Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обман игроков или игровой момент!?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обман игроков или игровой момент!?)

Fridlok [10] 
0
21 Апреля 2010 20:32:39
Про аукцион много писали, говорили и ныли.Я сегодня пол дня провел на ауке и подумал вот о чем. Все вещи там можно разделить условно на 2 категории, те которые можно купить в магазине (элексиры и т.п.) и те которые нельзя (т.е. дроп, продукты профессий и прочее) По второму все понятно, кто на что горазд тот так и продает, хотя часто вижу завышеные цены и лоты откровенно расчитанные на нивнемательность покупателей. К примеру ресурс на радугу у людей за 40 штук одна цена и рядом лот с такой же ценой на 10 штук или даже на 1... Возвращаясь к первому пункту некоторые особо одаренные игроки умудряются выставлять довольно большие лоты на вещи которые доступны в магазине, это как элексиры жизни (к примеру) так и ресурсы менее распространенные, когти, желч и прочее. Сегодня пообщался с одним торговцем, на мой вопрос зачем? вполне логичный ответ "неповеришь покупают, незнают что в магазе купить можно, нупы" с одной стороны смешно а с другой грустно, одно дело когда человек на радуге и у него чтото кончилась и времени нет бежать в магазин и другое дело когда ктото пользуется незнанием игроков либо их невнимательностью. Суть не в этом, суть в том считается ли это все игровым моментом или это заведомый обман игроков с целью наживы и как к этому относится ос :question: :eek:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Maxinator [11]  21 Апреля 2010 20:35:44 #1
игровой( покупают то осознанно :sad:
0
mileniumZ [7]  21 Апреля 2010 20:35:50 #2
В дваре почти все что делается-делается ради денег... :rolleyes:
0
Fridlok [10]  21 Апреля 2010 20:36:58 #3
Maxinator я несознательно покупал за 1.20з 10шт. стерляди будучи уверен что покупаю 40 шт.)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Baia [6]  21 Апреля 2010 20:37:52 #4
Fridlok заботишься о нупиках?)) добрый какой :razz:
(? ???)??? c)?
0
Baaat [5]  21 Апреля 2010 20:38:35 #5
Fridlok
будь внимателен))) это заговор(
0
Maxinator [11]  21 Апреля 2010 20:39:14 #6
Fridlok но всё же сознательно? значит сам себя обдурил)
0
Baia [6]  21 Апреля 2010 20:40:18 #7
при покупке стерляди 1-4 штуки по той же цене что и лоты по 40 штук, можно писать в раздел стражей жалобу, деньги возвращают, продавцов наказывают :rolleyes:
(? ???)??? c)?
0
Fridlok [10]  21 Апреля 2010 20:40:21 #8
Maxinator ну ос вернуло деньги)
Baia азм есть лес ибо все мы детища еще :lol:

а почему наказывают когда ктото попался на эту уловку а не за выставление такого лота на аук? видно же что расчитывается он на нивнемательность, спешку и прочее. Не все побегут жаловаться стражам + где в правилах написано что это не законно :wink:
0
-ADIMA-
21 Апреля 2010 20:41:22 #9
Fridlokза это садят, видел в топе у стражей - 1.20з 10шт. стерляди - обман играка
0
--KartinKa-- [4]  21 Апреля 2010 20:42:41 #10
Я думаю обманщиков в игре полно, люди постоянно ищут наживу во всем. Но в данной случае мне, например, все равно почему выкупают мои лоты... Не знает человек про магазин или просто нет времени - расспрашивать каждого ведь не будешь зачем он покупает твою продукцию?)) Если не хочет быть обманутым - заранее походит и посмотрит, что, где и по чем продают, а если не удосужился, ну значит судьба ему быть в неведении, кто ему виноват кроме него самого?
Точно так же невозможно выяснить, кто умышленно завышает цену и т.п., а кто случайно (спешил может человек да и промахнулся с ценой)). Думаю нужно всего лишь быть внимательнее покупателям в данной ситуации..Об этом, кстати, заранее предупреждают - всегда смотри, кто и что тебе пытается подсунуть, будь внимательнее и не будешь обманут.
:redface:
0
Fridlok [10]  21 Апреля 2010 20:43:00 #11
-ADIMA- еслиб садили всех то на ауке таких лотов бы не было. 100 вел жизни за 3.6з) пожалусто на ауке лежит :cool: и не только

--KartinKa-- знаешь сколько раз я пролистывая аук нечайно на чтото нажимал (на клавеатуре) и выкупал ненужный мне лот или делал ставку, хорошо когда одекватные человек продавец а когда нет? что писать в ос, я нечайно купил лот или поставил ставку. верните все как было?
0
DremeL [5]  21 Апреля 2010 20:43:28 #12
Тех, кто выставляет по 1-4шт вообще кровавить нужно. Хотя с эликами таже беда, как то 10 эликов (синих) чуть-ли не купил за 100зю
0
ksay [7]  21 Апреля 2010 20:44:30 #13
Fridlok
примеру ресурс на радугу у людей за 40 штук одна цена и рядом лот с такой же ценой на 10 штук или даже на 1
выход за границы разрешенного ценового коридора. при отказе в добровольном откате сделки СЛЕДУЕТ ОБРАЩАТЬСЯ К СТРАЖАМ они принудительно откатят.
еслиб садили всех

нет заявы - нет дела.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-ADIMA-
21 Апреля 2010 20:45:47 #14
Fridlok100 вел жизни за 3.6з - это не обман- налог учитывают, жизнь с сундуков, да она щас ни кому не нужна
еслиб 10 шт за 3з - обман
0
Махно77 [6]  21 Апреля 2010 20:46:36 #15
не только покупатели, но и не все продавцы знают про магазин. Мне ни разу не удавалось купить на ауке зеленые лечи, т.к. они дороже магазинных. Спросил у одного продавца: а смысл покупать мне то, что есть дешевле в магазине?. Ответ: а разве в магазине продают зеленые лечи?? Вот так вот.
Хотя, по всей видимости покупают те, кому лень до города бежать или нет времени....
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
_neighbour_
21 Апреля 2010 20:46:52 #16
ksay а потом догонят и еще раз ОТКАТЯТ :lol:
0
Fridlok [10]  21 Апреля 2010 20:47:22 #17
-ADIMA- нет) продают алхимики которым невыгодно ее делать из за роста цен на ресурсы) жизнь с сундуков я и по 2 сер покупал

ksay а не проще внести пункт в правила к примеру? обосновать какнибуть или создать топ куда писать тем кто заметил нарушение на аукционе. просто веть. ник такой то, название такое то, страница такая то) или в приват написать ответственному за это. Я думаю прошло бы немного времени и это все искореннилось само сабой :cool:
0
--KartinKa-- [4]  21 Апреля 2010 20:48:53 #18
Fridlok Поповоду "случайно нажал" ничего не могу посоветовать, со мной такого не было)) :rolleyes: Может осторожнее как то, раз такая ситуация в игре опасная)
0
Fridlok [10]  21 Апреля 2010 20:51:00 #19
--KartinKa-- сколько раз было) поставил раз стакан на клавиатуру чпок и купил ненужную карту.

Интересно в "управлении" игрой учавствует клавиатура? поискал не нашел :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.