|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nord [9]
|
|
|
|
21 Апреля 2010 23:48:23
|
|
|
Почему мы теряем человечность в игре? Это не нытьё! Просто непонятно почему люди хоть на капельку превосходящие других чувствуют себя чуть ли богами ? Мы все кричим о порядочности но в тоже время даже не знаем в чём её суть.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
21 Апреля 2010 23:50:42
|
|
|
 увы, это единственный (почти) минус этой игры  иногда хочется выключить все чаты и вообще чат свернуть...а иногда и окно игры...пусти меня, красный крестик
НО есть и нормальные, даже дружелюбные люди и среди топов...не все идут под одну гребёнку
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Черная Киска [4]
|
21 Апреля 2010 23:51:41
|
|
|
Не знаю причин топика, но козлики в реале и в игре козлики
Хочешь творить добро, качай зло (с)
|
|
|
Хрофт [7]
|
21 Апреля 2010 23:52:20
|
|
|
Nordкому насолил?
|
|
|
S-k-1-f [11]
|
21 Апреля 2010 23:54:32
|
|
|
|
Человеку свойственна мания величия! А в игре он творит что хочет...
Игра не показатель реала и только глупый человек скажет что Злюка и Бесчастный человек в игре такой же в реале...
В игре люди открывают возможности и желания которые они не могут попробовать в реале:
Жестокость, Предательство, Грубость и.т. д. К примеру:
МужыГу 50 лет он накидал всю пенсию в реал и вспоминает молодость ходя и тыкая нубам ЧУ делать... А на самом деле он чей то добрый дедушка
Я же по настроению могу быть добрым... Могу быть жутко дурцко-позитивным, а могу быть и несправедливым хамом... Человеку свойственны смены насроения...
~~~FroZeN~~~
|
|
|
Nord [9]
|
21 Апреля 2010 23:56:27
|
|
|
|
Черная Киска Глупая вариация слов хотя конечно многие судят по себе! Просто не все кто может многое в реале переносят это в игру!
|
|
|
Nord [9]
|
22 Апреля 2010 00:00:53
|
|
|
|
S-k-1-f В том то и смысл всё не открытое в реале мы переносим в игру пытаясь тут реализоваться кидаем деньги потом хамим и чувствуем себя богами начиная от 3 лвл которому без разницы что с ним будет и заканчивая обожратами реальщиками которые пытаются само утвердится хоть здесь.
|
|
|
S-k-1-f [11]
|
22 Апреля 2010 00:01:46
|
|
|
|
Nord Ну вот)
Что в этом плохово? - Вирт это мир который мы создаем сами)
~~~FroZeN~~~
|
|
|
Черная Киска [4]
|
22 Апреля 2010 00:02:31
|
|
|
S-k-1-f
Еще какой показатель  , просто в реале страшно особо проявлять свою сущность, а в игре можно спрятаться за монитором, но на сходняках видно кто есть кто, и еще ни разу козлик нормальным человеком не оказался, в лучшем случае крутизна пропадает когда видит, что в реале он нуб в коже на козе Зинке.
|
|
|
Nord [9]
|
22 Апреля 2010 00:04:37
|
|
|
|
S-k-1-f В том то и смысл что даже здесь мы не можем создать нормальный мир тогда что мы ждём от реала!
|
|
|
S-k-1-f [11]
|
22 Апреля 2010 00:08:04
|
|
|
|
Nord чтобы изменить мир нужно вначале изменить себя...
Черная Киска не надо сейчас языком чухать - я знаю вполне достаточное количество людей которые в реале отличные друзья а в игре любят комута испортить игровой вечер)
и помойму тока законченый Gamer считает что ИГРА показатель реала а не НАОБОРОТ!
~~~FroZeN~~~
|
|
|
-Джян-
|
22 Апреля 2010 00:10:56
|
|
|
Хрофт вас бояццо надо
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
Sai-Stilet [5]
|
22 Апреля 2010 00:12:26
|
|
|
Nord не грусти  Виртуальный мир создан для самореализации тех, у кого в реальном с этим ничего не получилось )) делай выводы
А если ты тут отдыхаешь часа по 2 в день после работы..., то мир многообразен, и не составит труда найти себе новое хобби
Не принимай близко к сердцу виртуальные неудачи - они того не стоят
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
|
|
|
Черная Киска [4]
|
22 Апреля 2010 00:19:17
|
|
|
|
S-k-1-f игра, это отражение реала, у психически здорового человека не возникает желание без причины кому то портить вечер, не в жизни, не в игре.
Пример друзей не в тему, с таким же успехом как и близкие родственники, для своих они хорошие, а для чужих у кого как.
Хотя мне пофиг, что в реале, что в вертуале. Порядочный человек - вымирающий вид.
|
|
|
Nord [9]
|
22 Апреля 2010 00:19:48
|
|
|
|
Sai-StiletНеудачитут не причём для меня суть игры не заключается в бешенной прокачке Перса я захожу для общения с людьми и просто неприятно когда встречаешь неадекватов самоутверждающихся за счёт игры=)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
22 Апреля 2010 00:24:47
|
|
|
|
Nord
Экран порождает чувство безнаказанности при полной конфиденциальности. Вот и все.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
S-k-1-f [11]
|
22 Апреля 2010 00:27:28
|
|
|
|
Черная Киска С вашей логикой - если я прирежу вас на плато, то я тоже самое сделаю если увижу вас проходящую мимо по улице... Помойму бред! Вы не находите?
~~~FroZeN~~~
|
|
|
Nord [9]
|
22 Апреля 2010 00:28:47
|
|
|
|
-Ливерпуль-Ну тут я не согласен это чусвство безопасности мнительное при хорошем желании можно и через экран достать существует много возможностей это сделать=)
|
|
|
Sai-Stilet [5]
|
22 Апреля 2010 00:30:43
|
|
|
Черная Киска + 1000 ( на счет психически здоровых людей ) :-)) только тут их мало.., и надолго они тут не задерживаются.. )
Nord я тебе о чем и говорю, - дай юродиевым хоть где-то самоутвердиться!! :-)) Он тебе травму на 2 дня, - а ты про себя подумай: "Кому-то жизнь в реале спас..", - представь этот индивид на улицы бы вышел??  Пусть лучше у компа сидит )) и картинки фиолетовые лепит - а наши дети в безопасности по улицам гулять будут ))
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
|
|
|
Nord [9]
|
22 Апреля 2010 00:34:24
|
|
|
Sai-Stilet  Верно подмеченно=))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|