Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как мы били Бурого )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Как мы били Бурого )

Зарагон [7] 
0
12 Апреля 2010 15:43:16
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=286909298&page=0&stat=0

Конечно, Сергей противник серьезный и не каждому по зубам, однако как показала практика за годы игры, в нашем мире можно убить любого, даже админа :rolleyes:

Пусть данный бой послужит примером как для магмар так и для людей, о том, что нет бессмертных противников и как гласит поговорка: глаза боятся, а руки делают. Не бойтесь ни большого уровня ни фиолетового шмота, достаточно поставить 1-2 слота травли и присоединится к общей суматохе, тогда любой враг вам по зубам, коль будете едины.

Так же хотелось обратиться к так называемым "доблестникам" которые стояли в локе, к тем кому успел написать в приват и кто убежал раньше. Неужели вы можете только в чате да на форуме хвастаться "звездами", а как назревает шумиха так от вас только пыль остается. Почему в бою нет ни единого персонажа со званием хотя бы элитного воина? Вам жалко пояса? Боитесь травм? Жалко времени с верки тратить на бой ? А то что приходят "скальпорезы" и по 1 вас калечат и вы убегаете с локи в панике, это для вас нормальное поведение? Элементарная арифметика: 10 персов 7+ со слотом травли это минимум 3000 урона по 1 персонажу + лично ваш урон, пусть даже в блоке. Сколько бы у него не было поясов, такого напора он не выдержит.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Dura-Lex [5]  13 Апреля 2010 00:55:43 #134
Барвиста писал(а):
Прекращаем флуд, или кто-то будет наказан

И этим "кто-то" будет... будет... :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Барвиста [6]  13 Апреля 2010 01:08:17 #135
S-k-1-f Есть Базарофлуд
В этом топе предупреждать больше не буду
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
_neighbour_
13 Апреля 2010 01:12:00 #136
:lol: сча слот травли поставлю, пойду Бурого бить... или Егана... не-не-не!
Собираю группу на Турбу :biggrin: с собой свитки травли! 1 слот! Ищу 70 магмаров-каскадеров! :lol:
0
Барвиста [6]  13 Апреля 2010 01:18:23 #137
_neighbour_ :eek: доброволец...только кому чей скальп договоримся сразу...
ну и кто пиарить будет)))
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
_neighbour_
13 Апреля 2010 01:24:41 #138
Барвиста я буду руководить отрядом с Дворца на площади :cool: скальпы делите без меня :lol: попиарить можешь и ты, я как действительный член "почетного общества :eek: " разрешаю :wink: :lol:
0
Принц 1 [13]  13 Апреля 2010 01:25:48 #139
Сапфи
Imp66

у мну телохранители есть, одному из них вы как раз под кач пала хорошо подходите

+1000 :lol: :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Зарагон [7]  13 Апреля 2010 01:44:25 #140
Барвиста, закройте топ, пожалуйста.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Барвиста [6]  13 Апреля 2010 02:06:46 #141
По просьбе автора

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.