|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зарагон [7]
|
|
|
|
12 Апреля 2010 15:43:16
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=286909298&page=0&stat=0
Конечно, Сергей противник серьезный и не каждому по зубам, однако как показала практика за годы игры, в нашем мире можно убить любого, даже админа
Пусть данный бой послужит примером как для магмар так и для людей, о том, что нет бессмертных противников и как гласит поговорка: глаза боятся, а руки делают. Не бойтесь ни большого уровня ни фиолетового шмота, достаточно поставить 1-2 слота травли и присоединится к общей суматохе, тогда любой враг вам по зубам, коль будете едины.
Так же хотелось обратиться к так называемым "доблестникам" которые стояли в локе, к тем кому успел написать в приват и кто убежал раньше. Неужели вы можете только в чате да на форуме хвастаться "звездами", а как назревает шумиха так от вас только пыль остается. Почему в бою нет ни единого персонажа со званием хотя бы элитного воина? Вам жалко пояса? Боитесь травм? Жалко времени с верки тратить на бой ? А то что приходят "скальпорезы" и по 1 вас калечат и вы убегаете с локи в панике, это для вас нормальное поведение? Элементарная арифметика: 10 персов 7+ со слотом травли это минимум 3000 урона по 1 персонажу + лично ваш урон, пусть даже в блоке. Сколько бы у него не было поясов, такого напора он не выдержит.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
-ГЕОРГ- [7]
|
12 Апреля 2010 20:50:46
|
|
|
Импик [11]
|
12 Апреля 2010 20:52:02
|
|
|
Kanaloa почаму вышли? всегда мешал пала у нас качать... немогу же я 24часа в сутки бегать всех спасать от палачей, та и финансы не всегда позволяют... но когда есть возможность всегда ползаю мешатся))
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
Импик [11]
|
12 Апреля 2010 20:53:11
|
|
|
да ты прав дадько рэндом не придет помогать)) :lol: он тока всяку фигню в чате пишет)))
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
Сапфи [9]
|
12 Апреля 2010 21:46:30
|
|
|
 почему то вспомнилось.... "инициатива пиннает (в оригинале другое слово, но форумку нихачу) инициатора"
это так - заглядывая в будущее
|
|
|
-Красотулечка- [8]
|
12 Апреля 2010 22:15:02
|
|
|
Посмотрела как "бедного" Бурого отпинали, напомнило ВБ в Вурдалии, эффект от них точно такой же, его на главной видно
Ну а по поводу минотавра, как то сходила на него с пантами, чисто репу покачать, досих пор вспомнинаю с содраганием. Зашли, травим себе тихонько. Влетают представители некоего клана и начинают орать благим матом: прекратите травить, да мы на него тут в очереди стоим неделями, вы халявщики и т.д. и т.п. Ну мы конечно травим, конечно перебили и с тех пор лично я завязала ходить на это событие. Девушка я знаете ли впечатлительная
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
mahabbat [5]
|
12 Апреля 2010 22:20:12
|
|
|
|
что тут за какуляма?))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Prevo [11]
|
12 Апреля 2010 22:45:15
|
|
|
jovan1 [4]
|
12 Апреля 2010 22:58:27
|
|
|
glassvision
Конечно ты закомплексованый. При чем даже сильно ;)
Подумай промеж смакования своих тараканов почему я на твой портрет на натыкался случайно ;)
manofsteel
1. Ты не адекватен
2. Ты нуб
3. Ты не осознаешь реальность
4. Способен только на то чтобы своим языком мести пыль с форума, ну может еще и на улицах мира фэо
Взял и перефразировал мои слова адресованые тебе ;)
Смотрю на твои медальки, смотрю на свои медальки, смотрю опять на твои медальки. И думаю, что из нас двоих нуб точно не я. Ты уж прости, но другого мерила пока нет.
-Ливерпуль-
Могу порекомендовать опытного портного или шляпника, одевающих любого перса в фиолет
Думал написать про фиолетовые травмы, но побоялся очередных
признаний в любви от glassvision
Imp66 писал(а): manofsteel
Вспомни как мы турбика и Prevo гоняли... только темы на форуме не создавали...
Ха-ха-ха!  Прево, когда это тебя гоняли эти красавцы?
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
АнтиМат [10]
|
12 Апреля 2010 22:59:09
|
|
|
 мы вон Руну и Ко на минотавре перебили, но мы же не пиаримсО
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
12 Апреля 2010 23:16:04
|
|
|
 выйграли 1 бой и радуетесь
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
Prevo [11]
|
12 Апреля 2010 23:19:45
|
|
|
jovan1
вообще пиар как бы не менЭ, но эт лучше у них спросить, им виднее
|
|
|
Зарагон [7]
|
12 Апреля 2010 23:30:25
|
|
|
Почитал я ваши посты за пол дня и пришел к выводу что 90% отписавшихся вообще ничего не понимают и трясутся только за свою шкуру, высмеивая других дабы самим не казаться смешными.
По большому счету, в бой против сильного противника большинство боится лезть. Включая и тех гладиаторов и чемпионов которым я писал. Вот вы кричите что Бурый качнул палача на ботобоях и мол пиар его а не нас. А ведь бой то длился пол часа, спросите у Сергея, если бы не эта заварушка, сколько он мог нарезать скальпов за 30 минут и на сколько качнуться мог его палач, спокойно вырезая Грот, Логово и Маэтро... Сидите, высмеиваете.... А кого высмеивате то, себя? Убегая при первом же кипеше... Эх, народ, народ... Топ о том, что дружными усилиями можно сделать все, что одному не под силу, а не о том, кто кому травм наставил и как палача качнул.
|
|
|
Зарагон [7]
|
12 Апреля 2010 23:33:22
|
|
|
ПСИХ_, конечно радуемся, ты кстати тоже в локе был, и не соизволил даже голышем залезть и бобра кинуть ради общего дело... Хотя о чем я говорю, у тя же все мысли о том, как бы у кого-то дроп стырыть
|
|
|
S-k-1-f [11]
|
12 Апреля 2010 23:46:27
|
|
|
кто каов ешо УБИЛ?
ЫЫЫ... ) Наверно бурый просто уснул от того кав вы тянули)))
~~~FroZeN~~~
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
12 Апреля 2010 23:47:12
|
|
|
|
Зарагон у меня нету бобра
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
S-k-1-f [11]
|
12 Апреля 2010 23:50:39
|
|
|
ПСИХ_ А вы дружыще вообще вспоминайте свои пушыстые корни, и учтите как только в фео рядом с темницей постороят ПСИХ-БОльицу вас туды упрячют на 3650 дней
~~~FroZeN~~~
|
|
|
mahabbat [5]
|
12 Апреля 2010 23:56:38
|
|
|
S-k-1-f писал(а): кто каов ешо УБИЛ?
ЫЫЫ... ) Наверно бурый просто уснул от того кав вы тянули))) 
так тянули шобы вы маги влезли в бой и накастыляли этому ,.бураму,, чуваку неапределенаго цвета))) а вы щас тут выглядите как последние вц
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Зарагон [7]
|
12 Апреля 2010 23:57:00
|
|
|
S-k-1-f, не, не уснул, я за ним следил и карманы считал ) Убили как положенно
|
|
|
mahabbat [5]
|
12 Апреля 2010 23:58:52
|
|
|
|
Зарагон ты ваще смелый парняга)))васхищаюсь...пазави мну на следущий раз...яс зигами приду невры нервить))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|