_neighbour_ ну замковых церрадоров.. 3-5 штук(максимум).. это не делает особой проблемы... а вот если их будет 150-200... это уже проблема... гаргуш и так мало свирепых... не удается поохотиться... ну на фей-го то добежишь.. а остальное из замка лазить будут
-Восставшая- ну как бы вам я думаю из замка то нудить не удастся... это как бы слушать и не надо.. но если вдруг решите понудить в крепости.. то из-за вашей охотой за халявой... будут страдать невинные игроки более позднего поколения хаев... так что вперед и с песней...
да кстати, осознал только что что на гаргулях особого спроса не будет ибо бегать далеко если ты не в клане хозяев замка... так что предложения 2...
1) Главы хозяев замка, прошу не допустите чтобы игроки пришедшие в клан или уже состоящие в клане, нудили на переправе... ибо это замесы из гаргуль... а гаргули вы знаете чем отличаются... либо же наоборот отсутствие тех самых.. особенно свирепых.... надеюсь на понимание...
2) Уавжаемые представители обеих рас... Призываю не допустить явления нудизма в крепости заточения... это стави т под угрозу и так шаткое перемирие... предлагаю поддерживать мир и возможно даже доходящее до того, что специально перебивать и стравливать нудистов из крепости...
только нападать не под зверя а на этого же зверя...
еще раз напомню что меня крепость интересует не как место для охоты а как место для крафта и то уже не особо актуально...