Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задумайтесь
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Задумайтесь

Nord [9] 
0
21 Апреля 2010 23:48:23
Почему мы теряем человечность в игре? Это не нытьё! Просто непонятно почему люди хоть на капельку превосходящие других чувствуют себя чуть ли богами ? Мы все кричим о порядочности но в тоже время даже не знаем в чём её суть.
0
-Белкин- [7]  22 Апреля 2010 06:13:16 #39
Бредятина полнейшая. Я прокачал Зло и что теперь я обязательно палачь в реале чтоли. Сами то хоть понимаете о чем раздуваете
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Erg [7]  22 Апреля 2010 06:27:35 #40
belikka2 В твоем случае это просто игровая роль, в случае хамства и неоправданной агрессии - возможно диагноз. :sad:
0
Sai-Stilet [5]  22 Апреля 2010 06:32:57 #41
belikka2
..каждый выбирает по себе..
Слово для Любви и для молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы..
..каждый выбирает по себе...
:rolleyes:
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
-Белкин- [7]  22 Апреля 2010 07:53:55 #42
Sai-Stilet А если я тайским боксом занимаюсь то я наверное еще и кровожадный маньяк убийца, И тренировался чтобы бить стариков, детей маленьких и инвалидов, если следовать вашему суждению
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Sai-Stilet [5]  22 Апреля 2010 08:09:03 #43
belikka2 :lol: Муай-тай достаточно жесткий вид )) - уже по этому можно делать выводы :lol: а вот кого бить будете.. Жестоко.., или же не менее жестоко защищаться от кого-то.. ? :-)) уже на вашей совести и прошлых грехов/душевных травм...
Пы.сы. 2-4 месяца тренировок не в счёт :razz:
Пы.Пы.сы. Тренировка тела и духа в реале - дает выдержку, трезвый ум, силу воли и умение просчитывать противника хотя бы на шаг вперед. Это улучшает человека (если он резко не бросает тренировки и вообще спорт)..
а сидение на пятой точке перед компом такого не дает, а только расшатывает психику не особо устойчивых... - а это - две большие разницы (как говорят в Одессе) :-))
0
Sai-Stilet [5]  22 Апреля 2010 08:21:52 #44
belikka2 писал(а):
Sai-Stilet А если я тайским боксом занимаюсь то я наверное еще и кровожадный маньяк убийца, И тренировался чтобы бить стариков, детей маленьких и инвалидов, если следовать вашему суждению

..кто-то айкидо выбирает, кто-то - просто ушу или йогу, а кто-то на флейте играет, и не пачкает руки в крови даже мысленно.. отсюда: "каждый выбирает по себе".
0
Махно77 [6]  22 Апреля 2010 11:18:44 #45
-Ливерпуль- писал(а):
Nord

Экран порождает чувство безнаказанности при полной конфиденциальности. Вот и все.

Как ни странно, но здесь я на твоей стороне
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Мисс Льдинка [7]  22 Апреля 2010 13:41:20 #46
А мне вот давно хочется разобраться в одном вопросе, так сказать, игровом моменте.
Я долгое время была главой небольшого клана, но так и не поняла - если член моего клана поссорился с кем-то из другого клана, то почему Я должна выгонять такого игрока из своего клана, боясь что большой и злой реальщик не даст играть всему клану?
Постоянно тут и там наблюдаю картину - тот ушел из клана, этот покинул, чтоб ребят не подставлять...
А на каком основании кто-то считает себя в праве вымещать свое плохое настроение и обиду на конкретного перса на весь клан?
Объясните мне, пожалуйса! Ну не понимаю я такого!
0
Baaat [5]  22 Апреля 2010 13:49:58 #47
Мисс Льдинка
это типа игровой процесс)) делай что хочешь, главное чтобы законы мира ФЭО не нарушал, в которых об этом ни слова))) тут у кого персонаж более прокаченый, тот и прав))
а то, что игрок ушёл, чтобы не подставлять клан, это уже в минус клану, если они не могут защитить своих сокланов/ друзей )) любому хай лэвелу можно испортить игру порчей, ядрами и т.д :wink: так что нечего боятся этих перекаченных хамов
0
Madoc [3]  22 Апреля 2010 14:12:55 #48
По своему опыту я понимаю автора. За 3 с хвостиком года игры я навидался подобных ситуаций. Но забавно получается, многие в игре смотрят на шмот, репы, достижения и т.д. после чего делают вывод что он мне по зубам, я его могу убить, а значит и нахамить/послать/попустить. А ведь вы человека не знаете совершенно, не знаете кто он. А вы не думали о том что даже тот нуб 2-3 уровня это может быть админ, мульт хорошо прокаченого игрока хай-лвла? С ним бы вы говорили совсем по другому. По этому уважайте друг друга! Ведь всё плохое вам всегда вернётся плохим, а хорошее - хорошим!

Далее, всё что не противоречит правилам игры и игровому процессу вцелом - это нормально.
Все кто ставит своё Я в игре выше остальных - больные. Болезнь называется "игромания", иногда переходящая в шизофрению и параною. Вообщем читайте мою подпись и поймёте. Спасибо за внимание.
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы.
0
kisska-lenock [7]  23 Апреля 2010 06:08:47 #49
Мисс Льдинка писал(а):
А мне вот давно хочется разобраться в одном вопросе, так сказать, игровом моменте.
Я долгое время была главой небольшого клана, но так и не поняла - если член моего клана поссорился с кем-то из другого клана, то почему Я должна выгонять такого игрока из своего клана, боясь что большой и злой реальщик не даст играть всему клану?
Постоянно тут и там наблюдаю картину - тот ушел из клана, этот покинул, чтоб ребят не подставлять...
А на каком основании кто-то считает себя в праве вымещать свое плохое настроение и обиду на конкретного перса на весь клан?
Объясните мне, пожалуйса! Ну не понимаю я такого!

Вдумайся в само понятие клана, это семья и если соклан провинился, это не менуемо затрагивает всех его членов.
В случае конфликта, глава должна принять решение, поддержит ли соклана клан или нет, как урегулировать инцидент, а при необходимости и защищать себя. В семье, если кто то попал в переделку, выбор такой же, все зависит от решения кто прав и что теперь делать.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.