|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые Игроки. (По большей части доблестники). |
|
|
Hurin [9]
|
|
|
|
17 Апреля 2010 23:26:31
|
|
На нас надвигается огроменная угроза! Галактика Опасностэ! Ааа спасайся кто может! Они запаланииили.
Ну а если чуть более серьезно, то появился новый вид грызунов. На мой взгляд пришло время оценить опасность подобных животных и классифицировать их либо как опасных (и уничтожить в зародыше), либо как безопасных. На псевдо-латинском языке этот вид называется мамонтус тормознутос.
Из достоверных источников стали известны некоторые приметы данных животных:
- Обитают они в основном в залах Талаара, где в интимной обстановке невидимости они способны за несколько дней размножиться от 1 особи, до целого клана. (Способы размножения пока остаются неизвестными, но есть предположение, что это заразно и передается воздушно-капельным плевком.)
- По большей части они носят шкуры мамонтов, чтобы казаться больше своего истинного размера, но ходят слухи, что некоторые особи способны примерять другие виды одежды! Будьте бдительны! Они могут быть среди вас и даже сзади!
- Отличить их легко, не смотря на мнимую невидимость. Чтобы раздобыть эту информацию погибло много учёных (некоторые просто состарились и умерли), поэтому просьба отнестись к ней очень внимательно! Они ВСЕГДА стоят в блоке, ВСЕГДА пользуются лечами, Всегда тянут до последней секунды. Особо умные представители данного вида умеют пользоваться свитками отравления, а некоторые даже умеют надувать ЖАБ!!!
п.с. комментарий очевидца:
- Ааа мне страшно! я боюсь!
- Не бойтесь мы вас защитим!
- Говорить в камеру?
- Да, прям сюда.
- Я.. я стоял без блока и тут.... ааа... хнык-хнык.
- Ну, не надо так расстраиваться, не плачьте.
- Я стоял без блока и тут они как набросятся! их было двое! и оба были в блоке (*всхлип*). они издевались надо мной 15 минут! Я хотел умереть, но они не позволили! мне страшно... а вдруг это повторится?
В общем просьба ко всем, кто сталкивался с подобными личностями, перед каждым походом в зал закидывать их порчельниками или ставить травмы. Висеть по 20 минут в одном бою - не айс.
для стражей: это не творчество и не флуд, поэтому просьба не переносить и тем более не удалять тему.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
18 Апреля 2010 14:24:42
|
|
|
Hurin Можно просто было по другому все выложить и думаю негатива было бы меньше чем при таком раскладе)
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
S-k-1-f [11]
|
18 Апреля 2010 14:45:25
|
|
|
а мне понравилось)
~~~FroZeN~~~
|
|
|
--TiGrey-- [5]
|
18 Апреля 2010 14:58:17
|
|
|
|
Маленький флудо-бельчонок.
|
|
|
Этерн [10]
|
18 Апреля 2010 16:48:17
|
|
|
Хомкин [7]
|
19 Апреля 2010 01:30:57
|
|
|
Erg
Гражданин) Вы - нуп в заллах! Я помню эти заллы))) Первый раз в заллах я опустился на пятое место... Кстати благодаря Вам))) Спасибо, наконец-то сделал достижение "Знаток таллов". Но я не обижаюсь на Вас... Я удивлен, что Вы заняли 7-ое место, а не 9-ое по моим прогнозам... Видать к Вам рандом был благосклонен, в отличии от меня...
Видать Вы не познали, что такое заллы. Удачи вам, у вас верная тактика! Чем чаще Вы будете так себя вести - тем чаще на одного противника в заллах меньше будет!
Hurin Какая тебе разница - о нубов ломать пояса или об обожранных доблестников? У тебя цель инста какая?
И почему сливаться 1.5 минуты? тайм 10 секунд, 4 удара пропустить... В худшем случае если противник тоже вдруг по максимум тянет то это 70 секунд, но никак не 90))) а как правило и 40 секунд хватает.
|
|
|
Хомкин [7]
|
19 Апреля 2010 01:49:48
|
|
|
Erg писал(а): Вы, криты, со своей клолокольни все смотрите...
Если правда есть желание разобраться почему 7-ое место - стукни в асю или скайп - обьясню.
Комплект тут роли не играет. Мамонтам на 7лвл даже комфортнее по сути, ибо одни увороты послденее время в заллах гуляют, эт критам тяжко)
|
|
|
Smrad [9]
|
19 Апреля 2010 01:56:01
|
|
|
Требовательный [5]
|
19 Апреля 2010 02:46:13
|
|
|
а мамонт стоит в блоке и тянет потому во время боя этот топ читает)))
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Апреля 2010 02:56:41
|
|
|
|
Hurin
автор, что мешало вашему "пострадавшему" слиться за 40 секунд, и не позволять над собой издеваться? )))
|
|
|
DreamAdviser [9]
|
19 Апреля 2010 03:40:29
|
|
|
|
Hurin Ты бы видел, сколько таких уворотов... тянущих на хилках. По счастью среди критов такие не попадаются. Ну или мне не попадались. А комплект... в любом комплекте в залах хорошо, если голова на плечах предназначена не только для шляпы. Я обычно хожу в залы танком, не тяну никогда (смысл?), всегда в призовые места влезаю. Слегка раздражают добивающие на первом же стане... но и они скоро понимают, что сами себе гадят. А так - залы один из самых интересных инстов и говорить кому-либо, что "вот в таком комплекте туда не ходи" просто глупо.
Надоело.
|
|
|
Negociant [7]
|
19 Апреля 2010 03:42:58
|
|
|
 А ты хотел чтобы мамонт открылся перед палачом и смотрел как ты критами снимаеш у него хп? А против сумрака в блоке тебе лучше воевать? Каждый воюет как ему удобно, не нравится - сливайся по тайму или сливай бой, ресайся и беги дальше, может в другом бою больше повезет.
Висеть по 20 минут в одном бою - не айс.
20 минут? а поболее ты еще не висел? значит у тебя все еще впереди
|
|
|
_neighbour_
|
19 Апреля 2010 03:50:11
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Проходя арену, на %75 противник попадался парами в мамонтах и серой камнекожкой. Из за их тянучек бои шли до 25 минут. Они не понимали, если им попалась ужратая синь с красными элями, ярм благами и парамахами, шансов нет. И опытом не раскормят даже. Такие в мамонтах будут и в таллах. Если доживут конечно 
тут как раз все понятно, пока они вас ужратых тянут за это время другие пары быстренько штампуют жетоны и вы им не мешаете.
Kill Я не мелкий, мне можно
|
|
|
Erg [7]
|
19 Апреля 2010 06:42:47
|
|
|
|
Хомкин Аськой не пользуюсь, скайп для личных нужд пользую. В чем же дело было? Какая тут тайна? Объясни, почему я должен был занять 9-ое место? Если для того, чтобы подняться надо сливать, тогда эти залы не для меня, не люблю я этого! Представь, увидел тебя и тут же слил по тайму, что ты набьешь? Повторю, я не тянул, хилки не юзал, единственно, что дал возможность накосить с меня урона тем, кто выше тебя встал, так не надо было меня на стане убивать:) Может поэтому ты не взял 1ое место? Тогда извини, пожалуйста.
|
|
|
Татоша [7]
|
19 Апреля 2010 07:00:02
|
|
|
|
Хомкин, давай асю - я стукну.. тож хочу умной быть в залах))..
а по теме - хочется разбить монитор об голову того умника, который решил "всех убью, один останусь"
Название: Схватка вслепую Тип: групповой бой Локация: Залы Таллаара Длительность: 28мин 13сек
вот так.. и это был третий бой..
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
-zayka- [8]
|
19 Апреля 2010 07:40:02
|
|
|
 хочу без поясов , с хилками и отравой , максимум 5-6 мин в бою вишу , это если там крит и не дает хильнутсо. а в среднем быстро так бывает дотравить не успеваю набиваю 1000
автор гони порчу
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
ksay [7]
|
19 Апреля 2010 09:00:08
|
|
|
Hurin
1. нафига тебя травить если и так в легкую убить можно?
2. не нравится - слейся.
3. не пускайте уворотов в залы.
ХомкинМамонтам на 7лвл даже комфортнее по сути, ибо одни увороты послденее время в заллах гуляют, эт критам тяжко Мамонтам на 7лвл даже комфортнее по сути, ибо одни увороты послденее время в заллах гуляют, эт критам тяжко
увороты тянучки
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-Белкин- [7]
|
19 Апреля 2010 09:54:23
|
|
|
|
-zayka- Ты зачем на меня вчера мышей накидала, редиска. на плато
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Хомкин [7]
|
19 Апреля 2010 11:27:33
|
|
|
|
Erg Тайны тут нет. Читай тему про таллы, найдешь в таверне. И думай, вспоминай - почему ты так низко оказался. Разбирать конкретно твой случай, писать и повторять прописные истины тут не буду.
Татоша А четвертый бой наверно уже и прервали))) Бывает... Монитор разбивать не надо... Спокойнее надо быть))) Хотя и тяжко это иногда)))
ksay У меня бывает, находит вдохновение - вставляю слот очищалок - и иду учить тех, кто на свитках... Хорошенько почистишь их, не дав набить им урону - умнеют, на банки переходят... Правда не на долго хватает...
Но знаешь как приятно, в замесе один-на-пять к примеру - этот один начинает свитками хиляться - так приятно его обломать)))) И шмот тут не причем, и криты бывает тянут)
|
|
|
Erg [7]
|
19 Апреля 2010 17:17:21
|
|
|
|
Хомкин Тему читал, потому и пробовал двумя вариантами без поясов и обкаста и с поясами. Понимаю, что обкаст снижает доблесть, но не до такой же степени. Разбирать бой не надо, мог бы ты кратко пояснить? Пока понимаю, что травить в коллективном бою надо было разных противников. А вот тянули с хилками действительно увороты.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|