Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Геологам,травникам,р­ыбакам..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Геологам,травникам,р­ыбакам..

--МОНК монах-- [5] 
0
17 Июня 2008 13:52:03
Просто скажу,по фактам....
Ни для кого не секрет,что ввод "заноз,опухолей и т.д" было введено,по причине того,что администрация не справлялась со сборщиками ресурсов,через ботов...
Проглатили занозы??? лично я нет!
После было введено,что при получении ЛЮБОЙ травмы,даже ног,ты не можешь добывать камни,для чего?? опять же по той же причине!
Лично вы это проглатили???
Опустим нападение гранитов,да и вообще любое нападение мобов 6-.... левлов,им просто так хочется,даже если они на другой стороне карты....
Вот при всех этим аспектах,если не маловажный факт,называется вам неудалось поднять камень с земли,который вы долбили минуту....
Так о чём этот топ??? Так скажите мне нубу,как лежащий камень можно не поднять с земли??? ВОТ ОН,бери,нет срыв и ещё 4-е раза подряд срыв.....
Если вы ввели,тот мараз строчками выше,отмините срывы,как в инстансах нет срывов,так и тут уберите!!!
P/S
Кстати,когда были введены пещеры,там тоже были срывы кристаллов,но их же убрали....
0
-Гламурочка- [6]  17 Июня 2008 14:03:18 #1
Да уж, блин... Не знаю, как с нападениями, но "не удалось действие" бывает по 4-5 раз подряд. Ну хоть занозы, тьфу-тьфу, стали реже, вроде... Раньше можно было 2 рыбы поймать и занозу получить.. :evil:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
RG151 [6]  17 Июня 2008 14:05:33 #2
У рыбаков то понятно, Рыба срывается....а вот про камни и цветы это отдельный разговор....4 раза немог лотос сегодня сорвать, руки не оттуда растут что ли? *Проверил* вроде оттуда... :evil:
Оо...хто тут?
0
Fridlok [6]  17 Июня 2008 14:05:52 #3
--МОНК монах-- +100 бесит когда режишь траву по 4 раза одну и тоже а в итоге "не удалось действие" :twisted: :twisted: :twisted:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
_Крин_ [3]  17 Июня 2008 14:07:21 #4
я считаю что занозы и невозможность работать с травмами вполне оправданы и логичны. срыв с ресурса тоже.
Приём в клан есть, стукайтесь к Старкому.
0
--МОНК монах-- [5]  17 Июня 2008 14:11:01 #5
_Крин_ Объясни свою позицию...
0
SameToy [6]  17 Июня 2008 14:11:06 #6
не понял... почему должны отменить срывы? Задумка такая! Тем более что когда садятся несколько человек на камень то на срывы и надежда только...

Топик аля "сделайте чтоб клацнул и сразу камень получил.. а лучше чтоб и клацать ненада"
0
-bender- [5]  17 Июня 2008 14:14:55 #7
Срыв с ресурса как и возможность получения занозы должны зависить от уровня мастерства собирателя, и меть достаточно небольшую вероятность при прокаченной профессии. :evil:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
--МОНК монах-- [5]  17 Июня 2008 14:16:16 #8
SameToy :arrow: прочти ещё раз.....может поймешь!
0
--МОНК монах-- [5]  17 Июня 2008 14:17:52 #9
-bender- писал(а):
Срыв с ресурса как и возможность получения занозы должны зависить от уровня мастерства собирателя, и меть достаточно небольшую вероятность при прокаченной профессии. :evil:

Нет при всех негативных,моментах,должен быть хоть один +....тут сплошные -
0
-bender- [5]  17 Июня 2008 14:18:17 #10
SameToy Срывы это нормально, игровой момент, эдакая фича. Но когда он проходит 3-4 раза подряд, уже похоже на издевательство. Что-то зеленый дроп по 4 раза подряд не сыпится, хотя тоже фича. :exclaim:
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
-bender- [5]  17 Июня 2008 14:21:44 #11
Кстати насчет срывов, вот ввели в качестве альтернативы занозам возможность добыть дополнительно жуков мясных, раков.... Так давайте с вероятностью шанса срыва введем возможность за раз добыть два ресурса, эдакая вполне логичная компенсация: пять раз не смог поднять камень, пять раз поднял по два, вполне справедливо будет.
0
Magmar-ik
17 Июня 2008 14:22:35 #12
1 заноза это от 100 до 250 камней я считаю норм, а срывы бесят 1-2 ладно от 3 это ппц
0
--МОНК монах-- [5]  17 Июня 2008 14:24:49 #13
Magmar-ik это на 0+ камнях,а ты представь на выше к примеру +60+90 и выше..........
0
_Крин_ [3]  17 Июня 2008 14:27:48 #14
--МОНК монах-- ещё ниодной занозы небыло, а как ты себе представляешь работать калеченым? эдакий истекающий кровью ковыряешь камешек??
Приём в клан есть, стукайтесь к Старкому.
0
-Ejick- [5]  17 Июня 2008 14:33:58 #15
Да и занозы бывают по 2 раза подрят (как и ожоги)... Срезал цветок - заноза, хорошо по близости знакомый был - вылечил... срезаю следующий цветок - опять заноза... :evil:

А на счёт введения вероятности добычи 2-го ресурса взамен срыва, я считаю, есть разумное зерно.
0
Fridlok [6]  17 Июня 2008 14:36:45 #16
:exclaim: когда профа травника было у меня на максимуме, я срезав 800 белодонны не получил неодной занозы !!! отказавшись от профы и начав ее заново качать получаю по 15 заноз в день... возможна чем выше профа тем ниже шанс получить занозу... т.к. наблидаю сейчас тенденцию что чем выше качаю профу тем занозы режи
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Убивец [7]  17 Июня 2008 14:37:29 #17
ацтой полный занозы эти. :evil:
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
0
Horny [4]  17 Июня 2008 14:39:34 #18
_Крин_ тогда по логике как можно нападать покалеченным, например с переломанными ногами, лежишь чтоли на земле и мечем размахиваешь?
0
Убивец [7]  17 Июня 2008 14:46:13 #19
оО сделайте с занозой боле долгое капаниесрезаниеловление ресурса. ну от травмы хп убывает, а тут просто дольше капаешь :rolleyes:
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.