Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > TORUS_II » ХХХ : Лечу ЛЮБЫЕ ТРАВМЫ, Ожог, Печать ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

TORUS_II » ХХХ : Лечу ЛЮБЫЕ ТРАВМЫ, Ожог, Печать ...

IoanGroznyi [6] 
0
30 Апреля 2010 01:51:42
Что-то мне подсказывает, что многим, весьма многим знаком этот мотив:

TORUS_II » ХХХ : Лечу ЛЮБЫЕ ТРАВМЫ, Ожог, Печать смерти, Защита от порчи Благославлю Парамартха. Кмарше-Оле, Алайла, Длань Эрифариуса (за деньги, Оки или черепа)

Стоит появиться в окресностях столицы с травмой, как в приват стучит назойливый шепоток. И захочешь - не отвяжешься. Ни уговоры, ни просьбы оставить в покое, ни кляпы его не берут. Стремится человек творить добро. Готов это добро силой в тебя запихать. Ну а то, что при этом умышленно и систематически нарушает правила игры - так это ж не автобот какой, просто правила не для него писаны, только и всего. Ну а то, что он своим шепотком по приватам отбивает клиентов у других лекарей, так они ему - не братья, не сестры и даже не дальние родственники с солнечного юга. Так что отмолчит свою очередную молчанку, и за старое - добро творить, людей лечить.

Такой целеустремленности так и хочется позавидовать, а временами - даже помочь. Например, обеспечив дополнительный фронт работ по выбранному профилю. Да неловко как-то, без просьбы-то...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
IoanGroznyi [6]  30 Апреля 2010 22:59:44 #58
Borr

да с тормозами я, с тормозами. Был бы без тормозов - я б такого нагородил. Да бодливой теляти Бог рога не дает)) На счет "заказывания" я, конечно, погорячился:rolleyes: но я тоже человек и тоже имею нервы и эмоции.
А по поводу обзываешься. Ну давайте посмотрим:
- я сказал, что человек стучит по приватам, когда его настойчиво просят этого не делать. Это правда
- я сказал, что это осознанное нарушение правил игры. Это правда
- я сказал, что это некорректно по отношению к другим лекарям. Это правда
- я сказал, что назойливость надоедает и раздражает. Это правда

Кляпаю я его не как конкурента, а как спамера. Мы не конкуренты, потому как лЕкарство для него - работа, причем такая, в которой все средства хороши, а для меня - всего лишь общественная нагрузка. Более того, кляпать я его начал еще в те времена, когда о лекаре сам и не помышлял, готовясь стать злюкой. Но в клане решили, что добряк нужнее, пришлось наступить на горло собственной песне)) По крайней мере на время.
Остальное: по поводу управы на меня, запоминания и т.д. - на ваше усмотрение.

TORUS_II
Опять двадцать пять. :eek: Без комментариев. Это же я обзываюсь на людей :lol: :lol: :lol:
0
TETRON [6]  1 Мая 2010 00:14:25 #59
А мне нравится такой сервис, только конечно по отношению к травмам....Реально злят те кто просит спросить у клана( шах. наборы).

А Торус не раз выручал, не надо заморачиваться и искать :exclaim: Хватит косить брат, давай на Цп :wink:
0
NeGa [7]  1 Мая 2010 00:36:01 #60
TORUS_II :lol: Суть в том что навязываясь любому человеку) ты можешь ожидать посыла, игнора)
но когда-либо) ты сможешь нарваться на человека который просто промолчит....
а зайдя утром своим персонажем ты увидишь что профа целителя обнулена, вещи выкинуты, на лицо явный взлом) ячейки банковские пусты) и ты гол как сокол) восстановление шмота , проф и т.д. и т.п. по прайсам диллеров вылазит тебе в 700+ 1500+ брюлей)))

Оно тебе надо навязываться?)))
Пойми - ты всего-лишь картинка в игровом Мире) попадалово на 1к брюлей отделяет всего лишь 2 строчки вводимых символов в одной языковой раскладке) с использованием строчных или прописных символов))))

Ничто не вечно под луной) :lol: Не будь навязчивым
http://omega.dclans.ru
0
Borr [11]  1 Мая 2010 00:42:49 #61
IoanGroznyi вот знаешь кто реально разжражает? это те кто видит твою шмотку за 100з, и предлагает купить её за 50) и таких куча и спрашивают 50 раз на день) и то терпим)

а если тебя раз спросили лекануть или нет, думаю это терпимо)
спрашивали и меня, не соклан но другие, ничего не перегнулся, ответил что пока что ненадо и все) а чтобы кляпануть и мысли не было)
0
Borr [11]  1 Мая 2010 00:43:25 #62
NeGa не зли торуса, а то однажды и ты так зайдешь :eek: :lol:
0
TORUS_II [7]  1 Мая 2010 00:52:34 #63
NeGa
У тебя лично ко мне притензии есть? или у твоего клана?
Я нарисую тебе еще более апокалиптический сценарий - однажды мы все попытаемся войти в эту Игру, а ее просто не станет :eek: Это также неотвратимо как и гибель Солнца......весь вопрос только в том, когда это произойдет? :wink:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
IoanGroznyi [6]  1 Мая 2010 00:59:29 #64
Borr
да если б раз)) просто копилось, копилось, ну и... когда в первый раз стучит человек - улыбка. Второй - неловкость. В десятый - раздражение, и никуда от этого не деться. В сотый - появляется топик. Цифры, разумеется, утрированны.

ПС. закройте уже топик, все равно по кругу бегаем :rolleyes:
0
Барвиста [6]  1 Мая 2010 01:06:49 #65
По просьбе автора

________
закрыто
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.