Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Vu Прошу принять мои извинения...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Vu Прошу принять мои извинения...

motilek [4] 
0
17 Июня 2008 20:35:17
Vu , прошу принять мои извинения за резкие высказывания в Ваш адрес , простите за то что был груб в общении с Вами :redface:
0
R-O-N-I-N [4]  17 Июня 2008 22:19:17 #39
аааа пипец)))) ржал долго .. скопировала обьяву))).....вы вообще о чем..заняться нечем?) щас наверное сидят перед светящейся коробочкой и дуют щеки...-какие мы крутые.....самим то не смешно такую фигню раздуть на форуме...ну извинился-не согласны???..тоды бинтуйте чу обсуждать то)))))
MOTO--BEER--SEX ----------------------ACAB
0
Siburianec [5]  17 Июня 2008 22:21:37 #40
-СуРоВыЙ-ну ты мне грубишь ... а я тебе нет... я просто хочу чтобы все жили мирно... и все... будь честным перед собою, ты действительно считаешь что эта ситуация должна продолжаться? кому от этого будет лучше или хуже... ? у тебя клан... я понимаю! так будь достоин его... и будь умнее и спокойнее... не нервничай... на одного всем кланом! молодцы... герои прямо... хватит... будьте людьми...
0
-СуРоВыЙ- [7]  17 Июня 2008 22:29:09 #41
Siburianecгде была грубость с моей стороны ? с чего ты взял что я нерничаю ? ты делаешь какието непонятные необоснованые выводы ! не говори что мне делать я тебя в советники не нанимал оставь советы при себе я в них не нуждаюсь ! у нас разные взгляды с тобой и переубеждать я никого не собираюсь
0
Сотофа1 [6]  17 Июня 2008 22:31:14 #42
Я не большая любительница форумов, но не сказать свое мнение не могу
Для меня клан это семья и оскорбив одного из нас,означает оскорбить всю семью - а я никому не позволю это делать и тем более спустить это на тормозах.
Он извинился перед сестренкой (спустя сутки), какой же он молодец - давайте его за это похвалим... аха... А то что он оскорбил помимо нее еще и тех кто не дал сестренку в обиду? А это видимо так, между делом..., типа замнем для ясности? Лихо...
0
Siburianec [5]  17 Июня 2008 22:31:20 #43
-СуРоВыЙ-опять нервничаешь... жаль...
0
Убивец [7]  17 Июня 2008 22:31:49 #44
всех на кол :twisted: там разберутьца
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
0
Fridlok [6]  17 Июня 2008 22:35:10 #45
:rolleyes: 500 баксов и нет проблем.... блин кому дать 500 евро чтоб у мну никогда небыло проблем а :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-СуРоВыЙ- [7]  17 Июня 2008 22:35:25 #46
Убивец чтоб выпровка строже была
0
Сотофа1 [6]  17 Июня 2008 22:35:58 #47
Fridlok писал(а):
:rolleyes: 500 баксов и нет проблем.... блин кому дать 500 евро чтоб у мну никогда небыло проблем а :cool:

Видать 500 баксов не прокатило :biggrin:
0
Отчаянный [7]  17 Июня 2008 22:49:06 #48
-СуРоВыЙ-

Братух подлеццов надо наказывать всё правильно делаешь!!! Пусть базар фильтруют!!! :twisted:
Кровавить и дело с концом!!! Глядишь вежливости научатся :exclaim: :rolleyes:
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
0
дарк85 [7]  17 Июня 2008 22:50:34 #49
:cool:
0
Он Самый [3]  18 Июня 2008 02:53:02 #50
Siburianec
Уважаемый, я Вам уже вроде сказал каков расклад? Ваш друг нагрубил и обругал матом нашу сокланку в тоже время и нашу подругу. Вот мы разумеется как друзья и вступились за неё, так как Вы это делаете сейчас, в пользу вашего друга. Поэтому не надо тут говорить о вмешательстве как о чём то глупом. Ктому-же как бы Вы поступили если бы так отнеслись к вашей подруге в реальной жизни? Лично я бы это не оставил просто так. Учитесь быть людьми даже в вертуалности, ведь на другом конце провода сидит тоже человек. Между прочим Вы назвали меня плохим человеком? По какой причине вы имеете право так меня называть? Вы не знаете меня и не знаете кого я из себя представляю в реальной жизни. Но знайте одно, я никогда не стану оскорблять и ругатся на человека матом из за того что он копирует мой текст. Удачной игры!
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты!
0
Он Самый [3]  18 Июня 2008 03:12:48 #51
motilek
А Вас, Уважаемый будем учить правильно общатся... :rolleyes:
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты!
0
Арлекин [6]  18 Июня 2008 05:05:18 #52
короче - кого убить?
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Pingvin [6]  18 Июня 2008 05:30:25 #53
Fridlok мне 500 баксов,я тебе нубов на плато подгоню :cool: :cool:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Rise of darkness [4]  18 Июня 2008 08:31:48 #54
оскорбить девушку матом это низко...
сокланы девушки тож как-то поступили не поздоровому...не нужно разводить базар, девушка приняла извенения - топ исчерпан!

мотылек- будь благоразумней....не опускайся ниже уровня плинтуса
0
_alexashka_ [4]  21 Июня 2008 20:04:18 #55
Rise of darkness обеими рукам за) :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.