|
Оскарбление Vu матом (вычеркнуто цензурой)
00:44 motilek » Vu: не копируй мою обьяву
00:45 tyzererer » motilek: ты чо наезжаешь на vu?
00:45 motilek » tyzererer: а ты чё сюда влез, защитник блин
00:45 motilek » tyzererer: ты хоть , в курсе в чём дело???
00:46 tyzererer » motilek: не ну а чё случилось?
00:47 motilek » tyzererer: так сначала разберись а потом в разговор влазь, это ведь не дело что он тупо копирнул текст моего обьясвления и кидает в чат, я не прав с наездом???
00:48 Он Самый » motilek: ты за словами следи, и рот прикрой, ато прикроем
00:49 motilek » Он Самый: а ты откуда образовался, очнись , встань из за компа, чем ты мне можеш прикрыть рот????виртуальным кляпом????иди куда шол, в тему вьедь сначала , потом в разговор влазь
00:50 SaWkA2 » motilek: Не оскорбляй сокланов наших...:nono:
00:50 motilek » Он Самый: я за словами слежу, а вот ваш соклан за своими поступками не следит
00:51 motilek » SaWkA2,tyzererer,Он Самый: у вас недостаток общения, ктонибудь знает в чём сыр бор????нет ???так нефиг мне приват засирать
00:52 SaWkA2 » motilek: не груби
00:52 Он Самый » motilek: во первых это девушка, и так с девушками не разговаривают.. а во вторых я могу сделать так что ты будешь очень долго молчать или перехочишь играть.. поверь.
00:53 motilek » SaWkA2: дома так говорить будеш, , игнор
00:55 motilek » Он Самый: наивный чукотский юноша, перехочу играть я и так , случится это рано или позно, это раз, твои угрозы по меньшей мере глупы )) это два
00:56 SaWkA2 » motilek: Тебя предупредили... не хош проблем так види себя нормально...
00:57 motilek » Он Самый: по поводу девушки,Ю ,по нику понять нельзя, какого пола человек, это три , а угрозами будеш шантрапу во дворе гонять, в реале бы вибирал слова при общении со мной
00:57 motilek » Он Самый: а теперь дружно идём в игнор и я не вижу вашего бреда)
00:58 motilek » SaWkA2: у меня их не будет поверь мне, проблеммы в игре с картинками????сам то понял какую глупость сказал???
00:58 Он Самый » motilek: наивный юноша это ты, это раз, а глупы не мои угрозы а ты, а втретих в реале ты нуб по жизни...
00:59 SaWkA2 » motilek: я про игру те и сказал)) ты хош чтоб на тебя травили мороков постоянно???
01:00 motilek » SaWkA2: ))) честно мне всё равно, даже рад буду что есть на свете глупые люди самоутверждающиеся в дешовой браузерке,и тратящие на меня бабло)) посмеюсь от души)
01:01 SaWkA2 » motilek: ну ну))
01:02 motilek » SaWkA2: а по поводу угроз, я тоже могу сделать вашу жизнь не сладной в этой игре,для этого хватит пятиста баксов и вы не будете вылезать из травм)) так что угрозы оставь при себе)
|