Даже если ты вначале не разобрался зачем по идее человека матом крыть?а тем более девушку)Раз такой пустяк-копирование обьявление.Да и пускай,плюнул и забыл.
На месте оскорблённых я с ним и разговаривать не стала бы.Оскорбление-кляп,игнор и пхада.Вот и всё.
Siburianec не правы в чом в том что заступились за девушку когдла её начали оскорблять или не правы в том что взрослый человек требует извенений за то что его назвали , наивный чукотский юноша,
поясни мне ?
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
-СуРоВыЙ-неправы в том что разговор только начался... они могли сами разобраться что к чему... а вы толпой забили весь чат и не дали им самим решить ... он может и тогдабы сразу извенился перед ней и все было бы нормально... а так... толпа забежала... нагрубила и все испортила...! о чем после такого говорить...?
Siburianec о том что нечего материть девушку вот в чом и влезли тока из за его манервы общения ! я как вижу для тебя это нормально раз ты его защищаешь а для моих ребят неприемлнемо как и для меня !
-СуРоВыЙ-ты снова злишся... "Юпитер, если ты злишься, значит ты не прав..." она уже простила... а тебе то что? все ведь помирились... чего ты так нервничаешь... кто тебя обидел?
Stopi4 передомной точно незачто а вот перед ОН САМЫЙ извениться думаю не помешало бы за такие слова ( наивный чукотский юноша) в адрес взрослого человека
Siburianec меня некто не обидел у каждого правда своя motileк хам для меня есть и останется им извенился он или нет ! я так же могу спросить тебя что ты сюда влез ? ты его друг а это мой клан