Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > TORUS_II » ХХХ : Лечу ЛЮБЫЕ ТРАВМЫ, Ожог, Печать ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

TORUS_II » ХХХ : Лечу ЛЮБЫЕ ТРАВМЫ, Ожог, Печать ...

IoanGroznyi [6] 
0
30 Апреля 2010 01:51:42
Что-то мне подсказывает, что многим, весьма многим знаком этот мотив:

TORUS_II » ХХХ : Лечу ЛЮБЫЕ ТРАВМЫ, Ожог, Печать смерти, Защита от порчи Благославлю Парамартха. Кмарше-Оле, Алайла, Длань Эрифариуса (за деньги, Оки или черепа)

Стоит появиться в окресностях столицы с травмой, как в приват стучит назойливый шепоток. И захочешь - не отвяжешься. Ни уговоры, ни просьбы оставить в покое, ни кляпы его не берут. Стремится человек творить добро. Готов это добро силой в тебя запихать. Ну а то, что при этом умышленно и систематически нарушает правила игры - так это ж не автобот какой, просто правила не для него писаны, только и всего. Ну а то, что он своим шепотком по приватам отбивает клиентов у других лекарей, так они ему - не братья, не сестры и даже не дальние родственники с солнечного юга. Так что отмолчит свою очередную молчанку, и за старое - добро творить, людей лечить.

Такой целеустремленности так и хочется позавидовать, а временами - даже помочь. Например, обеспечив дополнительный фронт работ по выбранному профилю. Да неловко как-то, без просьбы-то...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Руна [10]  30 Апреля 2010 07:32:14 #20
Vooder понимаешь ли.. вот тут люди говорят, что на цп 150-200 человек стоит.. и у многих травмы.. так вот как он умудряется всем сразу предложить свои услуги? это ж гений просто.. хотела узнать секрет, а вы чего-то агрессию включили.. какие-то шутки про касперского.. он бы не одобрил.. :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Vooder [10]  30 Апреля 2010 07:35:35 #21
Руна Честно? даже я не знаю как он это делает :) Начну качать лекаря - спрошу :rolleyes:
0
Руна [10]  30 Апреля 2010 07:37:25 #22
Vooder потом мне расскажешь.. а то до сих пор даже флудилку ни разу не запускала с предложениями своих услуг :lol: как-то само всё качается и находится.. :rolleyes:
0
Vooder [10]  30 Апреля 2010 07:40:20 #23
Руна Так для тебя и неудивительно :) Насколько я знаю ты самый популярный лекарь на 9+
Сам обращался и не раз :rolleyes: Способности лекаря твои не обсуждаются - просто ты очень хороший человечек - моя любофь и респект тебе
0
-Аллочка- [8]  30 Апреля 2010 07:40:57 #24
Ничего себе "сразу"! Я вчера за сотню собачек на ЦП уковырять успела пока он со мной пообщаться решил. Так что *это всё злые языки* :razz:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-Восставшая- [5]  30 Апреля 2010 07:42:26 #25
-Аллочка-ниабижай собачек...они тут нипричём :cry:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Махно77 [6]  30 Апреля 2010 07:54:04 #26
IoanGroznyi писал(а):
Что-то мне подсказывает, что многим, весьма многим знаком этот мотив:

TORUS_II » ХХХ : Лечу ЛЮБЫЕ ТРАВМЫ, Ожог, Печать смерти, Защита от порчи Благославлю Парамартха. Кмарше-Оле, Алайла, Длань Эрифариуса (за деньги, Оки или черепа)

Стоит появиться в окресностях столицы с травмой, как в приват стучит назойливый шепоток. И захочешь - не отвяжешься. Ни уговоры, ни просьбы оставить в покое, ни кляпы его не берут. Стремится человек творить добро. Готов это добро силой в тебя запихать. Ну а то, что при этом умышленно и систематически нарушает правила игры - так это ж не автобот какой, просто правила не для него писаны, только и всего. Ну а то, что он своим шепотком по приватам отбивает клиентов у других лекарей, так они ему - не братья, не сестры и даже не дальние родственники с солнечного юга. Так что отмолчит свою очередную молчанку, и за старое - добро творить, людей лечить.

Такой целеустремленности так и хочется позавидовать, а временами - даже помочь. Например, обеспечив дополнительный фронт работ по выбранному профилю. Да неловко как-то, без просьбы-то...

Извини, но при всём уважении к твоим аргументированным комментам в топах (без шуток), этот топ просто нытьё.
1. Игнор. И тебе лично он не будет докучать.
2. Если кому-то мешает, то он сам решит игнор или нет.
3. Ну куда уж без рекламы деться-то?? Она на каждом углу: назойливая, лживая, информационная, тупая .....всякая.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Vooder [10]  30 Апреля 2010 07:54:43 #27
Руна А.. и букетик цветов. Я помню тебя еще под старым ником и за все добро тебе огромное спасибо :redface:
П.С. надеюсь, он не затеряется среди многих и будет замечен :redface:
0
-Кристалька- [7]  30 Апреля 2010 07:58:49 #28
мне больше нравится когда к моим сокланам ломятся с фразами "полечить?"))
:rolleyes: для моих сокланов есть Йа! :razz: ну или череп Лирана))
0
-Аллочка- [8]  30 Апреля 2010 08:04:27 #29
:eek: У Руны был старый ник.
:eek::eek: Собачки не при чём.
:eek::eek::eek: Стражи на страже!

Страсти какие: лекаря и в игнор! Я как-то всегда предпочитала ТаПу в друзьях держать...
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Vooder [10]  30 Апреля 2010 08:04:41 #30
-Кристалька- Вам тоже хочу сделать приятно. Вы не раз помогали мне в нашей суровой дваровской жизни. Мой скромный подарок Вам :redface:
0
Руна [10]  30 Апреля 2010 08:21:54 #31
-Кристалька- :redface: спасибо, Катюш :) ты так классно полечила меня когда-то в начале моей игры, что я надумала стать лекарем :) до сих пор помню тот сеанс у самого прекрасного лекаря :)

-Аллочка- был :) длинный, латиницей, непонятный.. по просьбам многочисленных поклонников пришлось сменить, а то искать меня трудно было :))
Vooder :razz: спасибо, лап :)
:rolleyes:
0
Vooder [10]  30 Апреля 2010 08:23:12 #32
Руна Для тебя - всегда пожалуйста :redface:
0
IoanGroznyi [6]  30 Апреля 2010 08:47:00 #33
:lol:

между нами девочками - я никогда не ною, либо предъяфите фаши доказательства. А топ сей есть просто открытое предупреждение - еще раз постучится ко мне со своим предлоджением - закажу палача и закатаю. Помогу, так сказать, обеспечить фронт работ. Поскольку данный персонаж лично для меня давным давно в одном ряду с ПДУНами, стояльщиками на базах, и кидалами. Какая разница - что именно крысить-то? Деньги, доблесть или клиентов. Так что в таком разрезе он абсолютно прозрачен. Ну а теперь расскажите мне про нытье и зависть :lol:

ПС. Господин TORUS_II - я вас предупреждал, что в игнор ставить не намерен принципиально. Имеете желание - ставьте сами. Надеюсь, мы поняли друг друга
0
Vooder [10]  30 Апреля 2010 08:49:52 #34
IoanGroznyi
закажу палача и закатаю

Не люблю высокопарных выражений, но все таки... МАЛЬЧИК, а не много ли на себя берете? АдвокатоТурба и тот не потянул :lol:
0
IoanGroznyi [6]  30 Апреля 2010 09:05:49 #35
Vooder

ну вот теперь мы подходим к сути вопроса :wink: "Мальчика" я просто проигнорирую, как первое рефлекторное желание зацепить и увести разговор в плоскость "сам дурак". Но мы же люди разумные, не будем опускаться до такого :lol:

А суть проста. Я прекрасно понимаю, что подставляюсь сейчас под град форумных флудеров и "справедливое возмущение" народных масс, начиная от вылеченных и заканчивая сокланами, Ваша реакция - тому яркий пример. Так же понимаю, что самый простой вариант - функция "игнор" или список врагов. Но вот ведь беда - не являются Триасы для меня врагами. Я с вами ничего не делил и не собираюсь. Да и Торус - не является. Конкурентом - да, но и то весьма опосредованно. Я лечу своих в основном и лекаря качаю для того же. У меня даже флудилка не запущена по поводу лекарства :lol: Так что вопрос не в том, что он у меня клиентов отбивает, а в принципе. Я ПОЛГОДА вежливо просил его не спамить мне в приват. Как об стенку горох. Больше не прошу - просто вешаю кляпы. Но и это уже надоело.

ПС. На одного палача моих скромных финансовых возможностей хватит :lol:
0
Vooder [10]  30 Апреля 2010 09:12:45 #36
IoanGroznyi По многим Вашим постам, я уже понял, что Вы чертовски умный собеседник. И интересный :wink:
Ваш вопрос, я думаю решим :rolleyes:
Я хоть и дипломат, но иногда могу стать портфелем :eek:
0
---granit--- [6]  30 Апреля 2010 09:21:43 #37
-Восставшая- писал(а):
афтар топика лечи нервы...:arrow:

Нервы тут не причем :smile: Я, допустим, не люблю навязчивость. Стоишь вот с проломом на цп, плохо твоему персонажу, голова бо-бо у него, скорость передвижения снижена, ну вобщем все признаки глумления какого-нибудь злого палача :twisted: , а тут откуда не возьмись *звук как в аське* приходит сообщение о лечении. Ну раз такое желание и рвение - так пусть лечит, делов то. Я даже спасибо скажу :redface: П.С. А у кого лечиться, я как-нибудь сам разберусь. :exclaim:

-Кристалька- у кого лечиться, я сам знаю. :redface: :biggrin:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
---granit--- [6]  30 Апреля 2010 09:22:17 #38
.
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.