Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые Игроки. (По большей части доблестники).
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Уважаемые Игроки. (По большей части доблестники).

Hurin [9] 
0
17 Апреля 2010 23:26:31
На нас надвигается огроменная угроза! Галактика Опасностэ! Ааа спасайся кто может! Они запаланииили.
Ну а если чуть более серьезно, то появился новый вид грызунов. На мой взгляд пришло время оценить опасность подобных животных и классифицировать их либо как опасных (и уничтожить в зародыше), либо как безопасных. На псевдо-латинском языке этот вид называется мамонтус тормознутос.
Из достоверных источников стали известны некоторые приметы данных животных:
- Обитают они в основном в залах Талаара, где в интимной обстановке невидимости они способны за несколько дней размножиться от 1 особи, до целого клана. (Способы размножения пока остаются неизвестными, но есть предположение, что это заразно и передается воздушно-капельным плевком.)
- По большей части они носят шкуры мамонтов, чтобы казаться больше своего истинного размера, но ходят слухи, что некоторые особи способны примерять другие виды одежды! Будьте бдительны! Они могут быть среди вас и даже сзади!
- Отличить их легко, не смотря на мнимую невидимость. Чтобы раздобыть эту информацию погибло много учёных (некоторые просто состарились и умерли), поэтому просьба отнестись к ней очень внимательно! Они ВСЕГДА стоят в блоке, ВСЕГДА пользуются лечами, Всегда тянут до последней секунды. Особо умные представители данного вида умеют пользоваться свитками отравления, а некоторые даже умеют надувать ЖАБ!!! :eek:

п.с. комментарий очевидца:
- Ааа мне страшно! я боюсь!
- Не бойтесь мы вас защитим!
- Говорить в камеру?
- Да, прям сюда.
- Я.. я стоял без блока и тут.... ааа... хнык-хнык.
- Ну, не надо так расстраиваться, не плачьте.
- Я стоял без блока и тут они как набросятся! их было двое! и оба были в блоке (*всхлип*). они издевались надо мной 15 минут! Я хотел умереть, но они не позволили! мне страшно... а вдруг это повторится?

В общем просьба ко всем, кто сталкивался с подобными личностями, перед каждым походом в зал закидывать их порчельниками или ставить травмы. Висеть по 20 минут в одном бою - не айс.

для стражей: это не творчество и не флуд, поэтому просьба не переносить и тем более не удалять тему.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Хрофт [7]  18 Апреля 2010 01:05:42 #20
резать,ловить после залов и резать.зло и беспощадно.
0
Vooder [10]  18 Апреля 2010 01:27:14 #21
Я стоял без блока и тут они как набросятся! их было двое! и оба были в блоке (*всхлип*). они издевались надо мной 15 минут! Я хотел умереть, но они не позволили!

Жизненно :lol:
0
Vooder [10]  18 Апреля 2010 01:28:57 #22
Хрофт Не резать, а вести профилактику нубства. Детей маленьких тоже бить будем согласно вашей логики?
0
Сумасшедшая муха [4]  18 Апреля 2010 01:36:16 #23
Вот это бред.
Думаю будет номинирован в конце года - бред про доблесть - как она есть.
ЭЭххх, жужжанем
0
Красное Мясо [8]  18 Апреля 2010 01:59:35 #24
Не надо гнать на тяжей. Я никогда в залах не тянул и сам стараюсь бой быстрее закончить. Набил 1000 и можно даже сливаться.
0
Ниянна [5]  18 Апреля 2010 02:30:00 #25
пойти надуть жабу что ли :rolleyes:
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
Хомкин [7]  18 Апреля 2010 04:20:37 #26
Hurin совет - в заллах слиться по тайму - 40 секунд))) просто встань в блок чтоб на тебе меньше набили и удары пропускай))) можешь травлю кинуть чтоб что-нить натравить с них...

нубам 3-6лвл, которые ни разу не бывали в таллах и рисуют стрелочки - ну вы меня поняли думаю, идите в лес)

а тяжей таких - угу, фиолет на пару суток... может поймут... один фих они в заллах выше предпоследнего места никогда не поднимутся... еще наверно удивляются что не в призах)))
0
-Борода_Ч- [7]  18 Апреля 2010 05:32:53 #27
Очевидец кора :biggrin:
0
--KiLL-- [9]  18 Апреля 2010 05:50:37 #28
Достаточно позитивно написано ) :lol:
Бывает такое )

Мелким стрелочникам: Тема вас абсолютно не касаеться. Тут нету рейтинга "кто сколько наштамповал стрелочек, постов"...Будьте сдержанее и не пишите ничего если нечего написать.
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Лопес Джо [5]  18 Апреля 2010 08:04:12 #29
Проходя арену, на %75 противник попадался парами в мамонтах и серой камнекожкой. Из за их тянучек бои шли до 25 минут. Они не понимали, если им попалась ужратая синь с красными элями, ярм благами и парамахами, шансов нет. И опытом не раскормят даже. Такие в мамонтах будут и в таллах. Если доживут конечно :rolleyes:
0
Roboster [6]  18 Апреля 2010 08:08:04 #30
:lol:
0
Erg [7]  18 Апреля 2010 08:26:31 #31
Хомкин Ну вот были мы с тобой в залах http://mirror.w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=17778357&finish=0# и что? Я не тянул, хилками не пользовался, ну может чуток переел, урона набил на 350 меньше тебя палача. Да, в блок становился, а что под станами с кровью я ложиться сразу должен не набив своего урона? Семерых уложил, а результат 7ое место:(, ниже соклана палача, набившего урона меньше. Вы, криты, со своей клолокольни все смотрите и забываете, что урон на нас тяжах набиваете, даже когда они тянут. Хотя, действительно тянуть никого смысла нет и увороты это тоже делают успешно!
0
Hurin [9]  18 Апреля 2010 08:31:29 #32
Сумасшедшая муха В меня насильно влили форумный эликсир ежнеК (- ? :eek:
Красное Мясо Я видел много достойных тяжей (на обкаст и шмот я смотрю в последнюю очередь). Речь идет не о них, и даже не о среднестатистических тяжах, которые имеют слот лечей и по ботобойской привычке почему-то начинают пить банку, когда у них остается 10-30% хп, вместо того, чтобы пить ее на 50-70% и быстро бить, пока идет отхил. Речь идет именно о новом явлении, когда игроки намеренно стараются сделать непойми что. Ходят они явно не доблесть качать, т.к. с последнего места выйти у них не получается. Да и о какой доблести может идти речь, когда даже имея право первого удара они становятся в блок и наносят его на последней секунде?
Хомкин Слив по тайму - это 1.5 минуты минимум :((( обидно, но пока ничего другого в голову тоже не лезет. Вот только если бой массовый, например 1*2(3+), то всем без определенной договоренности слиться будет лень. Да и никто пояса об нубов ломать не захочет.
0
Fire Shadows [12]  18 Апреля 2010 08:43:52 #33
Да,ну што вы...Слоникофф,любить и беречь надо :exclaim:
Именно в боях с ними можно насладится прохладными напитками,выпивая их неспеша..ляпотаа) :cool:

P.S>Какой нехорошый человек придумал им магию со станами с 11лвл,даже коктейль уже невыпить в бою с ними :sad:
0
Erg [7]  18 Апреля 2010 08:54:25 #34
Hurin Ну а действительно почему бы всем, кто бьется против тяжа, не сливать, набив нужный урон? Все будут довольный, тяж с целым шмотом, вы с доблестью и время не затягивается, почему вам все время убить надо тяжа? :sad:
0
Hurin [9]  18 Апреля 2010 09:04:02 #35
Erg я об убийстве тяжа вообще ничего не говорил. гиг + 2 банки - 2000 хп минимум. оно мне нафиг не надо. Если игрок отдает больше урона, чем набивает, то без грамотной тактики не обойтись.
п.с. ты ведь под 8 слотами был все бои в залах? попробуй первые 2-3 одиночных боя провести на 4 слотах, гиг, банка, мощь, кровь (ну или еще мощь). поидее если бои будут короткие (около минуты), то сделаешь достаточно большой задел по доблести. ну а на замесы потом одеть пояса. нюансов много, в т.ч. и распределение урона по разным игрокам, а не снос одного в замесе. Талы на самом деле далеко не тупой инст, там тоже есть над чем подумать.
0
Erg [7]  18 Апреля 2010 09:11:16 #36
Hurin Я пробовал без поясов с гигом кровью, травлей и банкой, быстро бил и быстро убивали, это в районе 1200хп у меня было, синие сносят 4 мя станами, причем они то при этом набирают урон с меня, а я в нулях, по 200-300 урона с них, в лучшем случае и предпоследнее место, лог не сохранил, к сожалению. А потом я не знаю, в одиночном бою буду или в массовке, как правило нападают на меня сразу при появлении, а если много народу там и не успеешь ни надеть ни снять, я даже заменить кровь на доблесть не успевал:( а 1800 доблы, примерно, за такой инст очень мало:(
0
Comrade Mauser [7]  18 Апреля 2010 11:26:22 #37
:twisted:
0
Варлорд хаир [9]  18 Апреля 2010 11:33:24 #38
:arrow: :arrow: :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.