|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--МОНК монах-- [5]
|
|
|
|
17 Июня 2008 13:52:03
|
|
|
Просто скажу,по фактам....
Ни для кого не секрет,что ввод "заноз,опухолей и т.д" было введено,по причине того,что администрация не справлялась со сборщиками ресурсов,через ботов...
Проглатили занозы??? лично я нет!
После было введено,что при получении ЛЮБОЙ травмы,даже ног,ты не можешь добывать камни,для чего?? опять же по той же причине!
Лично вы это проглатили???
Опустим нападение гранитов,да и вообще любое нападение мобов 6-.... левлов,им просто так хочется,даже если они на другой стороне карты....
Вот при всех этим аспектах,если не маловажный факт,называется вам неудалось поднять камень с земли,который вы долбили минуту....
Так о чём этот топ??? Так скажите мне нубу,как лежащий камень можно не поднять с земли??? ВОТ ОН,бери,нет срыв и ещё 4-е раза подряд срыв.....
Если вы ввели,тот мараз строчками выше,отмините срывы,как в инстансах нет срывов,так и тут уберите!!!
P/S
Кстати,когда были введены пещеры,там тоже были срывы кристаллов,но их же убрали....
|
|
|
аЦЦкое Зло [7]
|
17 Июня 2008 15:07:14
|
|
|
Всё возможно
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
-Kabu- [4]
|
17 Июня 2008 15:07:22
|
|
|
-bender- писал(а): Срыв с ресурса как и возможность получения занозы должны зависить от уровня мастерства собирателя, и меть достаточно небольшую вероятность при прокаченной профессии. 
+
|
|
|
-bender- [5]
|
17 Июня 2008 15:09:47
|
|
|
|
Убивец а смысл если заноза для борьбы с ботами, ну будут они дольше сопать, толку то.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Дориан Хоукмун [5]
|
17 Июня 2008 15:47:55
|
|
|
--МОНК монах--
Жень чу без настроения то?
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
|
|
|
--МОНК монах-- [5]
|
17 Июня 2008 15:54:25
|
|
|
|
Дориан ХоукмунДа просто надоел,бред со срывами....скока можно..
|
|
|
Дориан Хоукмун [5]
|
17 Июня 2008 15:57:00
|
|
|
да раздражет, но стан то навярняка бесит тебя сильнее, походу в дваре испытывают примеры психического оружия
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
|
|
|
Aster [4]
|
17 Июня 2008 16:35:13
|
|
|
|
могу сказать наверняка: занозы от уровня профы не зависят) а жаль... а если у кого-то с ростом профы реже попадаются занозы - тупой фарт, не более того) на личном опыте убедилась - когда на 3 лвл догоняла профу до +29 занозы получались с каждого третьего камня, а когда только начинала качать профу - вообще заноз не было))) неувязочка!))) Согласна с автором топа - бесит жутко! Уберите недоработки в логической цепочке процесса добывания ресурсов, а то поневоле начинаешь думать, что в дваре жить можно только с реала...Про нападения мобов вообще молчу, но одно лечение травм перечеркивает нафиг всю прибыль)
если на мне молча... а она скорее всего именно там... считайте меня борцом за призрачную справедливость)))
|
|
|
Скайлочка [5]
|
17 Июня 2008 16:37:28
|
|
|
я как-то один горецвет пыталась срезать, у меня было 7 срывов....  а потом убил горбах)))класс)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Скайлочка [5]
|
17 Июня 2008 16:39:02
|
|
|
я как-то один горецвет пыталась срезать, у меня было 7 срывов....  а потом убил горбах)))класс)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
--МОНК монах-- [5]
|
17 Июня 2008 16:45:38
|
|
|
|
Скайлочкану вот,про это я и говорю.
|
|
|
-_-Марина-_- [5]
|
17 Июня 2008 16:49:38
|
|
|
а я к этому отношусь спокойно, этож игра, и еслиб всё было без припятствий, сталобы не интересно...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
_Merlin_ [6]
|
17 Июня 2008 17:46:59
|
|
|
|
Господа, учите историю) наверное кто-то ещё помнит как в самом начале срывав боло гораздо больше)
Как можно не поднять камень? а ты попробуй вытащить из скалы кусок породы. Мобы с другой стороны карты не нападают, это либо медленный интернет, либо глюки на сервере. + срывы зависят от добываемого предмета. на сколько я знаю самая высокая вероятность срыва у некросфедели...
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
|
|
|
Magmar-ik
|
17 Июня 2008 17:48:46
|
|
|
жесть 3 занозы уже седня и я камней поднял ток 185
|
|
|
Клубничка [4]
|
17 Июня 2008 18:13:56
|
|
|
|
--МОНК монах-- сердитый такой)
поддерживаю, иногда это просто выбешивает(
один око
|
|
|
wildnomad [4]
|
17 Июня 2008 18:43:47
|
|
|
по 7 заходов на 2 рыбы это уж слишком... Действительно иногда очень злит!
|
|
|
Лейбштандарт [5]
|
17 Июня 2008 19:29:13
|
|
|
<<<<Так скажите мне нубу,как лежащий камень можно не поднять с земли???>>>> - ответ: поднял камень, не удержал и по ноге тебе
Кыши - Мыши. Жаренные гвозди.)
|
|
|
Mr_Grey [5]
|
17 Июня 2008 19:33:55
|
|
|
|
Да нормально всё, жить можно... из-за трудности добычи глядишь и цены станут такими чтобы ради денег и поработать хотелось..
Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее...
|
|
|
Magmar-ik
|
17 Июня 2008 21:14:38
|
|
|
+15 камней +заноза
|
|
|
Magmar-ik
|
17 Июня 2008 22:32:32
|
|
|
так около 280 камней 5 занос пошло оно всё
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|