Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые сами знаете кто...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Уважаемые сами знаете кто...

Молодой голем [10] 
0
26 Апреля 2010 06:20:19
сколько было тем, сколько было негатива и тд...

но все в наших руках...

с появлением бобров 10го лвла... по слухам становится возможным нудить на гаргулях и острове...

Уважаемые безмановые хаи... давайте сразу решим что нудизма на 9-10м лвле не будет... иначе мир на фейго изчезнет и репу хаоса качать будет сложнее... а так же переправы станут недоступны для простых ботобоев...

опыт на 9-10 лвле не столь критичен как на 4-6... а вот все эти "новые виды заработка" хорошего в себе не несут....

Призываю всех четко и сразу отказаться от нудизма на 9-10м лвле... покажем пример младшим... если мы все решим бороться с ним в самом начале, то развития у него не будет...

собсно вот... :rolleyes:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Сын Огрия [4]  26 Апреля 2010 09:25:25 #39
Молодой големНе поддерживай пдунов,это нехорошие люди...а ты им карт бланш дал,можно сказать :rolleyes:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
Молодой голем [10]  26 Апреля 2010 09:48:22 #40
Котэ... а когда травмы останавливали нудистов?... им то какая разница?...

Сын Огрия а кого я поддерживаю то?... корме карт бланша могу еще и пинка дать :)... уважаемые ПДуны 8го лвла.. кого увижу перебивающего у 9-10 лвла на переправе или в поднебесье.. обрадуюсь и нападу :) хоть на тот берег за палачем ходить не надо будет :razz: а самим нудистам(вдруг кто окажется... могу и мышку кинуть если будет в запасе :rolleyes: а проще случайно вмешаюсь :)
0
Суровый Котэ
26 Апреля 2010 09:52:55 #41
Молодой голем посчитай, сколько ты под травмами будешь бежать до локи со скорпами :razz:
на 9+ нет храма типа будримахского.
0
Молодой голем [10]  26 Апреля 2010 10:22:47 #42
Суровый Котэ я писал, что есть замок и есть Фей-го.. там тоже рес в соседней локе
0
Суровый Котэ
26 Апреля 2010 10:25:13 #43
Молодой голем а в фэй-го на ком нудить? :rolleyes: только в крепости возможно будет окупаться, но там постоянные перебивы от противоположной расы будут.
0
Молодой голем [10]  26 Апреля 2010 10:29:29 #44
Суровый Котэ ну вроде когда охотятся одетым.. не особо часто перебивают... а если будут перебивы... то как раз и рухнет мир в крепости.. а это не есть гуд
0
Пипетка [8]  26 Апреля 2010 10:35:17 #45
а мне кажется что нудисты будут.хотя бы потому что им корм будут оплачивать заказчики. и ресать их.тех же каркуш и по патрулю надо бить и наемники дают иногда. и шмотье с них падает часто.
0
Self-made man [6]  26 Апреля 2010 10:36:49 #46
Молодой голем

Нудить не получится, так как Штурмовой бобёр убивает гаргушу в 50% боёв, остальные как ты понимаешь проигрывает, с надзирателем тоже самое(+далеко бежать), это невыгодно, после нескольких десятков слитых боёв никто нудить не будет.

Для 9-ых лвл которые могут бить 8-ых мобов будет такая же проблема хомяков, как и для 5-6 уровней.
И цена вызова иногда выше чем дроп серы с моба, это невыгодно, админы продумали всё.

:rolleyes:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
Суровый Котэ
26 Апреля 2010 10:37:26 #47
Пипетка, Молодой голем, а смысле в нудизме по большому счёту нет. Основная цель - не задержаться как можно дольше на уровне, а перейти на следующий.
0
Montey Cora [9]  26 Апреля 2010 10:43:27 #48
Вообще то вся борьба администрации с нудистами в свое время на 95% мыслей преследовала борьбу с теми,кто на луане заработывали, а не тупо бежали в банкомат, чтобы кинуть денег, чтобы было на что сходить в пещеру, потом Сбиблову и прочим пришлось даже пришлось извращать моральные ценности, чтобы как то оправдать интересами остального социума,тот факт, что администрация тупо хочет выжимать больше денег из проекта, вот потом потом появились недоумки вроде Голема, которые абсолютно бесплатно начали изобретать 1001 причину почему нудизм и их сопли зло.
0
Молодой голем [10]  26 Апреля 2010 10:52:54 #49
Montey Cora :eek: йа недоумко? :lol: смешно :) за такие слова могут и молчанку вхлопать...

хы даже сопли нудистов не зло :)... о как... уважаемый Монтей Кора... я уже гдето писал, предоставьте мне скрин или топ где администрация требовала у Вас пойти к банкомату... и я яростно начну защищать Вас :)...

мой бывший соклан... не буду ник писать... тоже задерживается на лвле... тоже не получает опыта... но он из отряда старых доблестников... уже 1.5 года висит на 7м лвле и копает ресурсы... уже по 10 раз перекачал себе все 3 добывающие и перерабатывающие профы... но он не нудит и не ноет а копит себе деньги на репы шмот и доблесть... а все что делают нудисты0голопопики... это как минимум невыгодно... тогда зачем?
0
Пипетка [8]  26 Апреля 2010 10:55:05 #50
Суровый Котэ - а смысл переходить на уровень когда нету денег на шмот по уровню одеть? или есть шмот но нет рун? вот и нудят поэтому. и я понудю немного если это будет рентабельно:) :twisted:
0
Котэ во Тьме
26 Апреля 2010 10:55:53 #51
Пипетка не будет.

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92651&f=7

...чтоб нельзя было луанить...
0
Молодой голем [10]  26 Апреля 2010 10:57:13 #52
Пипетка а почему не входить в бой одетым и так же пускать бобра?... ведь не придется тратить деньги на травмы, не придется терять деньги из-за сливов по зоо или из-за перебива.... а опыт экономится тоже солидно..
0
Пипетка [8]  26 Апреля 2010 11:02:36 #53
Молодой голем - нудить в моем понимании - это работать за деньги когда тебе оплачивают корм и ресают.вот тут и заработок.
0
Montey Cora [9]  26 Апреля 2010 11:04:47 #54
Молодой голем Пояснить почему я тебя так назвал? Начнем с того, что нормальному человеку в голову не придет на 9м нудить, только клиническим случаям вроде тебя, 9й не 6й здесь нет пещер и храм ради которых приходится экономить опыт. А во вторых еще раз повторюсь - причины борьбы с нудистами в первую очередь экономические, а перевод их в моральную плоскость недопустим и если в случае со Свибловым его мотивы мне понятны, то ради чего ты защищаещь моральную деградацию мне неясно :arrow:
0
Молодой голем [10]  26 Апреля 2010 11:06:09 #55
Пипетка ну тут все разговоры не про это идут :) ты в безопасности ..:)) тут разговор когда для себя раздеваешься и гордо входишь в бой зовя бобра и умирая не ударив... про твой способ я против ничего не имею... сам пользовался, или наоборот
0
Бабка [9]  26 Апреля 2010 11:07:27 #56
Молодой голем ну иногда дура опытная не отходит и тратишь 1 банку минимум... затратно...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Молодой голем [10]  26 Апреля 2010 11:12:49 #57
Montey Cora я еще не в курсе всех тонкостей этой животины... сам куплю ее только дня через 3-5... просто мне знакомые сказали. что он уносит гаргулю.. вот и предположил что им можно будет нудить... сам этим даже не помышлял заниматься...
-клинический случай вроде меня.. это есть обоснование или просто слова в воздух?... я где-то отличился необычными поступками?...

Montey Coraв чем экономисность? если хомы перебивающие после сажаются (пусть не все) с нажитым добром.. вывод денег... а это чистый неподкрепленный отток денег...

конешно все привыкли считать что с них всеми способами тянут деньги.... так легче всего думать... но при этом те, кто эти деньги имеет и вливает в больших количествах.. опять же становятся изгоями типа.. вот картонка навливал денег и сделать ниче не можешь... или только на реале и живешь

короче все реально тоько примеры такого существования все не видят в упор...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.