Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые сами знаете кто...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Уважаемые сами знаете кто...

Молодой голем [10] 
0
26 Апреля 2010 06:20:19
сколько было тем, сколько было негатива и тд...

но все в наших руках...

с появлением бобров 10го лвла... по слухам становится возможным нудить на гаргулях и острове...

Уважаемые безмановые хаи... давайте сразу решим что нудизма на 9-10м лвле не будет... иначе мир на фейго изчезнет и репу хаоса качать будет сложнее... а так же переправы станут недоступны для простых ботобоев...

опыт на 9-10 лвле не столь критичен как на 4-6... а вот все эти "новые виды заработка" хорошего в себе не несут....

Призываю всех четко и сразу отказаться от нудизма на 9-10м лвле... покажем пример младшим... если мы все решим бороться с ним в самом начале, то развития у него не будет...

собсно вот... :rolleyes:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Молодой голем [10]  26 Апреля 2010 06:22:17 #1
сразу скажу.. что мне скоро на 11й да и на фей-го я особо не охочусь... (тоесть как бы меня это не касается на прямую... но очень не хочу чтобы это явление появилось и на 9-10м лвле...
0
-Восставшая- [5]  26 Апреля 2010 06:23:59 #2
:rolleyes: аха, все прям щас так типя и послушались
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
_neighbour_
26 Апреля 2010 06:26:21 #3
Молодой голем дык там замковые товарищи с церами постоянно нудят и вроде ничо...

Но я против, однозначно :exclaim:

А что уже появляется в массовом порядке? :rolleyes: туда же фик добежишь...
0
Молодой голем [10]  26 Апреля 2010 06:34:08 #4
_neighbour_ ну замковых церрадоров.. 3-5 штук(максимум).. это не делает особой проблемы... а вот если их будет 150-200... это уже проблема... гаргуш и так мало свирепых... не удается поохотиться... ну на фей-го то добежишь.. а остальное из замка лазить будут :sad:

-Восставшая- ну как бы вам я думаю из замка то нудить не удастся... это как бы слушать и не надо.. но если вдруг решите понудить в крепости.. то из-за вашей охотой за халявой... будут страдать невинные игроки более позднего поколения хаев... так что вперед и с песней...

да кстати, осознал только что что на гаргулях особого спроса не будет ибо бегать далеко если ты не в клане хозяев замка... так что предложения 2...

1) Главы хозяев замка, прошу не допустите чтобы игроки пришедшие в клан или уже состоящие в клане, нудили на переправе... ибо это замесы из гаргуль... а гаргули вы знаете чем отличаются... либо же наоборот отсутствие тех самых.. особенно свирепых.... надеюсь на понимание...

2) Уавжаемые представители обеих рас... Призываю не допустить явления нудизма в крепости заточения... это стави т под угрозу и так шаткое перемирие... предлагаю поддерживать мир и возможно даже доходящее до того, что специально перебивать и стравливать нудистов из крепости...
только нападать не под зверя а на этого же зверя...

еще раз напомню что меня крепость интересует не как место для охоты а как место для крафта и то уже не особо актуально...
0
Vikki85 [6]  26 Апреля 2010 06:36:10 #5
сейчас столько плюшек,что опыт на любом лвл не критичен :rolleyes:
и вообще опыт-сила :lol:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
_neighbour_
26 Апреля 2010 06:47:47 #6
хочу 11й лвл :cry: и мастера войны ... :rolleyes:
и что-то мне подсказывает, что второе я возьму раньше первого, хотя многие могут рассказать как я рьяно пытаюсь в каждой битве ухватить лишку опыта... :rolleyes:
0
Молодой голем [10]  26 Апреля 2010 06:59:58 #7
_neighbour_ вот и надо довести твое умение играть до Сами знаем кого :)... которые готовы поседеть от нервов но не получить опыта :wink:
0
rpuBa [9]  26 Апреля 2010 07:09:05 #8
Молодой голем мне кажется нудить на 9+ не только глупо но и не рентабельно - с моба 8лвл падает 10-20с, вызов 15с - даже если учесть что падать будет в каждом бою по 20с, то навару получится 5с на 10 минут времени - так проще покрафтить теже ресы +120 +150 - так каждый камешек столкьо стоит :rolleyes:
сколько нужно аборигену, чтобы выточить точный ножик кристальнее красного клумба o_O
0
Молодой голем [10]  26 Апреля 2010 07:11:43 #9
rpuBa ну так... на младших же лвлах такая же прибыль(относительно затрат)... но тысячи сами знаете кого же существуют.. и мало того возмущаются что им играть не дают :)
0
-zayka- [8]  26 Апреля 2010 07:26:59 #10
нудисты , давайте убьем всех ненудистов :wink: а то не дают нам нудить.
хочу стать нудистом , возьмите мну в свою нудосообщество. :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Люк скаиуокер [6]  26 Апреля 2010 07:29:37 #11
Молодой големврятли будут нудит 9лвл бой в минус какая выгода
0
Воробушек [5]  26 Апреля 2010 07:37:22 #12
Молодой голем, не выгодно, совсем, только как сильный морок
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
0
Молодой голем [10]  26 Апреля 2010 07:41:36 #13
Люк скаиуокерВоробушек а сколько бобер новый ест? мне сказали 25... а свирепую выносит... знач такая же прибыль как и на 5-6... сам просто через пару дней возьму... тогда все узнаю...
0
Northern_Wind [4]  26 Апреля 2010 07:43:03 #14
чу курили в 6 утра? :eek:
0
Bhishma [10]  26 Апреля 2010 07:43:47 #15
"гаргуш и так мало свирепых... не удается поохотиться..." :eek:

Молодой голем, ты попробуй серп в руки взять.. Они на кирки/серпы/удочки как мухи на мед слетаются )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Молодой голем [10]  26 Апреля 2010 07:47:32 #16
Bhishma мне с ерпом неудобно верку бить... в субботу хотел сменить обстановку и из поднебесья выйти на переправу... провел 3 боя 1 раз мой со смешавшимся и 2 сам вмешался.. и вернулся к скорпам.. :sad:
0
-zayka- [8]  26 Апреля 2010 07:48:33 #17
Молодой голем

да не будет нудизма , на мелких лвлах травму лечить не надо , 1-2 лечат даром , а там синие ставят :wink:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
_neighbour_
26 Апреля 2010 07:49:47 #18
-zayka- поверь, это тебе так кажется... :lol:
0
-zayka- [8]  26 Апреля 2010 07:50:59 #19
_neighbour_

:lol:

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.