|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [10]
|
|
|
|
21 Апреля 2010 20:32:39
|
|
Про аукцион много писали, говорили и ныли.Я сегодня пол дня провел на ауке и подумал вот о чем. Все вещи там можно разделить условно на 2 категории, те которые можно купить в магазине (элексиры и т.п.) и те которые нельзя (т.е. дроп, продукты профессий и прочее) По второму все понятно, кто на что горазд тот так и продает, хотя часто вижу завышеные цены и лоты откровенно расчитанные на нивнемательность покупателей. К примеру ресурс на радугу у людей за 40 штук одна цена и рядом лот с такой же ценой на 10 штук или даже на 1... Возвращаясь к первому пункту некоторые особо одаренные игроки умудряются выставлять довольно большие лоты на вещи которые доступны в магазине, это как элексиры жизни (к примеру) так и ресурсы менее распространенные, когти, желч и прочее. Сегодня пообщался с одним торговцем, на мой вопрос зачем? вполне логичный ответ "неповеришь покупают, незнают что в магазе купить можно, нупы" с одной стороны смешно а с другой грустно, одно дело когда человек на радуге и у него чтото кончилась и времени нет бежать в магазин и другое дело когда ктото пользуется незнанием игроков либо их невнимательностью. Суть не в этом, суть в том считается ли это все игровым моментом или это заведомый обман игроков с целью наживы и как к этому относится ос
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
_Wagner_ [4]
|
21 Апреля 2010 22:04:00
|
|
|
Fridlok писал(а): сколько раз было) поставил раз стакан на клавиатуру чпок и купил ненужную карту.
Интересно в "управлении" игрой учавствует клавиатура? поискал не нашел 
Ха, так это стакан купил карту, при чем тут клавиатура? Поищи в "управлении" стакана..)) А если он еще и не один-ваще мистика творится..
А если по теме-все эти аукционные кидалы-отбросы человеческие..  Особенно малолеток таких много-у них типа круто вырезано кинуть..
В реале мало с таким сталкиваешься-а здесь частенько встречал.. Особенно на 2-3 левле много предложений в приват сыпется купить звенья, зеленые шмотки и т.п. за копейки.. Противно конечно с такими общаться..как в вырезано вступил..
Думаем что пишем.
В противном случае будет форумка.
WivaT
|
|
|
_Wagner_ [4]
|
21 Апреля 2010 22:19:03
|
|
|
ZRABatr писал(а): Как-то я урвал кирасу ВЗ за 22 СЕРЫ, правда стражи под угрозой финки вернуть заставили.
Во-во..про таких рвачей я и говорю  Ни чести, ни совести..
|
|
|
Штенцель
|
21 Апреля 2010 22:34:49
|
|
|
-ADIMA- писал(а): Штенцельи что не жаловался?
да пока там они разберутся, скрины и прочее, больше нервотрепки чем пользы
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Fridlok [10]
|
21 Апреля 2010 22:40:57
|
|
|
|
strelok093 если ты неумеешь без реала выживать в игре то не говори за других) мне вот всего хватает а реал не лью
_Wagner_ вы не о том немного
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
21 Апреля 2010 22:57:01
|
|
|
Fridlok
вполне логичный ответ "неповеришь покупают, незнают что в магазе купить можно, нупы"
ложь
18:44 Fridlok » _ ТЕНЬ _ :  ктож жизни элики дороже магазина продает
я ответил *ты не поверишь берут*
если тебе понадобились те же эли когда ты под водой, можешь бежать в магазин, а можешь дороже взять на месте.
если тебе нужно срочно кого-то реснуть - можешь бежать в магазин, можешь сделать это дороже но сразу.
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
21 Апреля 2010 23:11:13
|
|
|
|
Fridlok
в реале тебе захотелось пива:
можешь поехать в ашан и взять за 25р.,
а можешь в ближайшей палатке за 35-50р.
|
|
|
Sappiens [8]
|
21 Апреля 2010 23:12:13
|
|
|
Fridlok
бери проку, и не парься с ауком)
Удалено ОМФ
|
|
|
-Эскель- [4]
|
21 Апреля 2010 23:13:15
|
|
|
_ ТЕНЬ _ я все мечтаю увести у вас хоть 1 лот за 23 меди но пока не получаеццо
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
21 Апреля 2010 23:14:14
|
|
|
|
-Эскель-
я за ними слежу :)
но если очень нужен :)))
|
|
|
-Эскель- [4]
|
21 Апреля 2010 23:15:33
|
|
|
_ ТЕНЬ _ ничего не последний день живем
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
niyo [10]
|
22 Апреля 2010 00:18:03
|
|
|
ksay, допустим поставил камни которые занимают места на аук по завышенной цене в 100з, чтобы никто не купил, и чтобы лот вернулся по почте.
Кто то выкупил лот по невнимательности, и попросил вернуть свои честно заработанные деньги. Как быть с налогом на передачу 100з?
Зааааииссс ты мИнЙаа слыыышиииииишшь?
|
|
|
--Фантомас--
|
22 Апреля 2010 00:41:43
|
|
|
_ ТЕНЬ _ писал(а): Fridlok
в реале тебе захотелось пива:
можешь поехать в ашан и взять за 25р.,
а можешь в ближайшей палатке за 35-50р.
а можешь доставку заказать - 150р - бутылка
если перс купил по завышеной цене лот, то он нуб и это его проблемы. А может он как Фрид по пьяни брал не ведая что творит?
Один раз лоханется и внимательней будет, а если нет, то это его проблемы. Ведь на то он и аук, чтоб продавцы ставили цены какие им вздумается
|
|
|
- - Целитель - -
|
22 Апреля 2010 00:55:19
|
|
|
|
Штенцель самое интересное что скрины не нужны торговые операции логируються иначе как бы фин прокачки искали
|
|
|
БТР [9]
|
22 Апреля 2010 01:41:33
|
|
|
ksay писал(а): Fridlok
примеру ресурс на радугу у людей за 40 штук одна цена и рядом лот с такой же ценой на 10 штук или даже на 1 выход за границы разрешенного ценового коридора. при отказе в добровольном откате сделки СЛЕДУЕТ ОБРАЩАТЬСЯ К СТРАЖАМ они принудительно откатят.
нет заявы - нет дела.
 бред это все, были такие случаи, когда случайно покупали 1 стерлядь по цене 40, отписывались на форуме стражам и спрашивали по приватам - один ответ - Следите за тем что и по чем вы покупаете !(с) ОС
Никто ничего не откатывает и не возвращает
|
|
|
Зарагон [9]
|
22 Апреля 2010 02:38:28
|
|
|
С ауком надо, что-то делать. Или дополнительный фильтр ввести, или подсветку цены, на крайний случай пусть выскакивает табличка, что лот покупается по цене, отличной от магазина (госа прописанного на предмете).
Сделки откатывают, это правда, сам столкнулся, правда вот немного не честно. Купил рыбку по цене сорока, игрока посадили, пару дней разбирали логи, потом пришло письмо, что вещи были конфискованы и предметы добавлены мне в рюкзак. Я с пол часа, наверно, втыкал в свой рюкзак и не мог понять что туда добавили, вроде нового ничего не появилось и денег столько-же. А оказалось что прислали 9 черепов. Оказвается что 1,8з это 9 черепов, так как их гос.цена 20с. а у спикулянта после конфиската именно для меня не осталось денег. Конечно, приятно было, что моим вопросом занялись и решили в мою пользу, однако возникает еще один вопрос. Почему когда компенсируют, считают по нарисованным цифрам, а когда ищут фин.прокачки то берут рыночную стоимость. Когда же это черепа по 20с стоили, 3 года назад на прайме ? Так давайте и багрянку продавать по нарисованной цене, а всех кто выше ставит - сажать
З.Ы.: С ауком надо что-то делать... Да и вообще выправлять экономику, а то чем дальше к Фриду тем страшнее...
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Lamotrigin
|
22 Апреля 2010 03:55:43
|
|
|
|
флуд
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
Erg [7]
|
22 Апреля 2010 04:12:27
|
|
|
|
Fridlok Стражи мне вернули деньги за покупку ок на ауке по завышенной цене, Видимо, я купил одно за цену 10ти. Перса посадили за мошенничество навсегда. Я не заметил своего промаха, но стражи сделали это без моей жалобы. Значит следят, работают!
Зарагон Надо бы предложить, чтобы при поступлении вещи в сообщении была и стоимость, за которую я ее купил, что облегчило бы борьбу с мошенниками, это в посольство надо подать, потому как на ауке метить еще один анализ с запросом нужен. А жулье было, есть и будет, хотелось бы конечно меньше, поэтому будьте бдительны!
|
|
|
Луи 14
|
22 Апреля 2010 06:55:31
|
|
|
|
Fridlok Буквально вчера ходили на паука. По пути мну мясо грохнул, друг купил реску с аука. Через несколько минут обнаружил что обеднел на 7,5 зю. Но перса-барыгу буквально тут же посадили в тюрьму. сразу же вернул деньги обратно. Так что стражи думаю контролируют эти невнимательные сделки.
|
|
|
Fridlok [10]
|
22 Апреля 2010 08:25:14
|
|
|
_ ТЕНЬ _ не о тебе реч
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|