|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [10]
|
|
|
|
26 Апреля 2010 15:04:06
|
|
сходил на плато. админы респект за нововведение. нубья стало влазить еще больше и активнее, наверное предупреждение их притягивает. в гробу я видел вб такие  в гробу ваше пвп и ваше плато
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
asita [11]
|
26 Апреля 2010 16:14:33
|
|
|
Да красиво было )) само по себе.
Еще плюс два захода с одного ай пи )) -BLONDI- и RinKull
и три перса с проклей за промышленное использование
HaRdSTyLe - WDC
-donatello-
Ars_99
Прям не ВБ а образец доблести
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]
|
26 Апреля 2010 16:47:56
|
|
|
нервы-то не казенные, беречь надо
|
|
|
_Wagner_ [4]
|
26 Апреля 2010 16:55:29
|
|
|
Да ладно злорадствовать
Они же не с вашей стороны мультов в ВБ кидали, чтоб вход открыть..
Кто бы говорил..
У тебя как с админами вопрос решен, когда ты перса Ирины в ВБ подгоняешь? GSМ-модем на ноуте или разные IP дома?
Или она таки с клуба играет?
Компы разные-ситуация такая же..
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [12]
|
26 Апреля 2010 23:07:20
|
|
|
не плач малыш=)))
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Acuk [5]
|
26 Апреля 2010 23:10:54
|
|
|
Fridlok
Кого надо того предупреждение отпугнёт. Если я хочу напасть на свободного хума и снять скальп мне впадлу открывать его инфу и смотреть в ВБ он иль нет, а тут сразу нажимаешь напасть и выскакивает-что он в ВБ-не лезу.  А кому не надо-тот как лез так и будет лезть. Проще стало.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
ADVOCAT [12]
|
27 Апреля 2010 07:41:04
|
|
|
Твикс эй бумбастик я помню ты сам такую проклу имел....так что тихонько себя веди....
|
|
|
Анабелла [8]
|
27 Апреля 2010 08:58:52
|
|
|
Fridlok
Халявщики были, есть и будут...
Давно пора уже понять, что как только на чьей либо стороне остаётся 1 игрок, сразу на противоположную сторону к сильным игрокам начинают лезть нубы в надеже урвать свои +10 репы от ВБ за победу, или нубы желающие нацепить скальп, а потом носить его и орать на все локи " У меня скальп...и т.д."
При этом это нубьё не понимает, что они мясо для того игрока, и он с радостью набивает на нём медведя, отжирается по полной...потом ещё нуб и ещё...
ИТОГ: появляются места после перевеса ещё для нес-ких сильных противноков и всё, у других перевес, а те с радостью добивают остальных...  Простите, пока нубам это не вталдычишь и они не поймут - так будет всегда
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
|
|
|
Дюшо
|
27 Апреля 2010 10:19:55
|
|
|
Бабка [9]
|
27 Апреля 2010 10:26:42
|
|
|
Дюшо  сказал мульт.
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
-Пермяк- [2]
|
27 Апреля 2010 10:29:36
|
|
|
Махно77 [6]
|
27 Апреля 2010 10:36:15
|
|
|
Анабелла писал(а): Fridlok
Давно пора уже понять, что как только на чьей либо стороне остаётся 1 игрок, сразу на противоположную сторону к сильным игрокам начинают лезть нубы в надеже урвать свои +10 репы от ВБ за победу, или нубы желающие нацепить скальп, а потом носить его и орать на все локи " У меня скальп...и т.д."
При этом это нубьё не понимает, что они мясо для того игрока, и он с радостью набивает на нём медведя, отжирается по полной...потом ещё нуб и ещё...
ИТОГ: появляются места после перевеса ещё для нес-ких сильных противноков и всё, у других перевес, а те с радостью добивают остальных...  Простите, пока нубам это не вталдычишь и они не поймут - так будет всегда 
Не надо никому ничего вталдычивать. Просто надо программно запретить входить в ВБ с травмами. Тогда отпадет огромная часть халявщиков. Или, по крайней мере, они будут влазить один раз в сутки (до первой травмы)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Fridlok [10]
|
27 Апреля 2010 10:42:32
|
|
|
|
Анабелла Ань причем тут это? администрация сделала предупреждение при входе в вб, т.е. как я полагаю вход нупов в вб неустраивает не только меня, так почему не принять меры а не отмахнутся от проблемы предупреждением? как отмазывались и нубы и 11+ левлы что я напал на того то или сори я нечайно с пагубой залез так и отмазываются и чхали все на предупреждения. мне то пофиг стало, я буду лучше ботов резать и на арене магмар колотить
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-Пермяк- [2]
|
27 Апреля 2010 10:43:16
|
|
|
Махно77 писал(а): Анабелла писал(а): Fridlok
Не надо никому ничего вталдычивать. Просто надо программно запретить входить в ВБ с травмами. Тогда отпадет огромная часть халявщиков. Или, по крайней мере, они будут влазить один раз в сутки (до первой травмы)
Ух ты какой умный хахах
|
|
|
Fridlok [10]
|
27 Апреля 2010 10:57:57
|
|
|
-Пермяк- вот тебе медаль ничего же не даст  самомому не стремно с поражениями столькими бегать, мнеб стремно было
|
|
|
Махно77 [6]
|
27 Апреля 2010 11:08:20
|
|
|
Fridlok писал(а): -Пермяк- вот тебе медаль ничего же не даст  самомому не стремно с поражениями столькими бегать, мнеб стремно было
Об чём ты?? Он же - герой. Столько раз победил в ВБ
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-ГЕОРГ- [8]
|
27 Апреля 2010 11:09:10
|
|
|
Fridlok )) ему всеравно) интересно потом когда такие умники подрастут, им дадут спокойно играть? ведь по сути - это тоже самое хомячестово
|
|
|
Birds [12]
|
27 Апреля 2010 11:16:45
|
|
|
_Wagner_ Согласен полностью, +100))
Твикс, Fire Shadows Гораздо хуже то, о чем Вадим топ создал.. Нубы или мульты открывают вход в выигрышную ВБ, а что перс какой-то зашел реснул-лекнул - ну на это и мульта своего не нужно, у всех альянсы и там много персов мелких лвл) Дороже потом по 50з платить) - Твиксу: - как ты меня достал с травмами.. а я тебя, солнышко, на плече пригрел ((
Fridlok Штурмбан-Флудер - всегда рулит))  Чу к те мухи пристают?..  Гони их.. куда подальше)) А по теме: тем о ком, тем по.. а мы и так про енто знаИм, хотя неприятненько конешня..)
|
|
|
-Пермяк- [2]
|
27 Апреля 2010 11:20:28
|
|
|
Fridlok писал(а): -Пермяк- вот тебе медаль ничего же не даст  самомому не стремно с поражениями столькими бегать, мнеб стремно было
YES базара нет те стремно ты ж лесник)))А мне нет не стремно
|
|
|
Анабелла [8]
|
27 Апреля 2010 11:24:53
|
|
|
Fridlok
Ну ты посмотри на этого -Пермяк- [2] у него уже медель синяя ВБ, смешно,  достойные игроки отбиваются, а он зашёл на 3 сек, помер и сидит довольный, зато с медалькой....гордиться можно теперь.
Пока не сделают ограничение, или до определённого лвл на плато ни ногой, или от 1 до 4 лвл одни бои, далее 5-8 другие, толку не будет...
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|