|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [10]
|
|
|
|
21 Апреля 2010 20:32:39
|
|
Про аукцион много писали, говорили и ныли.Я сегодня пол дня провел на ауке и подумал вот о чем. Все вещи там можно разделить условно на 2 категории, те которые можно купить в магазине (элексиры и т.п.) и те которые нельзя (т.е. дроп, продукты профессий и прочее) По второму все понятно, кто на что горазд тот так и продает, хотя часто вижу завышеные цены и лоты откровенно расчитанные на нивнемательность покупателей. К примеру ресурс на радугу у людей за 40 штук одна цена и рядом лот с такой же ценой на 10 штук или даже на 1... Возвращаясь к первому пункту некоторые особо одаренные игроки умудряются выставлять довольно большие лоты на вещи которые доступны в магазине, это как элексиры жизни (к примеру) так и ресурсы менее распространенные, когти, желч и прочее. Сегодня пообщался с одним торговцем, на мой вопрос зачем? вполне логичный ответ "неповеришь покупают, незнают что в магазе купить можно, нупы" с одной стороны смешно а с другой грустно, одно дело когда человек на радуге и у него чтото кончилась и времени нет бежать в магазин и другое дело когда ктото пользуется незнанием игроков либо их невнимательностью. Суть не в этом, суть в том считается ли это все игровым моментом или это заведомый обман игроков с целью наживы и как к этому относится ос
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
--KartinKa-- [4]
|
21 Апреля 2010 20:53:11
|
|
|
Fridlok  Капля никотина убивать лошадь, чашка кофе - клавиатуру... А стакан выкупает лоты?))
|
|
|
Born [8]
|
21 Апреля 2010 20:53:12
|
|
|
Больше всего бесят продавцы рун Тиас в шлемы
Истина где-то рядом...
|
|
|
ksay [7]
|
21 Апреля 2010 20:53:50
|
|
|
|
Fridlokмного раз озвучивалось
Обращатся к стражам отдела ИИ. Заявку оставлять в разделе для кинутых.
основание отката сделки выход из +-25% от средней цены.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Baia [6]
|
21 Апреля 2010 20:54:16
|
|
|
|
"Обман, клевета, введение в заблуждение
- Обман игроков с целью получения/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики или невозврат арендуемой вещи.
от 10 до 20 дней проклятия Нищеты"
поэтому мошенников меньше не становится, как "посадили" так и выпустили, да и проблема в том что очень немногие знают что можно пожаловаться...ну это насчет лотов рассчитаных на невнимательность. насчет того, что просто чуть дороже госа - чаще всего это плата за лень
(? ???)??? c)?
|
|
|
Fridlok [10]
|
21 Апреля 2010 20:55:56
|
|
|
Baia да пофиг всем на нищету временную) самая неинтересная прокля которая проходит через определенное время
небуду выссказывать свое мнение по поводу этой прокли дабы не сочли за диструктив, но когда тебя оскорблябт в письме через почту, получают проклю на сутки и продолжают через эти же сутки в том же духе это бесит
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-ADIMA-
|
21 Апреля 2010 20:56:04
|
|
|
|
Fridlok не все жалуются видимо, когда покупают 1 стерлядь по цене 40 шт по невнимательности
топ долго исакть - вообщем обманщика посадили, он долго ныл - страж ему все обьяснил - типо чтоб больше не обманывал
так к примеру сливают деньги с мультов - покупают за 10 зол - 1 рыбку, в правилах написано что продавать по заниж цене нельзя, про завышенную там ни слова
|
|
|
ksay [7]
|
21 Апреля 2010 20:57:30
|
|
|
|
Baiaнеа тут идет
"Конфискация вещей
Бессрочное проклятие неволи.
Проклятие накладывается в случае, когда игрок добровольно не желает выполнить условия по договору сделки либо при необходимости конфискации вещей при взломах, а также при подозрении на незаконные финансовые махинации"
|
|
|
Татоша [7]
|
21 Апреля 2010 20:59:23
|
|
|
|
Fridlok, покупаю с аука по завышеным ценам иногда, потому что аук доступен в любой локе и не надо в магазин тащиться. но раз купила злое око за 10з..чистая невнимательность.. сделала скрин, так как таких лотов у одного продавца было несколько и как раз расчитано на невнимательность. отписала продавцу, деньги вернул. хотя думаю такие его действия по идее попадают под статью финпрокача. посему наверное стоит писать страже
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
ZRABatr [8]
|
21 Апреля 2010 21:01:37
|
|
|
|
--KartinKa-- Стакан не только лоты выкупает, но и выставляет. Как-то я урвал кирасу ВЗ за 22 СЕРЫ, правда стражи под угрозой финки вернуть заставили.
|
|
|
Agent Smit [7]
|
21 Апреля 2010 21:02:18
|
|
|
|
Fridlok
дабы небыло таких лотов(напр. 1 белла по цене 40) просто стоит ввести на ауке возможность сортировки не только по цене, но и по количеству товара в лоте
Тогда такие лоты весьма сократятся
|
|
|
Nuvanna [3]
|
21 Апреля 2010 21:03:05
|
|
|
|
Автоответчик: Думая над вашими словами прочесал дырку в голове, отпишите позже и я прочешу вторую.
Бумага все стерпит. (с)Цицерон
|
|
|
--KartinKa-- [4]
|
21 Апреля 2010 21:03:22
|
|
|
ZRABatr я сама как то зеленую вещицу выставила за серу...хорошо успела отменить лот
|
|
|
синее зло [5]
|
21 Апреля 2010 21:03:45
|
|
|
|
Просто надо добавить в описание вещи, что ее можно приобрести там-то и там-то. А когда цена завышена при продаже на ауке, то отображать цену, например, красным цветом.
*Флудить* - не мешки ворочать!
|
|
|
Оум [5]
|
21 Апреля 2010 21:08:21
|
|
|
ну а что,у меня допустим бывает что нужно почистить рюкзак,а что можно выкинуть - нет такого...
вот всякую мелочь выкидываю по заведомо непокупной цене,на сутки...  так что если какой-нибудь умник решит приколоться и выкупить...каменного карпа неско штук за 100з  мне потом за этот розыгрышь отвечать?  некатит!
|
|
|
Baia [6]
|
21 Апреля 2010 21:09:55
|
|
|
|
ksay я жаловалась и видела проклю именно такую, на 10 дней, у того кто "продал" мне стерлядь 1 штуку по цене 40 =) но правда деньги вернули
Fridlok я вобщем о том же, бессмысленная прокля, но хоть деньги забирают у них "награбленные"))
(? ???)??? c)?
|
|
|
ksay [7]
|
21 Апреля 2010 21:10:41
|
|
|
|
Оум1я стадия - личный разговор продавца и покупателя. если откатишь сделку, то и отвечать не за что.
|
|
|
ksay [7]
|
21 Апреля 2010 21:12:13
|
|
|
|
Baia мой, на время разбирательства, сидит)
|
|
|
Оум [5]
|
21 Апреля 2010 21:12:59
|
|
|
ksayспасибо успокоил,я правда побаиваюсь что такой "прикол" могут за фин прок принять...
у меня случаев небыло просто...
|
|
|
--KartinKa-- [4]
|
21 Апреля 2010 21:13:05
|
|
|
|
Похоже, что везде можно решить проблему или между собой, или с помощью ос.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|