|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > TORUS_II » ХХХ : Лечу ЛЮБЫЕ ТРАВМЫ, Ожог, Печать ... |
|
|
IoanGroznyi [6]
|
|
|
|
30 Апреля 2010 01:51:42
|
|
|
Что-то мне подсказывает, что многим, весьма многим знаком этот мотив:
TORUS_II » ХХХ : Лечу ЛЮБЫЕ ТРАВМЫ, Ожог, Печать смерти, Защита от порчи Благославлю Парамартха. Кмарше-Оле, Алайла, Длань Эрифариуса (за деньги, Оки или черепа)
Стоит появиться в окресностях столицы с травмой, как в приват стучит назойливый шепоток. И захочешь - не отвяжешься. Ни уговоры, ни просьбы оставить в покое, ни кляпы его не берут. Стремится человек творить добро. Готов это добро силой в тебя запихать. Ну а то, что при этом умышленно и систематически нарушает правила игры - так это ж не автобот какой, просто правила не для него писаны, только и всего. Ну а то, что он своим шепотком по приватам отбивает клиентов у других лекарей, так они ему - не братья, не сестры и даже не дальние родственники с солнечного юга. Так что отмолчит свою очередную молчанку, и за старое - добро творить, людей лечить.
Такой целеустремленности так и хочется позавидовать, а временами - даже помочь. Например, обеспечив дополнительный фронт работ по выбранному профилю. Да неловко как-то, без просьбы-то...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Cranky Bandit [8]
|
30 Апреля 2010 09:56:51
|
|
|
|
да просто у автора плохо с настроением...)
|
|
|
constans I [4]
|
30 Апреля 2010 10:03:25
|
|
|
Да,нормально у него всё)) А такие приставучие реально пападаются)
|
|
|
NeGa [7]
|
30 Апреля 2010 11:08:32
|
|
|
|
насколько помню при отправке жалобы на любые предложения возмездного характера в приват по твоей жалобе отправившему дают кляп на 15 минут с причиной флуд.
Так что легко подобное отбивается кляпом.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Mercurius [4]
|
30 Апреля 2010 11:14:14
|
|
|
|
А что ты "паришся"? Запиши его во враги и спи спокойно ))
Плевать на вашу доблесть, если у вас нет чести.
|
|
|
Agent Smit [7]
|
30 Апреля 2010 11:43:27
|
|
|
IoanGroznyi
 к тебе пристает с лечением???...а вроде как он конкурентов не лечит...покрайней мере мне раз отказал снять печать смерти...или потому что я видать недавал порою ему эманации спокойно собирать)))
|
|
|
Арианнель [4]
|
30 Апреля 2010 14:50:30
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
30 Апреля 2010 14:52:15
|
|
|
влеснуб
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
30 Апреля 2010 16:03:55
|
|
|
NeGa
так и есть  Но вот вчерашнее, что и послужило, так сказать, причиной топа. Добили паука, ресаемся на ЦП. В группе трое с травмами - паучок злючий попался. На ЦП уже ждет свой лекарь, но пока лечимся - все трое успевают получить "торговое предложение". Ладно, закляпали, пошли на креветку. Креветка наградила двоих бинтами, ресаемся. История повторяется, только кляп уже на полчасика. Топаю по своим делам, никому не мешаю, и ровно через полчаса в клан-чате вижу сообщение от соклана, нечаянно реснувшегося с травмой на ЦП
Ерунда, конечно, но столь навязчивый "сервис" утомляет. Трудолюбием - восхищен. Методы - вызывают отторжение. Тем, как человек относится к собратьям по профессии. Только не говорите о конкуренции, умоляю. В наличии умышленное, осознанное и методичное нарушение правил игры. Можете считать меня идеалистом и наивным, но вот именно такие вещи меня, как бы это помягче... раздражают. И умышленностью, и отношением... Бывает, стучат в приват, предлагают полечить. Но при этом человек тебе -пишет-. Он с тобой здоровается, нередко извиняется за вторжение в твое личное пространство. Он относится к тебе как к -человеку-, а не как просто к объекту заработка: увидел "крестик", Ctrl+C, Ctrl+V заготовленного рекламного текста, и побежал к следующему "крестику".
Впрочем, я тоже хорош  Говоря образно - топик сей есть раздраженная реплика человека в момент ежеутреннего выбрасывания рекламного хлама из своего почтового ящика. Эмоционально, адресно, и... бесполезно. Спамеры все равно напихают к следующему утру килограмм макулатуры. И даже если и поймаешь кого за этим занятием - так только бабульку или школьника, зарабатывающего свою копеечку. Вот и остается только выматериться, плюнуть, выгрести все из ящика, надеясь что вместе с хламом случайно не выбросишь что-то на самом деле нужное, да и пойти по своим делам.
Пфффф... много и сумбурно. Робко надеюсь, что хоть немного понятно.
Vooder
дриньк. Не надо становиться портфелем  Дипломат - гораздо демократичнее
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
30 Апреля 2010 16:10:42
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
30 Апреля 2010 16:14:58
|
|
|
О! Осенило  Кажется придумал аналогию, которая хоть что-то объяснит. По крайней мере - тем, кому не чужда такая игра, как футбол
Действия Торуса - классическая тактика мелкого фола в центре поля. Вроде и нарушение правил налицо, но максимум, что за подобное нарушение положено - свисток судьи и нестрашный стандарт. Вроде бы все понимаешь - нужно. Но, положа руку на сердце, господа болельщики, ответьте себе: неужели, наблюдая как раз за разом соперники "рвут" игру вашей команды, сбивают темп, по мелочи пихают, бьют по ногам и т.д., а на выходе даже желтой карточки нет... неужели никогда в мыслях не возникало желания на секунду оказаться на поле и отвесить смаааачного такого пендаля любителю мелкого фола? И не важно, что сами не в игре и вроде как касается это лишь опосредованно. Мы ж наблюдаем за всем этим)))
|
|
|
-Грызулька- [3]
|
30 Апреля 2010 16:35:06
|
|
|
|
Я наверное тоже агрессивна и обозлена, но напрягают такие рекламки в приват, для торговли и услуг есть торговый чат. Я очень не люблю когда навязывают свои услуги(например в магазине даже приходишь что-то смотришь выбираешь, и к тебе подходят, вам помочь чем-нибудь? если мне надо помочь то я не постесняюсь сама попрошу помощи)
Часто пишут ещё в приват мелким, типа куплю кости, шкатулки и т.д. и т.п., чтобы на незнании малышей денег наварить...
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [6]
|
30 Апреля 2010 17:24:15
|
|
|
|
Человек можно сказать мучаеться. Скопировать, отправить и так каждому кто на ЦП или в локе с крестиком, адская уйма работы.Если стучат мне отпровляю жалобу. Сам включил фильму и флудилку, стукнут вылечу, а ломиться каждому в приват лень. А палачи целителю пофиг, если он только лечит.
|
|
|
TORUS_II [7]
|
30 Апреля 2010 17:25:08
|
|
|
Почитал я, подумал и вот что я решил
Он большой любитель "охоты на мобов в голом виде, с экономией опыта" этот Грозный Ваня. Поэтому учитывая что он меня "предупредил", я делаю свое контрпредложение. Для любителей справедливого распределения дропа (3-4лвл) - предоставьте мне в приват 2-3 свежие ссылки на ваши "совместные с Ваней" бои с мобами и получите мое поощерение в виде «Парамартхи».
PS.- насчет "....оказаться на поле и отвесить смаааачного такого пендаля любителю мелкого фола" - думаю что данную фраза заслуживает форумки!
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
Di-Jazz [8]
|
30 Апреля 2010 17:26:16
|
|
|
вот поэтому я и не предлагаю услуги лечения персам ниже 5-6 уровня
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
30 Апреля 2010 19:03:14
|
|
|
TORUS_II
Когда ты меня увидишь в голом виде бьющим мобов - заскринь, дам 10з. Предложение является официальным, данный топ может служить подтверждением. В зачет идут любые мобы и ситуации за исключением суперов в инстах и случаев (на моей памяти это было раза три за последние месяцы), когда меня попросит кто-либо из сокланов помочь в бою мороками-луаном)) К твоему сведению, голым я делал ТОЛЬКО наемников, да и те закончились, смотри фиолетовую медальку)) Так что выхлоп мимо. Вот Грозный Ваня может и бьет мобов в голом виде. А IoanGroznyi такой ерундой не мучается. Так что промах. Да и вообще, твои упорные попытки ни разу не ответить по существу - говорят куда красноречивее твоих попыток меня зацепить.
ПС. Если фраза заслуживает форумки - я получу форумку. Отсижу и выйду на свободу с чистой совестью, благо она у меня и сейчас чистая
ППС. при всей своей бедности я еще не додумался брать деньги за бросание благ  Как последний дурак при наличии свитка кидаю, когда просят. Задумалсо... кого бы "поощрить"
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
30 Апреля 2010 19:38:38
|
|
|
TORUS_II
и, кстати, уж извини, до тех пор, пока ты не предоставишь общественности, сейчас сцитирую: "2-3 свежие ссылки на ваши "совместные с Ваней" бои с мобами" - буду считать тебя вот за эту фразу: "Он большой любитель "охоты на мобов в голом виде, с экономией опыта"" - тем самым, кем и является человек, брякнувший что-то неподумавши. Смотрю в свои достиги, и непонимаю... медведей и гунглов - по сотне, старых мишек - полсотни. Рядышком полсотни гортов-головорезов)) Есть, правда, 500 пуров, но тут уж и правда, грешен - под концовку 4 левела надо было чем-то время занять, пока репы докачивались, пинал крылатых. А в остальном - видимо, я очень большой, но еще более ленивый любитель охоты на мобов в голом виде, раз к середине 6 левела не смог настучать по 500 медведей и гунек. Пошел плакать от стыда  А нет, я понял! Я на неистовых псах луаню - вот их как раз есть 500 штук. Значит - я большой, ленивый и тупой любитель боев в голом виде
|
|
|
TORUS_II [7]
|
30 Апреля 2010 20:55:43
|
|
|
Но, положа руку на сердце, господа болельщики, ответьте себе: неужели, наблюдая как раз за разом соперники "рвут" игру вашей команды, сбивают темп, по мелочи пихают, бьют по ногам и т.д., а на выходе даже желтой карточки нет... неужели никогда в мыслях не возникало желания на секунду оказаться на поле и отвесить смаааачного такого пендаля
Именно Грозный и именно Ваня........пыжишся, подпрыгиваешь, стараешся быть больше чем ты есть на самом деле.......медальки тут свои припомнил
Ты лучше глянь на соотношение побед и поражений у себя - явный признак нудиста. Немного истеричен, многословен, плакать ходишь от расстройства..........Футбол тебе по телевизору противопоказан, ты делаешь неправильные выводы из ситуации и переоцениваеш свои силы. Просто представь ситуацию ты обрюзгший очкарик, ничего тяжелее "мышки" в руках не державший выходишь на футбольное поле разбираться с игроками.  Твой удел - сидеть пописывать на форуме - не более того.
PS.10 золотых прибереги себе на пиво. Моя цель не спорить с тобой и скрины кидать, а стимулировать игроков мешающих тебя играть.
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
Borr [11]
|
30 Апреля 2010 20:57:21
|
|
|
|
IoanGroznyi почитал я тебя ваня, чую ты без тормозов) заказывать там кого то собрался, калечить) обзываешься на людей.. кляпишь (конкурента, т.е. сам как хомяк, жаба давит видно сильно)
ну что сказать, и на тебя найдется управа, в своё время, топ я этот твой запомнил)
|
|
|
Marques93 [8]
|
30 Апреля 2010 21:40:58
|
|
|
IoanGroznyi
торус честный лекарь и славный малый, к чему данный топ я не пойму: если сам не можешь так же продвигаться как он к чему завидовать, надо предпринимать меры
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|