Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

доблесть

-ramzzes- [3] 
0
30 Апреля 2010 16:57:37
Подскажите как развивать перса ориентированного на доблу, без реала (я никуда не тороплюсь) ездовое и зелень/синь это само собой, меня интересуют репутации. Если баян дайте ссылку. Заранее спасибо.
0
Comrade Mauser [7]  30 Апреля 2010 17:38:53 #20
"я никуда не тороплюсь" - нада читать как: "денег нет"
0
Визионеер [3]  30 Апреля 2010 17:43:38 #21
Comrade Mauser это надо читать " хочу попробовать, каково это копать полгода камни без перерыва" :eek:
Порою Лупег дороже тысячи слов...
0
strelok093 [5]  30 Апреля 2010 17:54:49 #22
Comrade Mauser :lol:
а по теме:качай все что можешь :wink:
Лупег,фас!!!0_0
0
ведъма [6]  30 Апреля 2010 17:54:50 #23
-ramzzes- невозможно))
дело не вреале или в реале, а в знаниях и друзьях)
если считать что доблесть действительно доблесть а не цифры и звания)
без знаний как сражаться когда можно бить когда незя и без друзей которые будут тебе помогать и ресать и квесты и бои и тд и тп
невозможно=)
:cool:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Визионеер [3]  30 Апреля 2010 17:59:33 #24
-Дипломат- а толку то с 4го? на 3ем самая тема делать 113 :eek:
0
-Энштейн- [4]  30 Апреля 2010 18:02:02 #25
-ramzzes- пиши в приват подскажу :wink:

ведъмавсе возможно.. и очень неплохо..
0
-Дипломат-
30 Апреля 2010 18:04:15 #26
Визионеер писал(а):
-Дипломат- а толку то с 4го? на 3ем самая тема делать 113 :eek:

Хочу весь опыт на 3 лвл. потратить на патруль. Или это тупость? Я в доблесте полный нуб (а может и в игре тоже).
0
Визионеер [3]  30 Апреля 2010 18:09:18 #27
-Дипломат- ну, на 3ем все эти тру-доблестники делают посвещение со 113 :eek:
0
ведъма [6]  30 Апреля 2010 18:09:23 #28
-Дипломат- за подвиг 113 будет тоже много опыта и плюс пещеры тоже дают опыт и в любом случае наберёшь скокато опыта на стороне
офлудия тоже на 3 даёт опыта но не много :rolleyes:
0
ведъма [6]  30 Апреля 2010 18:10:57 #29
Визионеер я на 4 сделала и 113 и офлудию)
а 3 по быстрому проскачила за пару дней
вроде в пещере дралась сильно и много опыта взяла ( посвещение конечно на 3 сделала)
0
-ramzzes- [3]  30 Апреля 2010 18:13:43 #30
Comrade Mauser Знаешь деньги в реале мне есть куда вкладывать и на красивую картинку в левой части экрана я точно не буду их тратить. Каждый решает сам куда тратить свои честно заработанные (или не свои)
0
-старпом Лом- [5]  30 Апреля 2010 18:18:30 #31
Возможно качать доблесть без реала (моя доблесть к концу 4 уровня 230604, на сливы и за углем не ходил, инструмент ни разу в жизни в руки не брал). Ездовое и зелень/синь при этом не нужны. Но до элиты на 4 так не качнуться. Чтобы качнуть элиту и РПР, нужно минимум животное, а это 50з. Как накосить 50з на 3 ур, я представляю плохо. Но если вам это кажется реальным, то вот вам план развития:

3 ур - 1) зеленые реликты+покупка репликатора, 2) посвящение в ПР, 3)113, 4) 660 репутации города - квестами и репликатором.
4 ур - 1) покупка животного, 2) зеленые наемники, 3) арена, 6 побед, 199 сфер, синие РПР, элита
5 ур - имоны.
Дальше ждать до 7 уровня, и там ходить в залы.

Репликатор вообще для доблестника необязателен, но раз вы собираетесь не торопиться, то пусть он в это время работает. Больше никакие репутации не нужны.
Кворум уже не торт
0
ведъма [6]  30 Апреля 2010 18:22:56 #32
-ramzzes- :lol: :lol: :lol:
какая глупость)))
ты же покупаешь новую кепку чтобы любоваться собой в зеркале? а у тебя же есть много других кепок!
зачем тратишься?)))
зачем ходить в кинотеатры и тратиться на поездку и на билеты? всё хто можно увидить бесплатно дома сидя в уютном кресле)))
зачем тебе новая видеокарта если и старая более менее пашет=)))

так что про вкладывание в игру чтонибудь для удовольствия не нужно говорить)
была бы у тебя возможность , хотябы на берона мог бы , что облегчило бы игру. и дало бы возможности для игры
а так сто процентов сам ты не сможешь идти дорогой доблести) через пару трой ку месяцев надоест)))
раз ты голый и у тебя ни звания ни одежды , тебя не возьмут в пещеры в тиму ( и арена также)
а без тим нельзя выигрывать .

ПС можно стоять на базе правдо))) чемпа за пол года получишь) :lol:
ПСС когда я набирала людей на 4 уровне и руковадила инстами - я бы вас не взяла ) и инстов на 4 уровне не проиграла ниодного)
0
Сын Огрия [4]  30 Апреля 2010 18:24:51 #33
А я---доблестный нупь=)взял воина без подвигов,хапая много опыта в пещерах=)правда,ездовой есть=)но 3% до конца уровня---это серьезно :lol:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
ведъма [6]  30 Апреля 2010 18:25:47 #34
-старпом Лом- писал(а):

Репликатор вообще для доблестника необязателен, но раз вы собираетесь не торопиться, то пусть он в это время работает. Больше никакие репутации не нужны.

обязателен
за 4 месяца игры ( ну месяц неиграла , так что за 3месяца) набрала 280 эфрила = сами понимаете сколько репутации города получила бы если бы сдала все.
ну ртути непомню - это уже не обязательно)
0
Procyon lotor [3]  30 Апреля 2010 18:27:02 #35
-ramzzes-

1 - хде твое посвящение в виде 70 скальпов? - иди туды счас как прилечу)))
2 - цель прокачки ты ужо определи где ты остановишся или не остановишся вовсе...
3 - реликты и наемники ежели нужны только на 3-4лв, остальная прокачка реп вторична, ну и походу рассказа еще рпр
4 - копай...копай...копай!
5 - патруль эще не забывай
6 - учи матчасть про поля битв

с уважением, магмар Енот-Полоскун! :cool:
0
Визионеер [3]  30 Апреля 2010 18:29:31 #36
-старпом Лом- вот только не нааадо про ездового... http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=pro100noob - пожалуста, чел взял на 4ом элиту, в коже ,без зорба :cool:
0
-ramzzes- [3]  30 Апреля 2010 18:32:12 #37
ведъма Я решил спросить у народа про развитие перса, а не куда мне реал потратить. :smile:
0
ведъма [6]  30 Апреля 2010 18:42:33 #38
-ramzzes- писал(а):
ведъма Я решил спросить у народа про развитие перса, а не куда мне реал потратить. :smile:

так тебе народ отвечает))
что без реала невозможно))

можно потатить год игры на копание камней - что очень скучно , беречь опыт и уумирать а не бить мобов или звать на помощь ))
пытася заработать на репликатор (реликты и приблизительно 100з) и обязательно заработать на тигра = 50з)
плюс наёмники чтобы отравить тигра на 4 уровне вначале(1000 репутация и 5з за отраву)
плюс патрулирование что стоит по 1з
плюс эфрил линга что стоит 1з(можно и патруль и линга договориться иногда за 80с)

одежду зелёную купить можно - с дома и она дешовая- впринципе против кожанных магмаров домашняя одежда норм наверно(никогда не носила)

всё вместе стоит гдето 250з

в итоге за год копания и недай бох гдето опыт с какогото моба ты сможешь более менее одеться чтобы быть доблестником
а не сливщиком
теперь идёшь в клан рекрутов каких либо
и идёшь с ними драться - там уже весело получаеться всё)
притом теперь и заработок с берона отравленного)

на 4 уровне делаешь элиту за месяц и кучу на чемпа
переходишь на 5 уровень и пытаешься год копать и беронить зарабатывая снова на домашнюю одежду( она к тому времени благополучно сломалась ) и на луана 150з)))

за год зароботаешь - снова в пещеры и в арены с луаном и ....
итог - ты понимаешь что доблесть не твой путь так как слабый ты )
теперь два года копания и заработок на 1800-2000 з для ездогого 10 уровня)))))

те это надо? :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.