Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > TORUS_II » ХХХ : Лечу ЛЮБЫЕ ТРАВМЫ, Ожог, Печать ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

TORUS_II » ХХХ : Лечу ЛЮБЫЕ ТРАВМЫ, Ожог, Печать ...

IoanGroznyi [6] 
0
30 Апреля 2010 01:51:42
Что-то мне подсказывает, что многим, весьма многим знаком этот мотив:

TORUS_II » ХХХ : Лечу ЛЮБЫЕ ТРАВМЫ, Ожог, Печать смерти, Защита от порчи Благославлю Парамартха. Кмарше-Оле, Алайла, Длань Эрифариуса (за деньги, Оки или черепа)

Стоит появиться в окресностях столицы с травмой, как в приват стучит назойливый шепоток. И захочешь - не отвяжешься. Ни уговоры, ни просьбы оставить в покое, ни кляпы его не берут. Стремится человек творить добро. Готов это добро силой в тебя запихать. Ну а то, что при этом умышленно и систематически нарушает правила игры - так это ж не автобот какой, просто правила не для него писаны, только и всего. Ну а то, что он своим шепотком по приватам отбивает клиентов у других лекарей, так они ему - не братья, не сестры и даже не дальние родственники с солнечного юга. Так что отмолчит свою очередную молчанку, и за старое - добро творить, людей лечить.

Такой целеустремленности так и хочется позавидовать, а временами - даже помочь. Например, обеспечив дополнительный фронт работ по выбранному профилю. Да неловко как-то, без просьбы-то...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-Джян-
30 Апреля 2010 02:15:10 #1
это нытьё целителя или что? :eek:
я чёт не догоняю :cry:
Никто не останется безнаказанным.
0
Verto001 [6]  30 Апреля 2010 02:32:20 #2
:lol: :lol:
0
TORUS_II [7]  30 Апреля 2010 02:32:58 #3
Зависть - смертельный грех.......запомни это грозный Ваня на будущее :arrow: Жаба давит ни тебя одного - просто у тебя выплеснулось наружу....подбири за собой и беги дальше флудить на форумах.....ты ведь вечно обиженный - все тебе не нравиться, все хочешь изменять, всего тебя лишают :lol:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
Черная Киска [4]  30 Апреля 2010 02:38:28 #4
У меня последнее время некоторые лекари спрашивают разрешения вылечить, не знаю правда или нет, но говорили, что некоторые целители заранее договариваются с мелкими, чтоб писали им, при получении травм.
Вроде даже серы или еще какой мелочи за это подкидывают :rolleyes:
Хочешь творить добро, качай зло (с)
0
_neighbour_
30 Апреля 2010 02:48:20 #5
IoanGroznyi для таких как ты сделали кнопочку "игнорировать". Не нравится - не ешь слушай.
0
Borr [11]  30 Апреля 2010 02:58:07 #6
хочешь качать умелку без запар, лечи бесплатно) хочешь заработать, напрягайся)

а так сам опозорился, что сказать то еще)
0
-шаНАХ-
30 Апреля 2010 02:58:27 #7
очом ТОП?=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Borr [11]  30 Апреля 2010 03:00:24 #8
-шаНАХ- писал(а):
очом ТОП?=))

о том что один целитель клиентов потерял, и призвал форум к справедливости) :redface:
0
-шаНАХ-
30 Апреля 2010 03:01:34 #9
Borr
:eek: так жизнь не справедлива и жестока,но такая она классная=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
_Wagner_ [4]  30 Апреля 2010 03:37:13 #10
Черная Киска
Я вот не лекарь, но тоже, когда вижу тебя-хочется вылечить.. :twisted:
Шутю я, шутю..

бегают лекари за мелкими, чтоб лекнуть-это да..но чтоб травму лекануть-разрешения спрашивать? :eek:

"Эээ..простите, если эта травма не дорога вам как память о незабвенном зигреде, можно я вас от нее избавлю..))
0
Gizmer IV [5]  30 Апреля 2010 03:39:56 #11
Я когда за 1ой степенью ношусь (они же бегают постоянно приходиться догонять) в приват сразу кричу СТОЙ :lol: стоят себе смирненько ждут пока вылечу)))

Один раз даже кто-то потом попросил разрешение у меня на дальнейшее передвижение :lol: :lol:
Все умрут, а я останусь
0
_Wagner_ [4]  30 Апреля 2010 03:42:02 #12
Gizmer IV писал(а):

Один раз даже кто-то потом попросил разрешение у меня на дальнейшее передвижение :lol: :lol:

:lol: :lol:
Доктор Моро :twisted:
0
Дэвид Блэин [6]  30 Апреля 2010 04:49:53 #13
буахаахаха, мне вот этот навязчивый сервис очень помогает)

спасибо доброму лекарю) :cool:
0
Руна [10]  30 Апреля 2010 06:29:27 #14
кстати да.. интересно откуда он сразу же узнает, что в локе травма..
вы не подумайте.. мне не жалко.. просто интересна технология.. похоже слегка на какую-то прогу для определения наличия в локе крестиков :)) :rolleyes:
Торус, "пархамада" это что, простите? :lol:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Vooder [10]  30 Апреля 2010 06:33:33 #15
Руна Ага. проги - касперский и ко. Плагин "для поврежденных в боях воинов"
Доступен для скачивания всем зарегистрированным пользователям.
А если серьезно, просто человек РЕАЛЬНО работает. :confused:
0
-Аллочка- [8]  30 Апреля 2010 06:42:40 #16
Забавный топ.
Мне вот он вчера тоже предлагал вылечиться. И что в этом такого? На ЦП в этот момент человек 150-200 топталось. Это что же: инфу каждого открывать чтобы посмотреть а не целитель ли он нужной степени?
Конечно гораздо удобнее когда или в торговом флудилка предлагает или в ЛС.

Раньше и правда "серые" травмы бесплатно лечили. Сейчас вот (перед профилактикой) предлагают 1-3 тяжесть за 15,5 серы. Зелёные лечили по цене свитка, а уж на синих "делали деньги".

А как это "потерял клиентов"?))) Если человек хороший, да в игре в удобное время - никуда его "клиенты" не денуться. Мне вот TORUS_II предложил свои услуги - я запомнила что до 9 тяжести можно в Триасе доктора поискать. Надо будет - обращусь. Не будет в игре - пойду на ЦП искать другого. Что тут обсуждательного? Вполне нормально всё!

:rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Vooder [10]  30 Апреля 2010 06:46:19 #17
-Аллочка- Совершенно верно... При одинаковых ценах на лечение побеждает более высокий онлайн. Только и всего :cool:
П.С. я может тоже думаю о дохтаре 9 :rolleyes:
0
ПринцескА_ЭНДАРА [4]  30 Апреля 2010 06:59:59 #18
и чё? :biggrin: радуйся будешь плакать когда не кому будет бинт тебе снять
Ваши Тайные знания увеличились на 100.
0
-Восставшая- [5]  30 Апреля 2010 07:06:46 #19
афтар топика лечи нервы...
и ко мне стучится данный персонаж..но мне хватает интеллекта и чуйства юмора чтобы вежливо ответить на его предложение..иногда ваще молчу ибо просто занята
:arrow:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.