|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > TORUS_II » ХХХ : Лечу ЛЮБЫЕ ТРАВМЫ, Ожог, Печать ... |
|
|
IoanGroznyi [6]
|
|
|
|
30 Апреля 2010 01:51:42
|
|
|
Что-то мне подсказывает, что многим, весьма многим знаком этот мотив:
TORUS_II » ХХХ : Лечу ЛЮБЫЕ ТРАВМЫ, Ожог, Печать смерти, Защита от порчи Благославлю Парамартха. Кмарше-Оле, Алайла, Длань Эрифариуса (за деньги, Оки или черепа)
Стоит появиться в окресностях столицы с травмой, как в приват стучит назойливый шепоток. И захочешь - не отвяжешься. Ни уговоры, ни просьбы оставить в покое, ни кляпы его не берут. Стремится человек творить добро. Готов это добро силой в тебя запихать. Ну а то, что при этом умышленно и систематически нарушает правила игры - так это ж не автобот какой, просто правила не для него писаны, только и всего. Ну а то, что он своим шепотком по приватам отбивает клиентов у других лекарей, так они ему - не братья, не сестры и даже не дальние родственники с солнечного юга. Так что отмолчит свою очередную молчанку, и за старое - добро творить, людей лечить.
Такой целеустремленности так и хочется позавидовать, а временами - даже помочь. Например, обеспечив дополнительный фронт работ по выбранному профилю. Да неловко как-то, без просьбы-то...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Джян-
|
30 Апреля 2010 02:15:10
|
|
|
это нытьё целителя или что?
я чёт не догоняю
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
Verto001 [6]
|
30 Апреля 2010 02:32:20
|
|
|
TORUS_II [7]
|
30 Апреля 2010 02:32:58
|
|
|
Зависть - смертельный грех.......запомни это грозный Ваня на будущее  Жаба давит ни тебя одного - просто у тебя выплеснулось наружу....подбири за собой и беги дальше флудить на форумах.....ты ведь вечно обиженный - все тебе не нравиться, все хочешь изменять, всего тебя лишают
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
Черная Киска [4]
|
30 Апреля 2010 02:38:28
|
|
|
У меня последнее время некоторые лекари спрашивают разрешения вылечить, не знаю правда или нет, но говорили, что некоторые целители заранее договариваются с мелкими, чтоб писали им, при получении травм.
Вроде даже серы или еще какой мелочи за это подкидывают
Хочешь творить добро, качай зло (с)
|
|
|
_neighbour_
|
30 Апреля 2010 02:48:20
|
|
|
|
IoanGroznyi для таких как ты сделали кнопочку "игнорировать". Не нравится - не ешь слушай.
|
|
|
Borr [11]
|
30 Апреля 2010 02:58:07
|
|
|
|
хочешь качать умелку без запар, лечи бесплатно) хочешь заработать, напрягайся)
а так сам опозорился, что сказать то еще)
|
|
|
-шаНАХ-
|
30 Апреля 2010 02:58:27
|
|
|
|
очом ТОП?=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Borr [11]
|
30 Апреля 2010 03:00:24
|
|
|
-шаНАХ- писал(а): очом ТОП?=))
о том что один целитель клиентов потерял, и призвал форум к справедливости)
|
|
|
-шаНАХ-
|
30 Апреля 2010 03:01:34
|
|
|
Borr
 так жизнь не справедлива и жестока,но такая она классная=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
_Wagner_ [4]
|
30 Апреля 2010 03:37:13
|
|
|
Черная Киска
Я вот не лекарь, но тоже, когда вижу тебя-хочется вылечить..
Шутю я, шутю..
бегают лекари за мелкими, чтоб лекнуть-это да..но чтоб травму лекануть-разрешения спрашивать?
"Эээ..простите, если эта травма не дорога вам как память о незабвенном зигреде, можно я вас от нее избавлю..))
|
|
|
Gizmer IV [5]
|
30 Апреля 2010 03:39:56
|
|
|
Я когда за 1ой степенью ношусь (они же бегают постоянно приходиться догонять) в приват сразу кричу СТОЙ  стоят себе смирненько ждут пока вылечу)))
Один раз даже кто-то потом попросил разрешение у меня на дальнейшее передвижение
Все умрут, а я останусь
|
|
|
_Wagner_ [4]
|
30 Апреля 2010 03:42:02
|
|
|
Gizmer IV писал(а):
Один раз даже кто-то потом попросил разрешение у меня на дальнейшее передвижение 
 :lol:
Доктор Моро
|
|
|
Дэвид Блэин [6]
|
30 Апреля 2010 04:49:53
|
|
|
буахаахаха, мне вот этот навязчивый сервис очень помогает)
спасибо доброму лекарю)
|
|
|
Руна [10]
|
30 Апреля 2010 06:29:27
|
|
|
кстати да.. интересно откуда он сразу же узнает, что в локе травма..
вы не подумайте.. мне не жалко.. просто интересна технология.. похоже слегка на какую-то прогу для определения наличия в локе крестиков :)) 
Торус, "пархамада" это что, простите?
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Vooder [10]
|
30 Апреля 2010 06:33:33
|
|
|
Руна Ага. проги - касперский и ко. Плагин "для поврежденных в боях воинов"
Доступен для скачивания всем зарегистрированным пользователям.
А если серьезно, просто человек РЕАЛЬНО работает.
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
30 Апреля 2010 06:42:40
|
|
|
Забавный топ.
Мне вот он вчера тоже предлагал вылечиться. И что в этом такого? На ЦП в этот момент человек 150-200 топталось. Это что же: инфу каждого открывать чтобы посмотреть а не целитель ли он нужной степени?
Конечно гораздо удобнее когда или в торговом флудилка предлагает или в ЛС.
Раньше и правда "серые" травмы бесплатно лечили. Сейчас вот (перед профилактикой) предлагают 1-3 тяжесть за 15,5 серы. Зелёные лечили по цене свитка, а уж на синих "делали деньги".
А как это "потерял клиентов"?))) Если человек хороший, да в игре в удобное время - никуда его "клиенты" не денуться. Мне вот TORUS_II предложил свои услуги - я запомнила что до 9 тяжести можно в Триасе доктора поискать. Надо будет - обращусь. Не будет в игре - пойду на ЦП искать другого. Что тут обсуждательного? Вполне нормально всё!
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Vooder [10]
|
30 Апреля 2010 06:46:19
|
|
|
-Аллочка- Совершенно верно... При одинаковых ценах на лечение побеждает более высокий онлайн. Только и всего
П.С. я может тоже думаю о дохтаре 9
|
|
|
ПринцескА_ЭНДАРА [4]
|
30 Апреля 2010 06:59:59
|
|
|
и чё?  радуйся будешь плакать когда не кому будет бинт тебе снять
Ваши Тайные знания увеличились на 100.
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
30 Апреля 2010 07:06:46
|
|
|
афтар топика лечи нервы...
и ко мне стучится данный персонаж..но мне хватает интеллекта и чуйства юмора чтобы вежливо ответить на его предложение..иногда ваще молчу ибо просто занята
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|