Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые Игроки. (По большей части доблестники).
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Уважаемые Игроки. (По большей части доблестники).

Hurin [9] 
0
17 Апреля 2010 23:26:31
На нас надвигается огроменная угроза! Галактика Опасностэ! Ааа спасайся кто может! Они запаланииили.
Ну а если чуть более серьезно, то появился новый вид грызунов. На мой взгляд пришло время оценить опасность подобных животных и классифицировать их либо как опасных (и уничтожить в зародыше), либо как безопасных. На псевдо-латинском языке этот вид называется мамонтус тормознутос.
Из достоверных источников стали известны некоторые приметы данных животных:
- Обитают они в основном в залах Талаара, где в интимной обстановке невидимости они способны за несколько дней размножиться от 1 особи, до целого клана. (Способы размножения пока остаются неизвестными, но есть предположение, что это заразно и передается воздушно-капельным плевком.)
- По большей части они носят шкуры мамонтов, чтобы казаться больше своего истинного размера, но ходят слухи, что некоторые особи способны примерять другие виды одежды! Будьте бдительны! Они могут быть среди вас и даже сзади!
- Отличить их легко, не смотря на мнимую невидимость. Чтобы раздобыть эту информацию погибло много учёных (некоторые просто состарились и умерли), поэтому просьба отнестись к ней очень внимательно! Они ВСЕГДА стоят в блоке, ВСЕГДА пользуются лечами, Всегда тянут до последней секунды. Особо умные представители данного вида умеют пользоваться свитками отравления, а некоторые даже умеют надувать ЖАБ!!! :eek:

п.с. комментарий очевидца:
- Ааа мне страшно! я боюсь!
- Не бойтесь мы вас защитим!
- Говорить в камеру?
- Да, прям сюда.
- Я.. я стоял без блока и тут.... ааа... хнык-хнык.
- Ну, не надо так расстраиваться, не плачьте.
- Я стоял без блока и тут они как набросятся! их было двое! и оба были в блоке (*всхлип*). они издевались надо мной 15 минут! Я хотел умереть, но они не позволили! мне страшно... а вдруг это повторится?

В общем просьба ко всем, кто сталкивался с подобными личностями, перед каждым походом в зал закидывать их порчельниками или ставить травмы. Висеть по 20 минут в одном бою - не айс.

для стражей: это не творчество и не флуд, поэтому просьба не переносить и тем более не удалять тему.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Marques93 [8]  19 Апреля 2010 17:26:18 #58
Hurin
:lol: :lol: :lol: зачет)) ржал минут 5)) :lol: :lol:
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
Татоша [7]  19 Апреля 2010 19:23:09 #59
Хомкин, нет, четвертый не прервали.. 4 человека вышли и тот кто самый умный тоже.. так что закрыли очень быстро, поснимали пояса и просто рубились как можно быстрей.. все попали в призы)) (нас изначально было 9) :biggrin:
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
Варлорд хаир [9]  19 Апреля 2010 19:29:10 #60
Хомкин против арсовых хилов чистки не айс:))) но всетаки:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Comrade Mauser [7]  19 Апреля 2010 20:04:33 #61
Erg не парься, против танков, в залах все прячуцца в блок и тянут на алалайке :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.