|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [10]
|
|
|
|
26 Апреля 2010 15:04:06
|
|
сходил на плато. админы респект за нововведение. нубья стало влазить еще больше и активнее, наверное предупреждение их притягивает. в гробу я видел вб такие  в гробу ваше пвп и ваше плато
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Злобный гномик [7]
|
27 Апреля 2010 11:29:28
|
|
|
|
Анабелла Лучше ограничения на вход в ВБ, во-первых на плато есть квесты и на 2 и на 3 уровнях, а во-вторых ВБ и в других местах бывают
Я ни плохой и не хороший - я Смотритель:))©
Собираю репу на красную медаль Борца со флудом
|
|
|
СовриГолова [2]
|
27 Апреля 2010 11:51:50
|
|
|
|
Анабелла на плато всегда более высокий уровень нападет на младший. То что вы предлагаете мягко говоря сделает из вас на 9 уровне пушечным мясом, потому что напасть на 7-8 уровень вы не сможете, а вот 11 уровень будет Вас обхаживать очень сильно. А вот выше вроде писалось, что с травмами не пускать в ВБ, точно так же как и на поля битв это вполне выход из ситуации. Причем можно сделать еще и так, что влез в ВБ халявщик схлопатал травму от прокаченного палача, а время на излечение за то что проигнорировал предупреждение увеличилось раза в три. И когда вместо травмы на 12 часов будет красоваться травма на 36 часов, тогда таких халявщиков будет намного меньше
|
|
|
СовриГолова [2]
|
27 Апреля 2010 11:57:19
|
|
|
|
Анабелла и еще для 2-4 уровня плато это единственный тайник
|
|
|
Анабелла [8]
|
27 Апреля 2010 12:11:41
|
|
|
Злобный гномик логичненько))  но что-то надо делать...мелочь ездит на старших лвл, и мультоводство для ВБ возможно сразу прекратится
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
|
|
|
Злобный гномик [7]
|
27 Апреля 2010 12:22:05
|
|
|
Анабелла писал(а): Злобный гномик логичненько))  но что-то надо делать...мелочь ездит на старших лвл, и мультоводство для ВБ возможно сразу прекратится 
тут +100
|
|
|
Ниа [6]
|
27 Апреля 2010 12:23:19
|
|
|
11+ левлы что я напал на того то или сори я нечайно с пагубой залез так и отмазываются и чхали все на предупреждения. мне то пофиг стало, я буду лучше ботов резать и на арене магмар колотить
:)) а если предупреждение не для нубов, а для самого большого уровня в ВБ - вводить табличку с разрешением входа в бой персонажа... скажем- уровня на 3-4... 5 меньше, чем он?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Злобный гномик [7]
|
27 Апреля 2010 12:30:51
|
|
|
Ниа писал(а): 11+ левлы что я напал на того то или сори я нечайно с пагубой залез так и отмазываются и чхали все на предупреждения. мне то пофиг стало, я буду лучше ботов резать и на арене магмар колотить
:)) а если предупреждение не для нубов, а для самого большого уровня в ВБ - вводить табличку с разрешением входа в бой персонажа... скажем- уровня на 3-4... 5 меньше, чем он?
Было в подобной теме в посольстве, хотя и на мой взляд не совсем логичное, кто-то из зачинщиков и не маленького уровня умирает, а вб длится еще час, неужели тупо сидеть и весь час давать разрешения на вход
|
|
|
Fridlok [10]
|
27 Апреля 2010 14:00:52
|
|
|
|
от вы опять) объясните мне ткпому смысл предупреждения что вы хотите зайти в вб в котором дерутся левлы старше вас. Простите меня глупого но смысл от этого? да мне интереснее кнопочку нажать и посмотреть что будет, а что? если что я другого перса регну и им быстро качну, че мне я 2-4 левл. вот так рассуждают мелкие, да я и согласен с ними, было полно предложений запретить вход с травмами, порчами, ядрами и прочей фигней, а в отоге сделали предупреждение. бред полный. не сочтите диструктивом но смысл этого мне не ясен вообще
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|