут и всем скопом поимеют, да и в пещеры на слив, тоже мало чести ходить. Ни веселья, ни доблести.
Встал наш купец в позу, и сказал молодцу:

- Хоть 100 раз убей..просто будем друг другу игру портить… Извени пожалуйсто, ставь молчу) Ну ты и ****** (вырезано цензурой))) Так обманулся с покупкой))еще и обиделся))и еще щас будешь "заказывать" за то что обманулся)))ухаха)

Разобидело это совсем добра молодца. Да и кому приятно услышать такое. И пошла у них вражда кровная, вражда сильная.

Тут бы и сказки моей конец… ан нет.
Затеял купец войну, да не подумал, чего она ему стоить будет. Почесал репу и попросился в клан, каким сам палач рулит. А клан, это как всегда, один за всех, и все за одного… да и палача профессию не зря брал, а тут такая ПРИЧИНА. Соклана ни за что ни про что до смерит избивают. Глава, рыцарь доблести и чести, долгом своим почёл, костьми лечь, но закатать всех кто с добрым молодцем хоть как-то связан. И не важно, что сыр бор весь из-за жадности купца мелочного, и не важно, что всё началось за долго до того, как тот в клан попросился. Рыцарю некогда о таких мелочах думать.

Вот вам и сказ, про то, как добрый молодец, БТУ покупал.

P.S.
Купцу желаю больше бизнеса по-русски. Продать БТУ, а на эти деньги заказать покупателя … очень выгодно. А главе клана советую дать объяву, набираю норных животных, с проблемами.Тогда причин качать палача, будет немеренно. С площади уходить даже не нужно будет.

Купец - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C0+%F2%FB+%E3%F0%EE%F5%ED%C8
Мужик - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=---%D0%EE%EC%E0%F0%E8%EE---
Рыцарь, давший приют купцу - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D7%E0%F0%EB%FC%E7

Сказка - ложь, да в ней намёк) Добрым молодцам урок :wink:

Грубость запрещена и наказуема
Барвиста
0
-Dj Lucky- [4]  10 Апреля 2010 19:42:40 #115
Предлагаю и Купцу и не купцу зарунить их феолетовые вещи :razz: :lol: :lol:
0
Эминор [9]  10 Апреля 2010 19:43:38 #116
круглая ПОПКА Вы привыкли? :eek: не дай Бог мне привыкнуть к бесчестию...
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
круглая ПОПКА [4]  10 Апреля 2010 19:46:54 #117
Эминор
а где вы тут увидели бесчестие? тут вроде отсутствие понимания и желания пойти на встречу.отсутствие дружелюбности,я бы сказала,и единственное желание-прибыль.может чето проглядела?еще раз прочитала-не нашла бесчестия((
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
0
А ты грохнИ [7]  10 Апреля 2010 19:47:06 #118
Купцу и не купцу
=)))
next please :lol:
0
Эминор [9]  10 Апреля 2010 19:49:36 #119
круглая ПОПКАТогда что в вашем понимании бесчестие? :lol: Это желание сотрудничать,жить для пользы окружающих и не позорить свое имя и близких?
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Черная Киска [4]  10 Апреля 2010 19:52:28 #120
Цена для БТУ нормальная, если игрок активный, БТУ себя оправдает за месяц.
Жадность сгубила покупателя, увидел БТУ в 10раз дешевле и схватил, а тут бац! оказалось не то)
Хочешь творить добро, качай зло (с)
0
А ты грохнИ [7]  10 Апреля 2010 19:55:05 #121
Черная Киска
только тут мало кто так считает :rolleyes:
0
круглая ПОПКА [4]  10 Апреля 2010 19:56:05 #122
Эминор
по моему, бесчестие-ложь,обман,как вы сказали действия,порочащие себя близких.а тут-честное барыжничество.если каждого перекупа бесчестным называть-тогда кроме хлеба и воды из под крана ниче в магазине нельзя покупать.и ходить в лаптях и цигейках льняных-собственного производства.бесчеловечно-более подходящее определение ИМХО.но не все люди живут по принципу "все люди братья"...человек-человеку волк.жалко что и в игре((
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
0
Черная Киска [4]  10 Апреля 2010 20:01:02 #123
А ты грохнИ
Просто, мне клан тоже хотели временный БТУ купить, но чуть дешевле, но у меня учеба сейчас, почти не играю, одеваться смысла пока нет.
Хочешь творить добро, качай зло (с)
0
ertf68 [9]  10 Апреля 2010 20:06:23 #124
Прав купец,но позиция "мужика" тоже понятна
Мораль: 7 раз проверь , 1 раз купи)))
Ребята , давайте жить дружно! :wink:
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
0
DremeL [5]  10 Апреля 2010 20:08:34 #125
При выборе именно редких вещей ошибка исключена, это Вам не черепки и оки. Покупатель зажаждал шары и права качает.
0
TerranoidPhantom
10 Апреля 2010 20:09:22 #126
Бейте друг друга до посинения "офиолетования" - ума увы не прибавится не одному, не второму.
0
круглая ПОПКА [4]  10 Апреля 2010 20:15:42 #127
TerranoidPhantom
извините за оффтоп,но вы из какого мультика? :lol:
0
TerranoidPhantom
10 Апреля 2010 20:17:09 #128
круглая ПОПКА
Из давно не играющего.
0
Варлорд хаир [9]  10 Апреля 2010 20:23:43 #129
TerranoidPhantom я то все икал гдеж вы флудите то:) :eek:

--Тетя Мотя-- купи очки :)) и не надо кричать всем что () сами же виноваты:)) ТАк что Неправы только вы !

:cool: :lol:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
HD1-1-1
10 Апреля 2010 20:35:12 #130
--Тетя Мотя--
Я, конечно, понимаю, что это неприятно.
Но при нажатии покупки еще выскакивает всплывающее окошко, можно было отменить ))
---Ромарио---
"Халява только в мышеловке бывает." (с)., "Товар обмену и возврату не подлежит." )))
Ты сам виноват, внимательнее смотреть надо.
0
Чарльз
10 Апреля 2010 20:54:44 #131
Номано написано и спора нет,а покупатель угрозами и травмами ,правды походу сразу начал искать..на неадекват,адекватным ответом. Сожалею, что нубья в игре много..
0
Йа БелОочГа [9]  10 Апреля 2010 21:00:30 #132
да хоть бы нубик купил бы со сроков в 1мин топор за 90з,всё равно нуб))) :lol:
...
0
Сын_Дракона [5]  10 Апреля 2010 21:08:03 #133
Баррмалей писал(а):
С пол-года назад был топик от одного перса, который в магазине покупая корм для бобра ошибся, или глюкнуло у него, в общем купил вместо корма свитков усиления для амулета возврата на 35з. :confused:

Ну я топик не создавал конечно и на форуме не ныл, а 100шт свитков усиления амуля вместо 100шт корма изза лагов купил и ничего, старьёвщик их с удовольствием принял :lol:

P.S. нажал на кнопочку купить, будь добр не ныть.... Товар возврату и обмену не подлежит. :sad:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.