Подскажите как развивать перса ориентированного на доблу, без реала (я никуда не тороплюсь) ездовое и зелень/синь это само собой, меня интересуют репутации. Если баян дайте ссылку. Заранее спасибо.
-ramzzes-
качатся в этой игре можно бесконечно.... а вот для того чтоб доблу качнуть не так уж и много надо... если не парится поражениями от гиперкачков.
ведъма ну почему невозможно без реала? я вот качнул немного без реала... подвиги не закрыты еще... времени правд много уходит
И примеров таких кстати очень много, поверь
а путь доблестника и то что выйдет потом
что толку с элиты? дальше то он на 5 уровне станет очень слабым и будет новый круг)))
а до вершителя таких кругов много=))))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
-Энштейн- вот незнаю насчёт дома
я прошлыми персонажами ходила , а этим не разу ((
всё лень както( тока эфрил покупаю
надо про дом узнать точнее и напарника вроде(
жаль играю редко(
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
я знаю людей которые без реала качнули 15-й уровень вершителя с красным добром, 9-м лекарем медали фиолет-синь...правда играет человек уже около 3-х лет. Качать он начал на 9-м уровне...
По теме: доблесть качать никогда не поздно. Реально за 10-й уровень можно прокачаться до героя, Но чем раньше начнёшь качать - тем дешевле и легче.
Как качать? Да как и все, только деньги всегда нужны. Где брать деньги? Добывать ресы, торговать, крутиться как умеешь. Если хватит терпения и желания - все нереальное реально.
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...