Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как мы били Бурого )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Как мы били Бурого )

Зарагон [7] 
0
12 Апреля 2010 15:43:16
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=286909298&page=0&stat=0

Конечно, Сергей противник серьезный и не каждому по зубам, однако как показала практика за годы игры, в нашем мире можно убить любого, даже админа :rolleyes:

Пусть данный бой послужит примером как для магмар так и для людей, о том, что нет бессмертных противников и как гласит поговорка: глаза боятся, а руки делают. Не бойтесь ни большого уровня ни фиолетового шмота, достаточно поставить 1-2 слота травли и присоединится к общей суматохе, тогда любой враг вам по зубам, коль будете едины.

Так же хотелось обратиться к так называемым "доблестникам" которые стояли в локе, к тем кому успел написать в приват и кто убежал раньше. Неужели вы можете только в чате да на форуме хвастаться "звездами", а как назревает шумиха так от вас только пыль остается. Почему в бою нет ни единого персонажа со званием хотя бы элитного воина? Вам жалко пояса? Боитесь травм? Жалко времени с верки тратить на бой ? А то что приходят "скальпорезы" и по 1 вас калечат и вы убегаете с локи в панике, это для вас нормальное поведение? Элементарная арифметика: 10 персов 7+ со слотом травли это минимум 3000 урона по 1 персонажу + лично ваш урон, пусть даже в блоке. Сколько бы у него не было поясов, такого напора он не выдержит.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Born [8]  12 Апреля 2010 19:38:48 #77
glassvision писал(а):
Фиолет тебе только снится ;)

убогая шутка :rolleyes:

всё дело в том, что это-то как раз не шутка :lol:
Истина где-то рядом...
0
jovan1 [4]  12 Апреля 2010 19:39:59 #78
glassvision
Научись выражать свою любовь ко мне более изощренными методами ;)
вдалеке колосилась рожь
0
Импик [11]  12 Апреля 2010 19:41:14 #79
glassvision как и сам афтор)) :lol:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
Rocco Sifferdi [7]  12 Апреля 2010 19:44:22 #80
Born тут было написано для тебя

живи в игре и радуйся картинками

jovan1 к бородатым, самовлюбленным мужикам любви не испытываю :rolleyes:
Подпись
0
jovan1 [4]  12 Апреля 2010 19:46:30 #81
glassvision
Любое твое обращение ко мне именно так и расцениваю. Тем боле раз откопал мой портрет в интернетах. Других причин нет. Вот тут-то как раз и комплексы :lol:
вдалеке колосилась рожь
0
Rocco Sifferdi [7]  12 Апреля 2010 19:50:05 #82
jovan1 ой да, я такой закомплексованный...ппц...ты лучше посчитай, сколько в легенде игроков считают тебя невменяемым и неадекватным, собьешься со счету.
на твой портрет наткнулся случайно :arrow: ты псих
не буду с тобой спорить, ушел....ресками торгуй, арсами кидайся, деферамбы себе пой, восхищайся собой, показывай свой острый ум...лечись еще
Подпись
0
Pia Fraus [5]  12 Апреля 2010 19:52:54 #83
jovan1 А когда ты успел бороду отрастить? :eek: чай весна уже, не холодно - брейся давай и яви заинтересованным свой мужественный подбородок)) :biggrin:
0
manofsteel [11]  12 Апреля 2010 19:54:44 #84
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;jovan1 писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
:eek: какой ты умный... я вот читаю что ты пишешь и мне смешно, и подкардываются несколько подозрений:
1. Ты не адекватен
2. Ты нуб
3. Ты не осознаешь реальность
4. Способен только на то чтобы своим языком мести пыль с форума, ну может еще и на улицах мира фэо

:arrow: тебе одна дорога :arrow:
0
Импик [11]  12 Апреля 2010 19:55:44 #85
manofsteel писал(а):
jovan1 писал(а):

:eek: какой ты умный... я вот читаю что ты пишешь и мне смешно, и подкардываются несколько подозрений:
1. Ты не адекватен
2. Ты нуб
3. Ты не осознаешь реальность
4. Способен только на то чтобы своим языком мести пыль с форума, ну может еще и на улицах мира фэо

:arrow: тебе одна дорога :arrow:

:lol: :lol: :lol:
0
Kanaloa [7]  12 Апреля 2010 19:57:53 #86
вполне допускаю, что с 11 лвлом Сергея и Оли, и вообще инсайдов, коронки у некоторых просто поотлетают :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-Ливерпуль- [5]  12 Апреля 2010 20:03:51 #87
jovan1 писал(а):

Могу порекомендовать опытного портного или шляпника, одевающих любого перса в фиолет :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
manofsteel [11]  12 Апреля 2010 20:05:01 #88
Kanaloa писал(а):
вполне допускаю, что с 11 лвлом Сергея и Оли, и вообще инсайдов, коронки у некоторых просто поотлетают :lol:

Это допустимо до тех пор пока он просто свободно будет разгуливать по магмарии и качать пала а все будут разбегаться от него. Но если это изменить...... :twisted:
0
manofsteel [11]  12 Апреля 2010 20:06:00 #89
-Ливерпуль- писал(а):
jovan1 писал(а):

Могу порекомендовать опытного портного или шляпника, одевающих любого перса в фиолет :lol: :lol: :lol:

:lol: :idea:
0
Ensiferum87 [7]  12 Апреля 2010 20:11:44 #90
manofsteel Вива лас Гверильяс!!!
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Импик [11]  12 Апреля 2010 20:16:00 #91
manofsteel
пока все гасятся в разные стороны от таких как Бурый002 это не изменишь...
Вспомни как мы турбика и Prevo гоняли... только темы на форуме не создавали... но вот они прокачаны и ими пугают малышей...
та и вообще думаю что мы(магмары) упустили поезд... надо было бить их пока они были совсем мелкими... но не все хотят и хотели это понимать...
Вот выростили турбика наши доблестные кланы теперь он всем жару задает((
Вообщем рассуждать можно долго, но думаю что это только захламит форум.

по теме: Зарагон молодцы! ходите с морами и желательно не в коже держитесь вместе и небудет так много травм от хумских палачей :wink:
0
Бурый002 [9]  12 Апреля 2010 20:16:30 #92
Время - лечит.
Время - вносит коррективы.
Время - все расставит на свои места.

Думаю, что пора закрывать топик.
0
manofsteel [11]  12 Апреля 2010 20:20:07 #93
Imp66 писал(а):
manofsteel
пока все гасятся в разные стороны от таких как Бурый002 это не изменишь...
Вспомни как мы турбика и Prevo гоняли... только темы на форуме не создавали... но вот они прокачаны и ими пугают малышей...

а как эе такое забыть
:twisted:
Imp66 писал(а):
manofsteel
по теме: Зарагон молодцы! ходите с морами и желательно не в коже держитесь вместе и небудет так много травм от хумских палачей :wink:

поддерживаю, да вообще молодцы те кто не испугался лезть, пусть даже те кто проиграл бой, попытка - не пытка. Главное создать прецендент :idea: :exclaim:
0
Импик [11]  12 Апреля 2010 20:20:59 #94
Бурый002 звезда топа ты почаму мне на обкаст зажимаешся? :rolleyes: мож я отдохнуть хотел.. :lol:
0
Kanaloa [7]  12 Апреля 2010 20:44:00 #95
manofsteel
Imp66
Робин Гуды вышли на тропу войны? О_о))) бог в помощь :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.