Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Геологам,травникам,р­ыбакам..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Геологам,травникам,р­ыбакам..

--МОНК монах-- [5] 
0
17 Июня 2008 13:52:03
Просто скажу,по фактам....
Ни для кого не секрет,что ввод "заноз,опухолей и т.д" было введено,по причине того,что администрация не справлялась со сборщиками ресурсов,через ботов...
Проглатили занозы??? лично я нет!
После было введено,что при получении ЛЮБОЙ травмы,даже ног,ты не можешь добывать камни,для чего?? опять же по той же причине!
Лично вы это проглатили???
Опустим нападение гранитов,да и вообще любое нападение мобов 6-.... левлов,им просто так хочется,даже если они на другой стороне карты....
Вот при всех этим аспектах,если не маловажный факт,называется вам неудалось поднять камень с земли,который вы долбили минуту....
Так о чём этот топ??? Так скажите мне нубу,как лежащий камень можно не поднять с земли??? ВОТ ОН,бери,нет срыв и ещё 4-е раза подряд срыв.....
Если вы ввели,тот мараз строчками выше,отмините срывы,как в инстансах нет срывов,так и тут уберите!!!
P/S
Кстати,когда были введены пещеры,там тоже были срывы кристаллов,но их же убрали....
0
SameToy [6]  17 Июня 2008 22:56:24 #39
улыбают такие топики.. ей Богу:)

Напомнило "у миня просьба! сделаити чтоб псы втарова левела меньше критавали а то убить очень тяжело!"
:)

Я вот вообще молчу что за 3 дня копки и 200 добытых камней не получил ни одной умелки:( Рэндом блин... кто сказал что все должно быть просто?
0
SameToy [6]  17 Июня 2008 22:59:08 #40
Да... кстати... как мне кажется бывают просто "застрявшие" камни:) Т.е. не копаться может и пять раз... пересел на другой и выкопал:)

А у тех кто на огневиках сидит ходит поверье что огневик который пару раз сорвался дает ожег:)
0
-Гламурочка- [6]  17 Июня 2008 23:05:51 #41
SameToy ага, а у тех, кто на горецветах ходит поверье,что горецвет, который пару раз сорвался -это к горбаху))) :rolleyes:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
Бубнило [6]  17 Июня 2008 23:36:58 #42
Весёлый топ... спасибо посмеялся :lol:
0
_Merlin_ [6]  17 Июня 2008 23:56:53 #43
и вообще работа - зло)
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
0
_Tvoja Groza_ [6]  18 Июня 2008 00:05:35 #44
А кто сказал что травмированой нельзя работать? :eek: Главное когда получили травму чтоб снарядия работы было в руках у тя и не снимать :)) :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Везучий снайпер [3]  18 Июня 2008 00:58:53 #45
ресурщиков на мыло-)
0
_Merlin_ [6]  18 Июня 2008 01:19:23 #46
_Tvoja Groza_ это уже пофиксили.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.