|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--МОНК монах-- [5]
|
|
|
|
17 Июня 2008 13:52:03
|
|
|
Просто скажу,по фактам....
Ни для кого не секрет,что ввод "заноз,опухолей и т.д" было введено,по причине того,что администрация не справлялась со сборщиками ресурсов,через ботов...
Проглатили занозы??? лично я нет!
После было введено,что при получении ЛЮБОЙ травмы,даже ног,ты не можешь добывать камни,для чего?? опять же по той же причине!
Лично вы это проглатили???
Опустим нападение гранитов,да и вообще любое нападение мобов 6-.... левлов,им просто так хочется,даже если они на другой стороне карты....
Вот при всех этим аспектах,если не маловажный факт,называется вам неудалось поднять камень с земли,который вы долбили минуту....
Так о чём этот топ??? Так скажите мне нубу,как лежащий камень можно не поднять с земли??? ВОТ ОН,бери,нет срыв и ещё 4-е раза подряд срыв.....
Если вы ввели,тот мараз строчками выше,отмините срывы,как в инстансах нет срывов,так и тут уберите!!!
P/S
Кстати,когда были введены пещеры,там тоже были срывы кристаллов,но их же убрали....
|
|
|
-Гламурочка- [6]
|
17 Июня 2008 14:03:18
|
|
|
Да уж, блин... Не знаю, как с нападениями, но "не удалось действие" бывает по 4-5 раз подряд. Ну хоть занозы, тьфу-тьфу, стали реже, вроде... Раньше можно было 2 рыбы поймать и занозу получить..
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
|
|
|
RG151 [6]
|
17 Июня 2008 14:05:33
|
|
|
У рыбаков то понятно, Рыба срывается....а вот про камни и цветы это отдельный разговор....4 раза немог лотос сегодня сорвать, руки не оттуда растут что ли? *Проверил* вроде оттуда...
Оо...хто тут?
|
|
|
Fridlok [6]
|
17 Июня 2008 14:05:52
|
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
_Крин_ [3]
|
17 Июня 2008 14:07:21
|
|
|
|
я считаю что занозы и невозможность работать с травмами вполне оправданы и логичны. срыв с ресурса тоже.
Приём в клан есть, стукайтесь к Старкому.
|
|
|
--МОНК монах-- [5]
|
17 Июня 2008 14:11:01
|
|
|
|
_Крин_ Объясни свою позицию...
|
|
|
SameToy [6]
|
17 Июня 2008 14:11:06
|
|
|
|
не понял... почему должны отменить срывы? Задумка такая! Тем более что когда садятся несколько человек на камень то на срывы и надежда только...
Топик аля "сделайте чтоб клацнул и сразу камень получил.. а лучше чтоб и клацать ненада"
|
|
|
-bender- [5]
|
17 Июня 2008 14:14:55
|
|
|
Срыв с ресурса как и возможность получения занозы должны зависить от уровня мастерства собирателя, и меть достаточно небольшую вероятность при прокаченной профессии.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
--МОНК монах-- [5]
|
17 Июня 2008 14:16:16
|
|
|
SameToy  прочти ещё раз.....может поймешь!
|
|
|
--МОНК монах-- [5]
|
17 Июня 2008 14:17:52
|
|
|
-bender- писал(а): Срыв с ресурса как и возможность получения занозы должны зависить от уровня мастерства собирателя, и меть достаточно небольшую вероятность при прокаченной профессии. 
Нет при всех негативных,моментах,должен быть хоть один +....тут сплошные -
|
|
|
-bender- [5]
|
17 Июня 2008 14:18:17
|
|
|
SameToy Срывы это нормально, игровой момент, эдакая фича. Но когда он проходит 3-4 раза подряд, уже похоже на издевательство. Что-то зеленый дроп по 4 раза подряд не сыпится, хотя тоже фича.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
-bender- [5]
|
17 Июня 2008 14:21:44
|
|
|
|
Кстати насчет срывов, вот ввели в качестве альтернативы занозам возможность добыть дополнительно жуков мясных, раков.... Так давайте с вероятностью шанса срыва введем возможность за раз добыть два ресурса, эдакая вполне логичная компенсация: пять раз не смог поднять камень, пять раз поднял по два, вполне справедливо будет.
|
|
|
Magmar-ik
|
17 Июня 2008 14:22:35
|
|
|
|
1 заноза это от 100 до 250 камней я считаю норм, а срывы бесят 1-2 ладно от 3 это ппц
|
|
|
--МОНК монах-- [5]
|
17 Июня 2008 14:24:49
|
|
|
|
Magmar-ik это на 0+ камнях,а ты представь на выше к примеру +60+90 и выше..........
|
|
|
_Крин_ [3]
|
17 Июня 2008 14:27:48
|
|
|
|
--МОНК монах-- ещё ниодной занозы небыло, а как ты себе представляешь работать калеченым? эдакий истекающий кровью ковыряешь камешек??
Приём в клан есть, стукайтесь к Старкому.
|
|
|
-Ejick- [5]
|
17 Июня 2008 14:33:58
|
|
|
Да и занозы бывают по 2 раза подрят (как и ожоги)... Срезал цветок - заноза, хорошо по близости знакомый был - вылечил... срезаю следующий цветок - опять заноза...
А на счёт введения вероятности добычи 2-го ресурса взамен срыва, я считаю, есть разумное зерно.
|
|
|
Fridlok [6]
|
17 Июня 2008 14:36:45
|
|
|
 когда профа травника было у меня на максимуме, я срезав 800 белодонны не получил неодной занозы !!! отказавшись от профы и начав ее заново качать получаю по 15 заноз в день... возможна чем выше профа тем ниже шанс получить занозу... т.к. наблидаю сейчас тенденцию что чем выше качаю профу тем занозы режи
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Убивец [7]
|
17 Июня 2008 14:37:29
|
|
|
ацтой полный занозы эти.
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
|
|
|
Horny [4]
|
17 Июня 2008 14:39:34
|
|
|
|
_Крин_ тогда по логике как можно нападать покалеченным, например с переломанными ногами, лежишь чтоли на земле и мечем размахиваешь?
|
|
|
Убивец [7]
|
17 Июня 2008 14:46:13
|
|
|
оО сделайте с занозой боле долгое капаниесрезаниеловление ресурса. ну от травмы хп убывает, а тут просто дольше капаешь
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|